Ganti kampas rem depan pulsar UG4

image

Hari ini saya paksakan ganti kampas depan motor saya karena kemarin saya lihat memang sudah tipis, bahkan menggerus piringan.

Benar saja setelah dibongkar di bengkel WIWID MOTOR yang letaknya di utara dusun MENULIS, tampak kampas rem depan ini tinggal tipis banget, hampir hanya tersisa besinya saja.

Ternyata kampas rem merk ZSW yang saya bawa tidak cocok dengan kampas pulsar UG4. Sepertinya itu kampas untuk pilsar 220. Padahal kemarin sudah tanya tanya di facebook katanya semua varian pulsar untuk kampas depan sama saja.

Untunglah bengkelnya kreatif diganti punya GL atau apa, dengan resiko harus digerinda besinya disesuaikan dengan aslinya, dan alhamdulillah berhasil.

Tadi sekalian ganti oli. Ternyata kemarin saya olinya tidak sesuai. Ditarik gasnya motor seperti tersendat. Setelah tadi ganti olie mesran ternyata normal lagi.

Spedometer pulsar saya sudah mentok di 99999 dan tidak bisa nol otomatis seperti honda karisma saya dulu.

Inilah repotnya punya motor india yang sparepartnya susah dicari.

image

image

image

image

image

image

image

image

Hari pertama premium Rp. 6.600 yang menjengkelkan

image

SPBU SEDAYU. Jl wates km 10

image

Premium habis. Pertamax habis

Ceritanya pagi ini saya bawa AZUL yaitu vantren biru saya untuk ngantor karena pulsar saya habis kampas rem cakram depan, jafi bahaya kalau dipaksa naik turun gunung yang perlu rem depan pakem. Karena memang bensin azul habis maka saya menuju pom bensin sedayu di jalan wates km 10, sekalian ambil uang di ATM.

Tetapi ternyata semua BBM di pom ini habis. Ada mobil tangki sedang mengisi stok ternyata itu solar. Padahal Azul tadi pagi sudah saya sedotkan bensin pulsar dua gayung mandi, lalu satu gayung untuk beat istri. Alhasil saya pulang sambil berniat belikan bensin eceran untuk azul. Tapi sepanjang dari pom sampai rumah saya yang berjarak 4 km, tidak ada penjual bensin eceran yang buka.

Akhirnya azul sampai kandang. Untung tidak kehabisan bensin di jalan.

Saya keluarkan BLACK COYOTE pulsar 180 UG4, tapi bensinnya juga habis. Dan paling parah adalah kampas rem cakram depan juga habis dan belum sempat ganti karena memang belum ada waktu luang ke bengkel berhubung senin – jumat kerja pagi. Sabtu libur tapi tugas negara ngantar keluarga kesana kemari.

Akhirnya saya ke rumah mertua untuk pinjam revo. Alhandulillah masih ada bensinnya separo bar. Mungkin 2 literan. Cukuplah untuk naik turun gunung. Tapi tadi saya kembali ambil bensin dari pulsar dapat dua gelas lalu saya tuang ke revo. Karena saya takut tidak ada yang jual bensin eceran sepanjang jalan dari rumah sampai kantor. Kalau beli di pom pasti antri mengular. Padahal sudah telat ngantor.

Baru 3 km arah kota jogja, yaitu di desa Gancahan ternyata ada penjual bensin eceran. Tidak mau ambil resiko maka saya beli seliter dan tangki revo jadi full. Tetapi harganya Rp. 7.500,- wah belum muve on ini penjualnya.

Begitulah kisah saya pagi ini. Dan ternyata memang sepanjang jalan tadi pom bensin pada antri banyak, khususnya sepeda motor. Semoga sore ini sudah normal.

image

Bensin pulsar saya juga habis

image

Kampas depan habis

image

Kampas pengganti belum dipasang

image

Pinjam revo mertua

image

Masih setengah ini tangkinya

image

Bensin pulsar saya kuras untuk mengisi revo

image

Nambah dua gelas daru pulsar

Tahun ke TUJUH blog saya

Tanggal 6 Januari 2015 ini blog saya sudah mencapai tujuh tahun perjalanan. Alhamdulillah.

Saya selalu mengingatkan diri saya sendiri bahwa tujuan saya menulis adalah untuk berbagi ilmu yang berguna. Bukan sekedar berbagi sensasi sesaat yang hanya memenuhi memori pembaca dengan hal yang tidak begitu berguna lalu cepat dilupakan kembali secepat sensasi itu datang.

Dari nge BLOG saya mendapatkan banyak kenalan, beberapa menjadi teman, kawan, sahabat dan beruntungnya saya ada pula yang menjadi SEDULUR.

Saat pertama kali nge BLOG pakai wordpress. Saat itu wordpress belum ada mekanisme yang membuat blog bisa menghasilkan UANG. Lalu dalam perjalanan, saya sempat ingin nge BLOG untuk menghasilkan UANG, saya coba bikin blog di BLOGSPOT dengan harapan bisa mendapat google adsense, uang iklan dari google. Tapi ternyata saya tidak bisa menikmati ngeblog dengan tujuan utama mencari uang. Hati dan perasaan saya bukan kesitu. Saya akhirnya sadar bahwa saya harus kembali ke jalur yang awalnya saya niatkan. Yaitu ngeblog untuk berbagi ilmu, berbagi pengalaman yang mungkin sepele bagi saya, tapi sangat berguna bagi orang lain. Akhirnya saya kembali aktif nge blog pakai wordpress yang saat itu tidak ada mekanisme iklan dan menghasilkan uang.

