Ahad 22 April 2012 saya kedatangan sedulur dari Semarang, yaitu mas Harris pakai pulsar UG4 orange, dan mas Tyo pakai Byson biru, semuanya pake box
Ceritanya mereka dari pagi ke MAXIMO untuk setting karburator dengan alat khusus.
Jam 14 saya ngantuk berat, dan ketiduran di kamar anak saya, jam 15 baru bangun, lalu menghampiri HP yang saya charger di ruang depan, eh ada misscall jam 14:35 dari mas harris, huaduh alamat sudah bablas nih karena sudah 20 menit yang lalu, langsung saja saya telepon balik, untunglah mereka lagi pesen lotek di warung langganan istri saya yang letaknya kurang lebih 1 km dari rumah saya.
Kebetulan jam 15 saya ngantar anak saya untuk voli, saya lewat warung lotek dan mereka sedang asyik makan, saya turun salaman lalu saya jelaskan mau antar anak dulu ke Godean latihan voli, dan begitu balik ke warung sudah selesai makan, langsung menuju ke rumah saya.
Rumah saya memang besar dan adem, apalagi sekitar rumah banyak pohon, jadinya kita bertiga malah jangongan de depan teras sambil ngomongin ini itu yang tidak jauh dari motor juga.
Saya sempatkan coba byson bro tyo dan saya pacu sampai rpm 6000-7000 baru saya pindah gigi, enak juga nih motor setelah disetting dari maximi, tapi memang ada suara-suara aneh saat rpm 7000an.
Jam 16:45 kita pergi ke masjdi di kampung saya untuk sholat asyar, lalu kita riding ke arah Godean, saya mau jemput anak saya dan bro Harris dan bro Tyo bablas pulang ke Semarang via Godean-Seyegan-Tempel-lanjut jalan Magelang Semarang, jam 22:30 mereka sampai di Semarang dengan selamat.
Matur nuwun telah merapat ke garasi saya mas, maaf jika kurang berkenan penyambutannya.
lagi di warung lotek
Filed under: Koboys, Sepeda Motor












http://roda2blog.com/2012/04/23/pulsar-200ns-allready-arrived-in-indonesia/
like this yo…
http://setia1heri.wordpress.com/2012/04/24/pulsar-200ns-s…l-di-indonesia/
pertamax sek..hehe
ada sedikit trouble d byson nya mas, pas perjalanan pulang rpm 4-5rb brebet…tp stlh itu langsung keluar tenaganya..
untuk bunyi berisik, tnyt dari dudukan nopol depan..hehehe
btw thanks mas waktuny, kapan2 tak k stu bawa lumpia..
; )