space for ads

Pasang LED LUXEON di black coyote

image

Akhirnya kesampaian juga black coyote dipasangi lampu tambahan, dan memang dudukan sudah saya siapkan kiri kanan di bagian engine guard, tapi berhubung baru bisa nebus satu lampu dipasang satu dulu, ini saya pasang di kiri, memanfaatkan kabel bekas charger laighter yang saya anggurkan, anehnya LED Luxeon ini saya coba bolak balik positif negatif kok nyala semua, jadi bingung, padahal kalau namanya LED pasti ada anoda (+) dan Katoda (-). Nekad saja saya pasang kabel warna biru dapat positif, yang warna coklat dapat Negatif, semua saya hubungkan langsung ke AKI, dan yang positif saya beri saklar kecil untuk on off. Karena dadakan masangnya, maka seadanya saja masangnya, gak pakai wangun wangunan. Waton murup.

Thank U lik Aziz horeee atas lampunya ya. mau dong satu lagi.

image

image

image

image

space for ads

No Responses Yet

  1. poto pas mbengi mana lek ?

  2. warna kuning….
    bisa nrobos kabut……
    jozzz

  3. ngga pake sekring tho pak?

  4. Pake driver ga Pak??? saya kok biasa pake cree…

  5. apik. ngesuk melu pesen nek wis duwe duit

  6. jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  7. lik http://azizyhoree.wordpress.com/ = ono sing body warna item ra ???

  8. wis mantebz tenan ki 😀

  9. iki ngunu opo lampu proji lek??

  10. wuihihi, lampu kabut asimetris 😯

  11. Sedikit sharing kang, posisi lampu LED nya sptnya terlalu “mengundang” ya, maksudnya mengundang batu nyasar klo lg lewat jalanan yg jelek atau kena lejitan batu dr kendaraan lain, klo kena lensanya bisa repot tuh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: