ketilang itu gak enak, maka marilah pakai motor standar dan patuhi peraturan lalu lintas

Hari minggu tanggal 26 Februari 2012, sebetulanya saya diajak oleh kakak (anaknya pakdhe) untuk melayat di Semarang, tetapi karena mendadak, maka saya terpaksa tidak bisa ikut, karena tiap ahad pagi saya ada tugas negara, mengantar ibu saya untuk pengajian bimbingan haji di sleman.

Sorenya saya mendapat kabar, kakak saya yang pakai vario kena tilang di daerah SECANG, ini karena lampu belakang vario ditutup scotlite, maaf saya belum bisa memfoto motornya jadi belum bisa memberikan bukti yang jelas. Intinya kakak saya ketilang dan kena seratus ribu, tanpa sidang tentunya, dan lagi lagi saya tidak punya bukti akan hal ini, lagian kakak saya tentu tidak diberi nota untuk uangnya yang seratus ribu ini kan. Tapi yakin kakak saya jujur. Dan salah satu alasan saya tidak ikut adalah karena tanggal tua, tidak punya uang lebih, takutnya ban bocor atau kerusakan lain atau kena tilang karena motor saya ada yang salah, kan repot sendiri. Kakak saya yang satunya lagi memakai motor supra fit milik saya, dan aman, karena memang motor saya standar banget, lengkap.

Yang paling saya kawatirkan dari motor pulsar saya adalah jika lampu utama mati, alamak untuk ganti makan waktu lama, dan juga belum tentu tiap bengkel punya lampunya, misal kejadian mati lampu utama pas saya turing keluar kota, tetap saja polisi tidak akan mau tahu, tahunya mereka ya saat razia lihat lampu kita mati. titik. ini yang dinamakan nasib lagi apes. Padalal saya tiap riding selalu menghidupkan lampu utama di siang hari, apalagi malam hari.

Okelah itu memang salah kakak saya yang pakai motor anaknya yang divariasi khas anak muda. Semoga saja uang tilang itu masuk kas negara, dan berguna bagi rakyat indonesia.

Jadi pelajaran yang bisa diambil terutama sat keluar kota, pakailah motor yang standar dari pabrikan, dan pastikan semua kelistrikan berfungsi, terutama lampu dan klakson. Lalu ridinglah dengan mematuhi peraturan lalu lintas yang ada. Saya kalau keluar kota jika ada rambu misal belok kiri jalan terus yang saya ragu atau tidak melihat, mending ya pelan-pelan atau malah berhenti melihat suasana dan pengandara lain yang asli kota tersebut. Saat di Purworejo, kalau mau lewat jalur BIS luar kota kan belok kiri, dulu saya berhenti karena rambu tidak terlihat jelas. Ini saat saya mau silaturahmi ke sedulur koboys banyumas dulu.

Sebenarnya tidak ada yang perlu dikawatirkan saat kita riding dengan motor yang lengkap, punya SIM dan STNK dan dibawa tentunya, peralatan keselamatan yang lengkap, serta mematuhi peraturan lalu lintas yang ada, marilah kita bantu aparat yang berwenang di jalan raya agar tidak menjadi bekerja ekstra menilang kita.

Tentang iklan-iklan ini

PT TVS Motor Company Indonesia beri pelatihan mekanik kepada lebih dari 8.000 siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK)

Jakarta, 28 Februari 2012 – Indonesia adalah negara yang besar, memiliki profil demografis dengan sumber daya manusia yang muda dan terampil, dimana 50% dari populasinya berusia di bawah usia 30 tahun. Menyadari potensi sumber daya manusia ini, menggerakkan PT TVS Motor Company Indonesia memberikan pelatihan keterampilan mekanik kepada para siswa yang mengenyam pendidikan di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) khususnya di bidang otomotif roda dua di seluruh Indonesia. Melalui pelatihan ini membantu para siswa SMK untuk mendapatkan keterampilan yang dibutuhkan, di mana industri roda dua di Indonesia mengalami pertumbuhan pesat yang akan memberikan kesempatan kerja atau peluang bisnis bagi para siswa SMK di kemudian hari.

kunjungan Darmady Tjuatja Chief Operating Officer PT TVS Motor Company

Sejak 2009, sudah lebih dari 8.000 siswa SMK di 12 propinsi di pulau Jawa, Sumatera, Kalimantan dan Sulawesi telah diberikan pelatihan oleh PT TVS Motor Company Indonesia melalui wujud kepeduliannya terhadap lingkungan atau yang lebih dikenal dengan Corporate Social Responsibility (CSR). Para siswa SMK mendapatkan pelatihan dasar sebagai mekanik roda dua, di mana pelatihan tersebut mencakupi; pengetahuan umum teknologi sepeda motor, teknis dasar servis sepeda motor, aplikasi penggunaan alat ukur, manajemen suku cadang, pelatihan alat-alat bengkel dan penerapannya.

