FDR TIRE yang mencari ban tubeless


Saat menghadiri gelaran acara suzuki axelo kemarin, saya sempatkan mampir ke both FDRtire, untuk lihat-lihat ban motor tubeless, sebagai referensi untuk mengganti ban belakang Pulsar UG4 BlackCoyote milik saya yang telah berusia 14 bulan dan mengaspal kira-kira 30.000KM, maklum spedonya sudah mati.

Tunjukin Axe Lo!

Lapak FDRtire di gelaran suzuki axelo

Ban Pulsar saya yang depan ukurannya 90/90-17, sedangkan yang belakang 120/80-17. Lhoh yang sama persis kok tidak ada ada ya? Saya belum paham tentang ukuran ban, yang jelas untuk paling belakang itu ring peleknya ya?

Jadi monggo yang mau mencari ban tubeless bisa dijadikan perbandingan dan referensi.

Daftar Harga ban tubeless FDR saat pameran

Daftar toko yang menjual ban FDR di Jogja dan Klaten

manteb dan nyokot aspal nih FDR

image

Tentang iklan-iklan ini

21 Tanggapan

  1. fdr genzi,tube type saya jadikan tubeless jadi2an xixixi…

  2. hla mik 110/70-17 ro 130/70-17

  3. ban tubles yang terakhir berapa gharganya mas??

  4. wah, masih tebal banku…

    *nglirik irc roadwinner bekas kang rhangga…xixixi

  5. 120/80/17
    120=lebar ban dalam milimeter
    80=tinggi profil ban 80% dari lebar ban
    17=ring velg dalam inchi.

  6. wah aku kelarangen tukune, sing 130/70-17 ngantek 450 jyan..

  7. jossssssssssssssssssssssssssssssssssss

  8. emang 120/80 tuh agak suseh nyarinya om,, FDR ama IRC kayaknya belom ada,, ane heran kenapa kok malah /70 yang rame,,
    kalo 120/80 yang gampang di cari merek Swalow, Corsa sama Bridgestone Battlax,,,
    ane pake Corsa S123, cukup nyokot aspal, whorthed lah, harga murah, cuma 280K,
    kalo pengen IRC ato FDR make ukuran 130/70 bisa, tapi ga selebar 120/80 penampakannya dari belakang,,,,

  9. Saya dulu pernah pake FDR Sport XT & Sport XR utk Satria F150, dan hasilnya bagus, jadi saya rekomen banget kalo ada yg mau pake merk ini. Terasa banget rem motor saya lebih mantap gigitannya, ketimbang saat pake ban bawaan aslinya dan ban tubeless IRC NR (? lupa).

  10. motor ane mega pro 2006 pelek racing pabrik…
    cocoknya pake yg ukuran berapa gan…
    biar keliatan gede..
    tks..

  11. gan ane pake honda blade 2009 niatnya ban belakang pengen ane over size bisa max di ukuran berapa ya gan,.

  12. saya mau beli ban tsb,,tp apakah ada di toko di jakarta barat,,tolong info alamatnya,,,& apakah harga yg dijual sama dengan yg diinfokan,,,,,,,makasih

  13. saya cari ban ukuran 120/70-14 buat dpn n 140/60-13 utk belakang.
    jika ada bisa hubungi saya 087804355888. tks

Silahkan memberi komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.462 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: