Black Coyote ganti bolam yang kedua

image

image

image

Ini adalah ganti bolam lampu utama yang kedua alias bolam ketiga. Saya beli merek philips seperti bohlam yang kedua. Harganya juga sama yaitu 40.000 ini saya pasang sendiri, karena sudah pengalaman bongkar pasang batok pulsar, maka hanya makan waktu kisaran 30menit sudah rampung. Bohlamnya sebenarnya hanya yang jarak dekat yang mati, cirinya saat dinyalakan maka otomatis nyala yang jarak jauh walau diposisikan jarak dekat pada pilihan saklar di setang kiri. Tetapi pada interval tertentu, lampu akan berkedip. Karena tanggal 30 September 2012 mau turing ke solo di nikahan om Jahe Sigit, koboys solo. Maka bohlam mending saya ganti.

Posted from WordPress for Android Samsung Galaxy 5 by hadiyanta

Tentang iklan-iklan ini

BlackCoyote ganti ban belakang yang kedua

image
Ini adalah ban ketiga di pulsar saya. Kali ini saya putuskan beli ban corsa dengan pertimbangan utama adalah harganya yang relatif paling murah, yaitu Rp. 290.000, dan ban saat dipasang terlihat lebih lebar.

Ban saya beli di pugeran jogja.
Ban ini saya pasang di tukang ban langganan saya, yaitu di barat perempatan palbapang kira kira 1 km.

image

image

image

image

Posted from WordPress for Android Samsung Galaxy 5 by hadiyanta

Sate Klatak Pak Yakut 1 di Jalan Wates KM 3

Sore ini sepulang dari kantor memang berniat beli sate kambing, setelah sate langganan saya yaitu pak MINTO di wirobrajan tidak buka, maka saya lanjut pulang, tapi lantas kepikiran nyate klathak saja di kalibayem. Saya pernah dua kali nyate klathak disini kalau tidak salah. Kalau spanduknya sih asli dari Jejeran, yaitu aslinya sate klathak berasal. Nih lihat spanduknya dibawah.

grobak satenya

Saya pesan dua porsi, karena satu porsinya terdiri dua tusuk sate, yang tusuknya dari besi ruji/jari-jari sepeda, sehingga dengan pesan dua porsi, maka saya mendapat empat tusuk sate. Tidak pakai lama kisaran 10-15 menit pesanan saya sudah datang. Tidak seperti pengalaman dulu dengan sedulur koboys di sate pak pong antri sampai 1 jam, memang ramai sih sate pak pong, jadi bagi anda yang pingin sate klathak tanpa pake lama saya rekomendasikan beli disini saja.

http://hadiyanta.com/2011/10/04/baksos-koboys-ahm-di-paliyan-lanjut-klathak-pak-pong/

Tampak dari depan

Sate klathak itu khas banget, hanya diberi bumbu bawang uyah alias Bawang Putih dan garam, tapi inilah yang saya suka, saya memang suka makanan yang cenderung asin, dan kombinasi dari daging kambing dan rasa asin dan gurihnya sungguh nikmat dilidah tiada terkira.

Sate klathak ini disajikan dengan kuah seperti kuah gule, kalau saya cara makannya dengan kuah saya siramkan semua ke nasi, lalu nasi diambil pakai cendok dan sate di gigit lepas satu persatu dari tusuknya, inilah seninya dan nikmatnya makan sate klathak. Ternyata memang sudah porsinya dua tusuk sate ini pas menghabiskan nasi sepiring, sehingga dua tusuk sate sisanya saya makan begitu saja tanpa nasi, dan uenak tenan.

sate klathak dua porsi dapat 4 tusuk

Oh iya saya juga pesan wedang jahe, ini asli jahe yang dibakar dan digepuk, sehingga rasanya mak nyos jahe asli.

Lantas berapa harganya? Sate dua porsi adalah 24.000, nasi sepiring 2.000, dan wedang jahe 3.000, jadi total 29.000

menu lengkapnya

Saya beli sate atau tongseng kambing itu hanya sebulan sekali, paling cepet ya sebulan dua kali, disamping itung-itung biaya, juga menjaga keseimbangan bagi kesehatan badan saya, saya memang titen (memperhatikan) perubahan badan saya terhadap asupan makanan, sehingga bisa mencari makanan yang baik bagi tubuh saya dan tidak berlebihan. Lagi pula kalau terlalu sering makan beginian juga tidak terasa lagi nikmatnya.

daftar menu

Oh ya untuk yang belum tahu letak warung ini, mari ikuti arahnya.

Dari pusat kota jogja di titik nol kilometer depan kantor pos besar, depan monumen SO 1 Maret, ambil arah barat lurus saja menuju jalan wates, akan melewati lampu bangjo PKU, Ngampilan, Wirobrajan, Jujur (pertigaan), nah dari bangjo JUJUR ini tinggal kira kira 300 meteran, ambil kiri saja, sampai nanti ada jalan agak menurun, yaitu di kawasan KALIBAYEM, ini adalah kawasan RUKU GRIYA ALVITA, latak sate klathaknya ada di kiri jalan kalau dari arah kota jogja, atau di sisi selatan. gampang bukan.

(PR) – “AHM Gelar Kontes Layanan Honda Nasional 2012″

Jakarta-PT Astra Honda Motor (AHM) kembali mengadakan kontes layanan antar Front Line People (FLP) Honda tingkat nasional sebagai bagian dari upaya memberikan layanan terbaik untuk konsumen.

General Manager Honda Customer Care Center PT Astra Honda Motor (AHM), Istiyani Susriyati (kiri), Direktur Marketing AHM, Margono Tanuwijaya (kedua kiri) dan Direktur Marketing AHM, Koichi Mizuno (kanan) berfoto bersama dengan pemenang pertama dan kedua kontes Layanan Honda Nasional 2012. Kontes ini diharapkan dapat memberikan apresiasi & motivasi kepada jaringan Honda dalam memberikan layanan terbaik kepada pelanggan.

Kontes Layanan Honda Nasional 2012 ini berlangsung mulai 23-27 September. Adu keterampilan dalam memberikan layanan terbaik untuk konsumen Honda ini memasuki penyelenggaraan yang keenam sejak pertama kali digelar pada tahun 2007.

Mengusung tema ”Satu Hati untuk Indonesia,” tahun ini kontes layanan dibagi dalam tiga kategori yaitu Front Line People (FLP), Delivery Man, dan Pimpinan Jaringan Honda di seluruh Indonesia. Kategori FLP diikuti oleh Sales Counter, Salesman, Front Desk Officer, Salesman Part, dan Sales Counter Part. Adapun kategori Delivery Man diikuti oleh para petugas yang biasa mengantarkan motor ke konsumen sedangkan kategori Pimpinan Jaringan terdiri dari penanggung jawab di showroom, AHASS, maupun Honda Exclusive Parts Shop (HEPS).

Secara keseluruhan jumlah peserta tiga kategori pada Kontes Layanan Honda Nasional 2012 ini tercatat sebanyak 109 peserta yang berasal dari 29 Main Dealer Honda di Indonesia. 59 orang di antaranya berkompetisi pada kategori FLP setelah mereka berhasil mengalahkan 49.819  peserta kontes FLP di tingkat Main Dealer. Sebanyak 26 Delivery Man dan24 orang kategori Pimpinan Jaringan juga ikut berlomba setelah sebelumnya menyisihkan 1.694 Delivery Man dan 4.193 Pimpinan Jaringan peserta kontes di tingkat Main Dealer.

Dalam kontes ini, AHM menyediakan total hadiah senilai kurang lebih 125 Juta  dalam bentuk 3 unit sepeda motor dan piala bergilir untuk juara terbaik dari tiap kategori, serta wisata ke Singapura, tropi, piagam penghargaan dan perangkatelektronik untuk para pemenang 1, 2 & 3.

Untuk menentukan pemenang, panitia merumuskan beberapa poin penilaian. Penilaian dilakukan terhadap beberapa aspek yaitu pengetahuan, ketrampilan, dan sikap dalam melayani konsumen. Adapun metode penilaian terdiri dari tes teori, praktek, pengamatan kepribadian dan survei lapangan.

Untuk kategori Pimpinan Jaringan, penilaian dilakukan dengan memperhatikan faktor kepemimpinan, manajemen outlet,pengembangan dan inovasi yang dilakukan di daerahnya masing-masing.

Istiyani Susriyati, General Manager Honda Customer Care Center (HC3) AHM mengatakan Delivery Man, FLP, dan pimpinan jaringan memiliki peranan yang sangat vital dalam membantu perusahaan memberikan layanan yang terbaik kepada konsumen

Penyelenggaraan kontes tahun ini diharapkan dapat memberikan apresiasi & motivasi kepada karyawan dan pimpinan yang berada pada garda terdepan dalam upaya pemberian layanan terbaik kepada pelanggan. Dengan layanan yang memuaskan, pelanggan diyakini akan kembali datang dan tetap setia pada produk serta layanan AHM dan jaringannya, kemudian akan mereferensikan produk dan layanan Honda kepada pihak lain.

“Secara tidak langsung peserta kontes ini juga berkontribusi membantu perusahaan mempertahankan predikat sebagaimarket leader pasar motor nasional,” ujarnya

Berikut nama-nama pemenang Kontes Layanan Honda Nasional 2012 :

Pimpinan Jaringan:

Juara 1                  Katarina Suryono                             Perwakilan Main Dealer Mitra Pinasthika Mulia

Juara 2                  Hendra Dwi Darmo                          Perwakilan Main Dealer HSO Semarang

Juara 3                  Herman Prabowo                            Perwakilan Main Dealer Semoga Jaya

 

Frontline People:

Juara 1                  Tri Agus Setiawati                            Perwakilan Main Dealer Tunas Dwipa Matra

Juara 2                  Ayu Tri Puspitasari                           Perwakilan Main Dealer HSO Semarang

Juara 3                  Siti Fatimah                                         Perwakilan Main Dealer Asia Surya Perkasa

 

Harapan 1            Ruth Mega Viani                               Perwakilan Main Dealer HSO Semarang

Harapan 2            Taufik Hermawan                            Perwakilan Main Dealer HSO Semarang

Harapan 3            Sonny Asmara                                   Perwakilan Main Dealer HSO Denpasar

 

Deliveryman:

Juara  1                 Yohannes Waluyo                            Perwakilan Main Dealer Daya Adicipta Mustika

Juara 2                  Furgon                                                  Perwakilan Main Dealer HSO Semarang

Juara 3                  Bismardi                                               Perwakilan Main Dealer Menara Agung

Bengkel las SETIABUDI di TiwirKidul Sumbersari Moyudan

bengkel las SETIABUDI

Bengkel Las Setiabudi ini bertempat di rumahnya mas Haris Setiabudi, yaitu di Dusun Tiwir Kidul, Sumbersari, Moyudan, Sleman. Sangat gampang untuk menuju bengkel las ini, yaitu Masjid Al Muttaqien Tiwir, di timurnya dikit ada perempatan, nah tinggal belok selatan saja sekitar 200 meter nanti akan sampai pertigaan, rumah yang dipakai untuk bengkel ini ada di pojok selatan pertigaan, lurus saja karena rumahnya menghadap keselatan. Tinggal belok kiri sudah sampai ke bengkel las SETIABUDI.

Kalau dari PEREMPATAN PASAR GODEAN, lampu bangjo pasar godean keselatan kira-kira 3,5 KM sampai ketemu perempatan PASAR NULIS, ambil belok kanan (barat) lurus kira kira 1 KM sampai ketemu masjid AL MUTTAQIN TIWIR yang ada menaranya kotak. Lalu tinggal ikuti arah yang diatas tadi.

Seperti bengkel las pada umumnya, tentu saja bengkel las ini menerima semua pekerjaan yang berhubungan dengan las mengelas, contoh paling gampang adalah pembuatan tralis jendela dll.

Bengkel Las SETIABUDI ini dipegang sendiri oleh HARIS SETIABUDI, yang sudah berpengalamanan lebih dari 6 tahun saat bersama-sama merintis dan mengembangkan bengkel las TIGA KARYA di timur masjid Al Muttaqin Tiwir. Kalau akhirnya berpisah dari bengkel las Tiga Karya, adalah karena untuk lebih bisa mandiri dan lebih bisa mengembangkan usaha sendiri agar lebih leluasa.

Bengkel Las Setiabudi ini tidak menyewa tempat, karena didirikan di rumah sendiri, dengan begitu cost untuk sewa tempat tidak ada, sehingga harga pekerjaan las bisa lebih bersaing dari pada bengkel las yang menyewa tempat. Bengkel ini sangat nyaman karena tempatnya luas, didepan bengkel yang untuk parkir motor itu adalah bekas lapangan badminton, jadi luas halamannya selebar lapangan badminton, dan masih bisa dilebarkan lagi, sehingga untuk pekerjaan yang besar tidak perlu kuatir karena tempatnya pasti mencukupi. Rumah yang dijadikan bengkel ini letaknya di pinggir sawah, sehingga kalau siang semilir angin sejuk sepoi membuat nyaman untuk pelanggan yang datang dan duduk duduk di depan bengkel, dan terhindar dari hiruk pikuk kendaraan yang lalu lalang karena bukan di pinggir jalan besar.

Ini adalah facebook dari owner bengkel las Setiabudi, silahkan add untuk info atau kalau mau order langsung

http://www.facebook.com/haris.setiabudi.7

untuk nomer telponnya  : 0274 7807128

Lokasi bengkel las SETIABUDI yang luas dan sejuk semilir di pinggir sawah

haris setiabudi lagi in action ngelas stainless steel

mas haris juga yang mengerjakan pembuatan charger lighter kreasi saya sendiri, yang kini masih terpasang manis di setang Black Coyote pulsar saya.

http://hadiyanta.com/2011/07/18/bikin-sendiri-charger-lighter-di-motormu/

 Oh iya sekedar tambahan nostalgia, dulu saya dan mas haris ini sempat nge band bareng, saya pegang gitar dan vokal, sedang mas haris nabuh beduk inggris, nama band kami adalah : WADAH BAND :-D, tapi karena kami takut ngetop dan populer, maka kami putuskan bubar ditengah jalan.

image

haris sedang membuatkan casing untuk charger lighter saya

Haris Setiabudi

image

Charger lighter sudah nempel manis di Black Coyote

hampir nyium becak selepas lampu ijo di ringroad selatan jogja

Seperti biasa, hari ini saya masuk kerja sore, jam 18 kudu sampai kantor, dan seperti biasa saya berangkat jam 16:45, jarak 38 km biasanya jalan santai bisa ditempuh kisaran 70menit. Biasanya saya sampai kantor kisaran jam 17:50 menit, saya hampir tidak pernah telat kecuali ada halangan ban bocor atau atau kecelakaan.

Riding via ringroad selatan jogja itu unik, karena sengebut apapun kadang tidak berpengaruh, sebab nanti paling paling cuma sampai duluan paling depan di Trafick Light (TL) berikutnya. Saya pun kalau riding cuma kisaran 50-70 kpj, disesuaikan dengan kondisi kepadatan lajur motor yang ada.

simpang empat ringroad jalan parangtritis (24/08/2012)

Ceritanya saya mendapat lampu merah di TL, selepas TL perempatan yang jalan paris, sebelum TL terminal Giwangan, saya ingat betul berhenti di grid line kedua, didepan saya ada motor, dan disamping kanan (sisi selatan) saya ada mobil satu. Oh iya saya riding dari barat ke timur, dan TL nya urut lampu ijonya adalah sesuai putaran jarum jam, saat itu baru saja merah, dan nunggu lama yang utara lalu timur, baru yang selatan ijo. Mata saya dan saya yakin semua yang kena lampu merah dari arah barat ini tentu memperhatikan digit hitung mundur dari merah menuju hijau, sambil melihat juga habisnya kendaraan dari arah selatan, saat digit hitungan sudah ijo, tapi saya lihat yang dari selatan masih ada yang tersisa banyak, saya yakin mereka nyolong lampu merah, yang barat tetap jalan pelan-pelan sambil nunggu habis kendaraan dari arah selatan yang nyolong lampu merah. Karena saya ada disisi tengah maka saya inisiatif maju dan ambil kekanan saat itu kendaraan terakhir yang dari selatan pas ditengah tengah perempatan, saya tentu yang pertama lolos dari arah barat, tetapi tiba-tiba saya melihat becak dari arah utara yang nyata-nyata masih lampu merah sudah hampir pas ditengah tengah perempatan juga, padahal manuver saya tadi ketengah lalu ambil kiri lagi mau menuju lajur lambat lagi. Otomatis saya ngerem sampai ngesot ngesot dan terakhir saya akhirnya jatuh kekanan tapi sudah kondisi melambat, dan motor saya tahan sekuatanya, tapi tahu sendiri lah beratnya pulsar.

Saya memang sering banget manuver seperti ini di ringroad selatan, karena sudah hapal banyak kendaraan yang nyolong lampu merah, tapi sungguh yang saya tidak prediksi kemarin adalah ada becak melenggang dari arah utara yang nyata-nyata pas lampu merah. Biasanya saya memang waspada pada kemungkinan terkonyol seperti ini sekalipun, tetapi memang kemarin saya hanya fokus melihat kendaraan terakhir yang dari arah selatan, tanpa melihat ke utara.

Saya hanya melihat tukang becaknya tolah toleh terus kearah saya, bahkan sampai dia ada di TL yang sisi selatan, tapi saya diamkan saja. Semoga tukang becaknya menyadari kesalahannya. Dan sayapun akan lebih hati hati lagi akan ulah konyol sebagian orang yang melanggar peraturan lalu lintas seperti ini. Kita memang tidak bisa yakin dengan kondisi jalan, jadi tetap waspada pada hal terkonyol adalah usaha yang paling baik.

lecet dikit

Setelah saya periksa, ternyata lampu mata serigala yang kanan saya agak baret, dan cover lampu dibawahnya juga baret dikit. Sedangkan jari tengah tangan kanan saya agak sakit, mungkin karena nahan beban pulsar yang berat sambil ngerem depan.

Biasanya kalau di depan saya ada kendaraan yang aneh posisinya dan membahayakan rider belakang saya, maka sayta memberi tanda ke rider belakang saya dengan tangan. atau klakson terus menerus dengan harapan kendaraan yang didepan nyadar, juga rider yang belakang.

(PR) – Duta AHM Juarai Kompetisi Instruktur Safety Riding Jepang

Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) mengirimkan tiga instruktur keselamatan berkendara untuk menguji keterampilan pada Kompetisi Instruktur Safety Riding tingkat International di Jepang. Para duta AHM ini berhasil meraih prestasi terbaik dan siap berbagi pengalaman pada masyarakat di Tanah Air.

Tiga perwakilan AHM yang mengikuti ajang kompetisi safety riding tingkat international ini merupakan instruktur keselamatan berkendara terbaik yang sebelumnya telah menjuarai kompetisi safety riding Honda tingkat nasional di Tanah Air. Mereka adalah I Gusti Agung Budi Dharma (Astra Motor Mataram), Maryanto (Astra Motor Yogyakarta), dan Hadrianus Ary Yuanto (instruktur Safety Riding AHM).

Di Suzuka Circuit Traffic Education Center, Suzuka, Jepang, ketiga duta AHM tersebut berkompetisi dengan para instruktur safety riding Honda dari sembilan negara lain di wilayah Asia yaitu Thailand, Singapura, Filipina, Indonesia, India, Pakistan, China, Vietnam, dan Jepang. Keterampilan keselamatan berkendara mereka diuji dengan praktik menaklukkan beberapa ujian di lapangan seperti berkendara di atas papan (narrow plank), pengereman (braking), slalom course& coaching ability.

Setelah unjuk keterampilan selama 3 hari mulai 12-14 September 2012, ketiga duta AHM tersebut berhasil menorehkan prestasi yang membanggakan. I Gusti Agung Budi Dharma berhasil menyabet juara III kelas CB400, Hadrianus Ary Yuanto juara II di kelas APE100, dan Maryanto berhasil meraih posisi tertinggi atau juara I dikelas APE100.

“Prestasi ini sangat membanggakan. Ini menunjukkan instruktur safety riding Honda di Indonesia sudah memiliki keterampilan kelas dunia,” ujar GM Marketing Planning and Analysis Division AHM Agustinus Indraputra.

Indraputra mengatakan keikutsertaan AHM dalam adu keterampilan safety riding di Jepang ini merupakan salah satu bentuk komitmen dan keseriusan perusahaan di bidang keselamatan berkendara sebagai salah satu tanggung jawab sosial perusahaan.

Di dalam negeri, AHM secara rutin dan berkesinambungan mengadakan berbagai kegiatan yang bertujuan mengampanyekan keselamatan berkendara di masyarakat. Aktivitas safety riding Honda menyentuh hampir semua lapisan, mulai dari jenjang pendidikan taman kanak-kanak hingga perguruan tinggi. Bentuknya juga sangat beragam, mulai dari kampanye keselamatan berkendara melalui praktik berkendara yang aman, edukasi saferty riding hingga sosialisasi kurikulum keselamatan berkendara di berbagai sekolah di berbagai provinsi di Tanah Air.

“Bagi kami bagi kami no sales without safety . Karena itu, kami yakin prestasi instruktur safety riding Honda di level international ini memberikan manfaat yang besar untuk pengembangan keterampilan instruktur safety riding Honda di Indonesia sehingga manfaatnya dapat dirasakan lebih luas oleh masyarakat di Tanah Air.”

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.472 pengikut lainnya.