pelatihan mekanik SMK oleh PT TVS Motor Company Indonesia_pemberian mesin dan sepeda motor TVS

“Pelatihan keterampilan mekanik untuk para siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) ini merupakan kerjasama sinergis antara industri roda dua dan dunia pendidikan. PT TVS Motor Company Indonesia selalu berupaya memberikan kontribusi kepada anak bangsa. Dengan melengkapi mereka keterampilan dan pengetahuan, menyiapkan anak bangsa menghadapi tantangan di masa depan. Sebagai perusahaan yang berasal dari India dan telah berusia 100 tahun, TVS Grup selalu memberikan kontribusi terhadap pertumbuhan masyarakat,” ujar BLP.Simha, Presiden Direktur PT TVS Motor Company Indonesia.

PT TVS Motor Company Indonesia telah berperan aktif mewujudkan kepeduliannya terhadap lingkungan atau yang lebih dikenal dengan Corporate Social Responsibility (CSR), khususnya memberikan pelatihan keterampilan mekanik secara berkesinambungan setiap tahunnya sejak 2009.

pelatihan mekanik SMK oleh PT TVS Motor Company Indonesia

“Sejak awal memulai bisnisnya di industri roda dua di Indonesia, PT TVS Motor Company Indonesia telah berkomitmen melalui wujud kepeduliannya di bidang pendidikan. Karena pendidikan merupakan tulang punggung dari pengembangan masyarakat. Selain pelatihan keterampilan mekanik yang dilakukan sejak 2009, PT TVS Motor Company Indonesia juga menyediakan mesin dan sepeda motor TVS ke Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) untuk digunakan dalam kelas praktek. “ ujar Darmady Tjuatja, Chief Operating Officer PT TVS Motor Company Indonesia di salah satu kesempatan saat mengunjungi Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di Bogor, Jawa Barat.

pelatihan mekanik SMK oleh PT TVS Motor Company Indonesia

Kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) yang dilakukan oleh PT TVS Motor Company Indonesia sesuai dengan filosofi perusahaan; Trust, Value, Service – merupakan perpanjangan dari program yang dilakukan oleh Srinivasan Services Trust Foundation. Kegiatan yang dilakukan adalah di bidang Community Development yakni, membantu pemberdayaan perempuan, pendidikan, kesehatan dan higienitas di 50 desa di India.

pelatihan mekanik SMK oleh PT TVS Motor Company Indonesia

undangan ultah JPC (jogja pitung club) ke 11

Koboys secara resmi mendapat undangan dari JPC (jogja pitung club) yang akan berulang tahun ke 11 di tahun ini. Acara akan diadakan di Taman Kuliner Condong Catur, tempat yang sama dengan Jambore Revo beberapa waktu yang lalu saat koboys juga hadir disana.
Insya Allah koboys bakal hadir dan semoga bisa menambah sedulur dan bisa NGRAKETKE PASEDULURAN  antara koboys dan JPC.
Saya sendiri pernah mencintai pitung dan pernah saya pakai untuk kerja naik turun tanjakan Piyungan – Patuk Gunungkidul sampai akhirnya saya ganti dengan honda Karisma.
Inilah undangan dari JPC ke email saya hadiyanta@gnmail.com
bor ini JPC (Jogja Pitung Club) mau mengadakan acara HUT ke -11, kami ingin mengundang rekan-rekan blogger, semoga rekan2 berkenan datang dan bersilaturahmi dengan komunitas pitung..maaf bila kami kurang sopan dalam mengundang bor..
salam paseduluran..

undangan

Pitungku

Servis rutin BC & ganti kampas rem depan belakang dan olor gas

image

Hampir 4 hari saya tidak pakai pulsar UG4 saya si Black Coyote (BC), karena motornya enggak enak lagi diajak jalan, sebagai gantinya pakai honda revo milik ibuk.
Setelah gajian akhirnya saya bisa bawa si BC ke bengkel Joker999 di Condong Catur. Satu-satunya bengkel joker sekarang ini.

Saya minta servis, ganti oli, dan ganti kampas rem depan belakang dan juga kabel olor gas, karena memang sudah tidak lancar diatarik ulur, lagi pula pendek karena setang saya tambah raiser, sebgai gantinya oler gas milik pulsar UG3 yang saya beli.