Ilmu dibagi tidak akan kurang, malah bisa bertambah. Ilmu akan menjadi diri kita. Kebalikan dengan HARTA atau uang yang butuh kita jaga. Jadi ini adalah tentang bagaimana saya menikmati dan mengisi hidup. Apakah dengan berbagi ilmu atau mengejar harta. Soal harta saya sudah mendapatkannya dari pekerjaan saya. 

Sekarang wordpress ada wordads atau iklan, sehingga bisa mendapatkan UANG dari blog di wordpress . Itu sungguh diluar perkiraan saya sebelumnya ketika saya sudah pasrah ngeblog hanya untuk berbagi ilmu. Blog saya memang sedikit pengunjungnya. Tapi itu hampir 90% dari search engine, yang berarti orang memang butuh informasi dari blog saya. Bukan saya menyodor-nyodorkan tulisan saya untuk dibaca orang. Okelah saya mendapat uang dari blog, tapi bagi saya itu hanya efek samping. Bukan TUJUAN.

Karena hanya efek samping, maka saya tetap bisa nge blog dengan santai. Seadanya saja, tidak mengada-adakan tulisan. Mencari-cari bahan diluar yang saya alami lalu menulisnya ulang. Saya jelas bukan blogger yang dikejar deadline untuk target posting sekian dalam waktu sekian.

Terimakasih untuk sedulur koboys, kalian hadiah terindah dan terbaik yang saya dapat dari aktifitas blog saya ini.

http://www.koboys.wordpress.com

Juga terimakasih kepada semua pihak yang sudah bekerja sama sangat baik dengan saya sebagai blogger. Yang tidak bisa saya sebut satu persatu.

Terimakasih kepada para pengunjung dan pembaca blog saya. Semoga tulisan-tulisan saya berguna bagi pembaca dan merupakan tabungan kebaikan bagi saya. Amin.

Blog saya dulu saya bikin melalui operamini dengan HP Sony Ericsson K750. Sejak 2010 saya memakai hp android samsung galaxy 5, hp android dengan layar yang mungil, 2.8 inch, maka aktifitas menulis di blog ini hampir 80% saya lakukan melalui hp android dengan aplikasi WORDPRESS FOR ANDROID.  Sekarang hampir 95% tulisan saya lahir dari hp android advan S5F yang berlayar 5.7″

Saya mengalami nge blog dari jaman koneksi EDGE, hingga saat ini terakhir saya pakai H+ dari indosat. Memang LTE sudah berjalan tapi saya belum punya perangkat android LTE dan saya yakin indosat di dusun saya belum LTE, saya sudah bersyukur indosat sudah H+ di dusun saya dan di tempat saya kerja. Operator lain saya tidak begitu tertarik. Saat ini saya memakai data unlimited indosat. Langganan Rp. 100.000 perbulan dapat kecepatan ngebut jatah 2 Gb, jika tercapai maka kecepatan turun di 64 kbps.

image

image

image

http://www.hadiyanta.com/2010/10/13/samsung-galaxy-5-android-pertamaku/

Tahun 2015 ini paling saya upgrade HP android LTE, layar minimal 6 inch, RAM minimal 2 GB.  Biar ngeblog tambah nyaman.

Mari nge blog.

Ganti ban dual purpose Swallow SB-117 buat pulsar

image

image

image

Hari ini saya jadi ganti ban depan dan belakang sekaligus untuk pulsar saya. Seperti biasanya saya ke bengkel ban langganan saya di barat Palbapang Bantul.

Saya sengaja coba pakai ban Swallow depan belakang. Semi batikan tahu. Besok kalau mau kustom sudah sangat mendukung penampilan. Biasanya ban ini dipakai para sudulur yang punya CB BLAR BLAR.

Ban belakang tadi sekaligus ganti pentilnya karena sudah rusak.

Ongkos pasangnya Rp. 30.000 plus saya minum teh botol dan ganti pentil belakang tadi.

Selesai pasang ban saya lanjut ke rumah begawan Gora, disana sudah ada mas ir dengan kebonya.  

Lalu kami meluncur ke warung sate klathak pak pong di Jejeran. Tak lama kemudian om aziz sekeluarga dan satu teman dari kroya datang. Lalu datang pula juragan INKA MINA yaitu om Alrozi.

Ban ini pertamanya saya pakai agak aneh juga karena belum biasa. Setelah riding sekitar 4 km baru bisa agak menyatu perasaannya.

Sorenya saya di bengkel dekat rumah untuk ganti oli dan memotong rantai yang setelannya sudah mentok belakang.

Ternyata speedo meter saya yang telah mencapai 99.999 tidak bisa balik ke NOL. Jadi tidak saya potret speedo saya untuk mengukur kelak ban saya tahan berapa km pemakaiannya.

