Konsumsi bbm pulsar200ns KBPS kiriman rekan

image

Berikut ini data konsumsi bbm kiriman dari rekan bro Heri P, yang sampai ke meja hadiyanta.com barusan.

Semoga bermanfaat.

image

image

image

image

image

image

image

About these ads

Pajak tahun keempat black coyote

image

image

Hari ini saya bayar pajak pulsar UG4 saya si black coyote untuk tahun keempat. Tidak terasa sudah 4 tahun lebih si BC nemani saya. Sudah menempuh lebih dari 90.000 KM.

Pajak paling lambat tanggal 5 Maret 2014, tapi biar ayem maka saya bayar sekarang. Saya tadi ngantar istri ke SD JETIS di Bantul. Lalu rencana saya mau mencoba pajak di BPD SAMSAT ONLINE utara terminal Giwangan. Tapi jam 8 sampai disini dibilangin sama pak satpam bahwa konekai internetnya error alias offline. Ada alternatif di jalan paris. Selatan perempatan ringroad paris 500 meter, barat jalan. Tapi saya pilih lari ke BPD PIYUNGAN yang biasanya sepi.
Proses dari datang sampai selesai di BPD PIYUNGAN tadi kurang lebih 20 menit. Karena ternyata antrinya banyak.
BC kena pajak Rp. 237.500. Semoga jalanan di jogja tetap mulus dengan uang hasil pajak ini. Amin.

image

image

image

image

Shock depan kiri si BC giliran bocor

image

Tadi pagi ke kantor pakai Black Coyote, sesaat setelah melewati BUKIT BINTANG HARGODUMILAH, pas lihat sock depan kiri kok kotos kotos olinya. Wah bocor iki, saya pernah juga bocor begini. Tapi lupa yang kanan atau yang kiri. Dan tadi setelah buka nuka arsip blog, ternyata dulu yang kanan yang bocor. Jadi ya wajar kalau yang kiri saat ini giliran bocor.

http://www.hadiyanta.com/2013/03/11/shock-depan-sisi-kanan-si-bc-bocor/

Kilometer saat sampai dirumah adalah 90.190, jadi saat bocornya kurang lebih dikurangi 60 km, sehingga tadi pas bocor dikisaran 90.130 KM

Mau tidak mau harus segera dibenerin ini. Kalau dulu saya benerin di joker999. Mungkim besok saya coba di spesialis shock di jokteng kulon.

Kabeh ki ming masalah roso. Aku rapopo motore sering rusak ngene. Wis ketetapan :-D

image

image

image

image

image

Walah penggabung mekanisme persneleng si BC rusak lagi

image

Walah pas tadi bersihkan pulsar saya dibagian persneleng, lha kok ini copot lagu besi yang dikedua ujungnya ada karetnya sebagai mekanisme penyambung tuas di dekat mesin dengan tuas yang diungkit kaki.

Dulu pernah rusak dan diganti, ini rusak lagi. Yang kebangeten itu kakiku atau kualitas motornya sih. Coba besok saya modif saja diganti dengan LAKER.

*Huh jadi kepikiran PCX 150 warna putih.

image

image

Bersihkan rantai motor dari abu vulcanic

image

Saya teringat waktu erupsi merapi dulu, rantai pulsar UG4 saya semingguan kemudian jadi kendor kencang, disetel juga sudah tidak enak. Akhirnya gantai rantai. Gear masih bagus. Saya yakin itu karena efek abu vulcanis merapi yang berujud kaca silikon lembut, sehingga saat kena rantai dan bergesekan dengan gear, menyebabkan rantai seperti di gerinda, akhirnya rusak.

Karena kemarin si BC saya pakai untuk ke kantor pas tanggal 14 Feb 2014. Sejauh 40km dg jalanan full debu abu Gunung Kelud, maka hari ini saya bersihkan, dan lebih fokus ke membersihkan rantai dengan air biasa . fan (kleru iki haha) digosok dengan sabut kelapa. Hasilnya lumayan kinclong.

Rampung dicuci langsung masuk rumah lagi, karena kalau didiamkan lama di luar akan terkena abu lagi.

Untuk motor matic lebih aman karena sistem pemindah dayanya pakai belt yang terbungkus rapat. Dan paling enak itu mencuci matic. Semprot semaunya tidak kuatir kena bagian yang bikin macet.