Berikut harga masing-masing :
1. Kampas rem belakang Rp. 20.000,-
2. Kampas rem depan Rp. 27.000,-
3. Kabel Gas UG3 Rp. 27.800,-
4. Olie Valvoline (lho kosong??? ternyata olie belum ditulis, wah berarti saya belum bayar olie nih) besok mampir ke joker999.
Biaya servisnya Rp. 25.000,- sedang biaya pemasangan Rp. 15.000,-

Alhamdulillah setelah saya servis, sekarang BC enak lagi dikendarai, yang jelas saya sudah iktiar agar lebih aman, yaitu ganti kampas rem depan belakang, meskipun belum habis benar, tapi mengingat rute jalan saya tiap hari yang naik turun gunung dan butuh rem yang benar benar fit, maka ruapiha yang saya keluarkan tidak sebanding dengan keselamatan saya.

Oh iya sekadar informasi, bahwa bengkel joker999 di concat ini punya 3 mekanik yang handal, dan dengar-dengar malah bengkel resmi punya dealer, mekanik seniornya pada keluar, entah pindah kemana. Sangat disayangkan.

image

image

image

image

image

image

image

image

 

olor gas pulsar UG3 yagn lebih panjang dari UG4

 

part number olor gas

Posted from WordPress for Android Samsung Galaxy Mini by hadiyanta

Testride Mio Fino dan Mio J Ala kadarnya

Kemarin pas pulang jam 11 dari Sleman, di jalan Godean saya lihat ada acara testride Yamaha Mio J dan Mio Fino, tepatnya di depan Kecamatan Godean yang letaknya berhadapan dengan Dealer Yamaha.

Tapi karena ada keperluan lain, maka baru jam 14 saya bisa merapat kesini, ternyata pas saya datang, acaranya sudah selesai, tinggal pengundian hadiah bagi para peserta, ada VDC, kompr gas, dan TV.

Selesai pembagian hadiah, ternyata masih ada yang testride tapi kok pda gak pake helm, maka saya ikut nimbrung testride ALA ORANG AWAM TIDAK TAHU MESIN, dan ALA KADARNYA, karena tempat testride juga ALA KADARNYA, cuma mengelilingi PENDOPO KANTOR KECAMATAN. Saya pakai helm fullface tapi tidak pakai jaket dan sarungtangan, biasa pakai safetyriding lengkap kok ya rasanya takut juga testride tanpa perlengkapan yanglengkap.

Saya lebih suka Mio J karena rasanya lebih smooth dari pada Mio Fino. Sebenarnya ada juga Honda Scoppy tersedia untuk testride, mungkin maksudnya untuk langsung membandingkan antara Scoopy dengan Mio Fino, dari segi bentuk dan dari rasa saat mencoba mengendarainya.

Semoga semua motor laku keras, jalanan jogja jadi full motor, sampai akhirnya naik motor enggak nyaman lagi, akhirnya nanti BUS TRANS JOGJA menjadi pilihan terbaik bagi masyarakat jogja, oh iya dengar-dengan nanti kota jogja mau membuat trem investornya dari belanda.

Mio J, Honda Scoopy, Mio Fino

AHM Bangun Pembangkit Listrik Mikro Hidro

Sukabumi–PT Astra Honda Motor (AHM) membangun Pembangkit Listrik Tenaga Mikro Hidro (PLTMH) berkapasitas 6400 watt untuk masyarakat adat Banten Kidul kasepuhan Ciptagelar di Taman Nasional Gunung Halimun Salak (TNGHS) Sukamulya, Sukabumi, Jawa Barat.

 

General Affair Division Head PT Astra Honda Motor (AHM), I Putu Astawa U (kiri) menyerahkan dokumen perjanjian perawatan fasilitas Pembangkit Listrik Tenaga Mikro Hidro (PLTMH) kepada Kepala Adat Kasepuhan Ciptagelar, Abah Ugi (kanan). Agar berfungsi optimal, selama setahun ke depan, AHM akan mendampingi masyarakat adat Banten Kidul Kasepuhan Ciptagelar untuk memelihara fasilitas PLTMH.

Pembangunan PLTMH ini merupakan salah satu bentuk tanggung jawab sosial atau corporate social responsibilty (CSR) perusahaan di bidang pemberdayaan masyarakat. Sekitar 63  rumah di kampung Sukamulya, Sukabumi, Jawa Barat akan menikmati aliran listrik yang dibangun AHM bekerja sama dengan Yayasan Institut Bisnis Ekonomi Kerakyatan (IBEKA) ini.

 

Peresmian fasilitas PLTMH ini berlangsung pada Sabtu, 25 Februari di  Kampung Sukamulya, Desa Sirna Resmi, Kabupaten Sukabumi. Hadir dalam acara ini antara lain jajaran manajemen AHM yang diwakili oleh General Affair Division Head AHM I Putu Astawa U, pengurus Yayasan IBEKA dan juga Kepala Adat Kasepuhan Ciptagelar Abah Ugi. Proses pembangunan PLTMH ini membutuhkan waktu sekitar 3 bulan sejak peletakan batu pertama proyek ini pada bulan Desember 2011.

 

General Affair Division Head PT Astra Honda Motor (AHM), I Putu Astawa U (kanan) menjelaskan mekanisme kerja fasilitas Pembangkit Listrik Tenaga Mikro Hidro (PLTMH) kepada Kepala Adat Kasepuhan Ciptagelar, Abah Ugi (tengah). Acara ini bagian dari rangkaian acara peresmian fasilitas PLMTH untuk masyarakat adat Banten Kidul Kasepuhan Ciptagelar, Sukamulya, Sukabumi, Jawa Barat yang dibangun AHM sebagai bagian dari bentuk tanggung jawab sosial perusahaan di bidang pemberdayaan masyarakat.

Head of Corporate Communication AHM Kristanto menyatakan melalui pembangunan PLTMH ini, perusahaan berharap dapat mendorong masyarakat di sekitar lokasi pembangkit listrik agar dapat melakukan aktivitas produktif guna meningkatkan kesejahteraan ekonominya.

 

“Kami berharap masyarakat lokal dapat memberdayakan diri menuju kehidupan yang lebih baik. Jika selama ini mereka terhambat oleh pasokan listrik, dengan beroperasinya PLTMH ini, masalah keterbatasan pasokan listrik dapat teratasi,” ujarnya.

 

General Affair Division Head PT Astra Honda Motor (AHM), I Putu Astawa U (kiri) bersama dengan Kepala Adat Kasepuhan Ciptagelar, Abah Ugi (kanan) menggunting pita sebagai tanda peresmian bantuan fasilitas Pembangkit Listrik Tenaga Mikro Hidro (PLTMH) untuk masyarakat adat Banten Kidul Kasepuhan Ciptagelar di Taman Nasional Gunung Halimun Salak (TNGHS) Sukamulya, Sukabumi, Jawa Barat.

Pembangunan PLTMH ini dilakukan dengan memanfaatkan aliran sungai Cibarengkok, AHM membangun saluran air 420 meter dan pipa pesat sepanjang 87 meter yang bermuara pada sebuah rumah turbin. Di lokasi ini, ditempatkan sebuah generator yang nantinya akan menghasilkan listrik dan akan disalurkan ke rumah-rumah penduduk.

 

Pembangunan PLTMH di Cisolok Sukabumi ini merupakan proyek percontohan bagi program CSR AHM di bidang pemberdayaan masyarakat. Dengan didampingi AHM dan Yayasan IBEKA, secara partisipatif masyarakat adat Kasepuhan Ciptagelar akan terlibat dalam pemeliharaan fasilitas PLTMH ini. AHM juga mendidik dan mendampingi wakil masyarakat sebagai pemelihara dan operator PLTMH, sehingga fasilitas ini dapat dijalankan secara mandiri.

 

Di sisi lain pembangunan PLTMH ini diharapkan dapat meningkatkan kepedulian tentang perlunya pemeliharaan hutan sebagai area tangkapan air, karena air merupakan sumber PLTMH yang selalu harus terjaga ketersediaan dan debitnya. Dengan demikian, diharapkan secara kolektif masyarakat akan menjaga kelestarian hutan

 

“Salah satu pilar CSR AHM adalah pemberdayaan masyarakat. Kami ingin PLTMH Sukabumi ini dapat diimplementasikan di tempat lain agar  masyarakat lebih produktif dan mandiri dalam usahanya meraih kesejahteraan,”ungkapnya.

koboys koboys koboys di melia purosani

Beberapa hari yang lalu saya dihubungi mas Taufik tmcblog, katanya mau ke jogja, yaitu acara test turing yamaha mio J. Karena acaranya padat banget, maka kami koboys nyerbu ke lobby hotel melia purosani, lalu dilanjut masuk kamar tmcblog untuk ambil stiker dan ngobrol lagi sampai jam 23:15.

Ngobrolnya tentu tidak jauh dari dunia blog otomotif beserta turunan turunannya.

Saya mau absen yang datang saja

1. Hilarion Didik MP

2. hadiyanta

3. TMCblog

4. Salim P220

5. Handoko Yosep

6. Irfan Jombliz

7. Rifky Mercon

8. Agunk Ae

9. Iwan Banaran

10. Padmoko Broto (duduk kiri)

11. Adhani Jauhari (duduk kanan)

12. Uung (ora ketok)

13. Tiger Piceks (ming klintar klinter sekitar lobby, rawani salaman)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.462 pengikut lainnya.