Kedepan semoga saya bisa kustom pulsar saya. Munhkin akan seperti foto dibawah ini.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Calon pengganti ban untuk BLACK COYOTE

image

Ban motor pulsar saya, si Back Coyote sudah gundul, baik depan dan belakang.

Sekarang musim hujan dan medan jalan yang saya tempuh tiap ngantor adalah naik turun gunung dan jalannya berkelok kelok. Kemarin sempat pulang kehujanan, sama sekali tidal berani miring miring. Posisi sayalah yang miring, motor tetap tegak.

Akhirnya tadi saya beli ban swallow dwpan belakang seri SB-117.

Depan : 100/80 – 17
Belakang : 120/80 – 17

Total 620.000 beli di happy motor, wirobrajan Jogja.

Rencana kedepan sih mau saya kustom. Kalau ada dana dan ide.

image

image

image

image

Ternyata BLACK COYOTE sudah lewat 99.999 KM

image

image

Kemarin saat mau perpanjangan SIM, pas lewat gedung KONI SLEMAN kok ndilalah lihat speedo pulsar saya si BLACK COYOTE ada nomer antik.

99.999 km

Untung sempat melihat dan memotretnya.

Sebenarnya olor speedo sempat rusak dan saya tidak pakai speedometer selama kurang lebih 3 bulan. Kalau dirata rata sebulan saya riding 2.000 km maka sebenarnya pulsar saya sudah 99.000 + 6.000 km

Usia ai BC ini hampir 5 tahun. Tahun 2015 pajak lima tahunan dan ganti plat nomer.

image

image

image

Semoga besok bisa ganti yang seperti ini

image

image

Turing ke Slawi dan Bumijawa

image

Bikin holder untuk advan S5F dengan plat bekas nomer polisi

image

Advan S5F duduk manis di holder dan di charge powerbank yang saya lakban di tangkai spion

Hari sabtu saya single touring dengan tujuan ke Slawi dan Bumijawa tempat adik dan tempat kakak saya.

Dari rumah jam 8:10 saya mampir ganti olie motor saya di bengkel kulon TUMUT. Lalu isi bensin full 50 ribu di pom bensin timur bangjo Gedongan.

Perjalanan saya lanjut via Minggir lalu Borobudur lalu Sepuran lalu Wonosobo, Bawang, Purwonegoro Mandiraja, Klampok belok kanan , Bukateja, Purbalingga via jalur bis ambil arah Pemalang, lalu jurusan Slawi yang jalanannya lewat diatas pegunungan. Sampai di Banjarnegara.

Saya juga silaturahmi ke pemancar TVRI SLAWI di BUKIT GANTUNGAN lalu lanjut ke BUMIJAWA via TUWEL yang jalannya melintasi hutan pinus sepi lanjut ke JEJEG lalu BUMIJAWA ke CINTAMANIK.

Untunglah ada hp android yang saya buatkan holder di atas setang dari bekas plat nomer polisi yang bahannya dari almunium sehingga gampang saya bentuk menjadi holder dan saya lem castol ke dudukan raiser setang motor saya. Sepanjang jalan saya mengandalkan googlemaps dan sesekali bertanya untuk memastikan arah yang benar.

Saya pulan jogja senin pagi jam 8:10 dan mampir di sedulur koboys kang inung di mandiraja. Lalu saya lanjut perjalanan arah Wonosobo, saya lihat ada pertigaan kearah KEBUMEN dan saya lihat di peta melewati sisi timur waduk WADAS LINTANG. Ternyata jalan berkelok kelok diatas bukit dan kiro kanan kalau bukan jurang maka tanaman pinus yang ada. Akhirnya saya tiba di sebuah pertigaan yang kiri kearah SAPURAN dan KALIBAWANG WONOSOBO, yang kanan adalah jalur besar yang ke KEBUMEN. Saya nekat ambil kiri, dan ternyata jalannya mulus aspal tapi berkelok nail turun. Bahkan ada yang mentok naik tinggi di bukit hutan pinus yang sepi. Duh karena audah terlanjur maka saya ikuti saja jalannya dan akhirnya tembus di lapangan SAPURAN.

Saya lanjut keselatan arah PURWOREJO, karena saya pingin lewat Kaligesing yang terkenal kambing ETAWA tembus ke perempatan KENTENG KULONPROGO, lalu lurus nyebrang jembatan progo menuju GODEAN. Itu hampir garis lurus tapi memang jalannya naik mentok sampai perbatasan  Kulonprogo, lalu menuju ke KENTENG jalannya menurun sepanjang 26 Km, dan ada turunan yanh extrim menjelang 6 km sampai ke Kenteng.

Saya benar benar puas bisa lewat jalan jalan yang belum pernah saya lewati sebelnya.

Konsumsi motor pulsar saya rata rata 40 km per liter. Irit juga nih.

image

image

image

Dari rumah di nol kan

image

Mampir isi bensin full di POM timur perempatan Gedongan

image

image

Isi bensin di daerah SLAWI

image

image

image

image

Sampai di rumah

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.642 pengikut lainnya.