Saya masih kurang tahu apakah baiknya nanti rantai pulsar saya semprot chainlube atau gimana. Ada saran?

Monggo yang daerahnya terkena abu vulcanic untuk lebih memperhatikan rantai motornya.

Semoga bermanfaat.

image

image

image

image

image

Perjalanan 40 KM menerjang abu vulkanik

image

start dari rumah dengan kondisi jalan berdebu

 

 

image

pom bensin sedayu sedang dibersihkan

Saya ngantor siang selepas jumatan. Agenda acaranya adalah bersih bersih outdoor AC dan Parabola kantor yang terkena abu vulkanik.

Perjalanan dari rumah saya dengan jalanan disamping rumah saya yang sudah full debu. Saya memakai masker dari kain yang saya basahi. Lalu pakai helm fullface NHK 151. Kalau debunya lumayan kesaring masker. Tapi yang tidak bisa ditanggulangi adalah debu halus yang masuk ke mata. Padahal helm saya termasuk rapat dan pas di pakai. Tadi dari wilayah saya, lalu kemusuk, lalu hampir masuk jalan Wates di bangjo POLSEK PEDES, banyak orang yang inisiatif membersihkan jalan dengan semprot air memakai mesin pompa, beruntung memang sungai kecil ada di sepanjang jalan, kalau tidak dibersihkan dengan air seperti itu, pasti yang di pinggir jalan akan panen debu terus saat ada motor atau mobil melintas. Saya melintas dengan 30 kpj bahkan kurang, ternyata akibatnya dibelakang motor saya debu langsung mubal mengepul.

image

Seperti kabut

image

gelap, jarak pandang terbatas

image

pinter, pada pakai mantrol hujan

image

traffick light tidak kentara

Continue reading

Menunggu kawasaki pulsar 200 FI (gosip)

Beberapa waktu yang lalu saya beruntung sempat test ride pulsar 200NS. Sepertinya dari pemilik P200NS saya dapat bisikan bakal meluncur P200NS yang injeksi. Wah jadi kepikiran juga nih.

Nah tadi baca di FB kang Dadang membahas hal diatas.

Pertanyaan selanjutnya adalah…..

Motornya nanti tetap P200NS cuma upgradre sistem injeksi.

Atau saya bayangkan body kawazaki Z, eh benar gak ya? Itu yang 250cc naked. Nah itu diganti mesin pulsar200NS injeksi, yang sejatinya mesin KTM. Dan ini bisa dijual rentang 25-30 juta.

Atau malah malah body ninja250FI tapi mesin diganti dengan P200NS. wis piye jal perasaanmu yen ono tenan?

Boleh saja kan berimajinasi. Sapa tahu nanti kawasaki baca ini trus mikir mikir, ah bener juga tuh, ntar saya produksinya.

Amin.

Kalau anda setuju yang mana?
image

Icip icip Kawasaki Pulsar 200NS milik mas Anang

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Alhamdulillah bisa icip icip p200ns, punya teman, yaitu mas Anang.

Ujung kedua kaki saya bisa menapak saat pakai srandal. Apalagi kalau pakai safety shoes kayaknya bisa napak utuh.

Karena sudah biasa pakai pulsar, maka tidak kaget pakai motor ini. Saya seneng pada rem depan belakang yanh pakem. Brybre gitu lhoh.

Giliran nyoba akselerasi juga mantab. Enteng banget diajak lari. Tapi kata yang punya, konsumsi premiumnya 1:30 :-D

sayangnya tadi pas hujan dan sudah kesorean. Sehingga tidak bisa mencoba lebih lama.

Apakah saya kepingin? Jujur iya!
Beli? Pikir pikir dulu, krn motor ini gak wangun dikasih box. Fitur di pulsar yang saya suka.

Servis black coyote persiapan kopdar akbar koboys di Magetan

image

Servis kali ini memang saya khususn untuk ganti kampas rem depan belakang karena mau diajak naik turun CEMORO SEWU untuk kopdar akbar akhir tahun di Magetan.

Sebenarnya kampas masih lumayan tebal, tapi karena rute harian BC juga naik turun gunung terus. Maka urusan rem saya gak mau main main. Kampas bekasnya masih bisa dipakai mas mekanik :-D
image

image

image

image

image

image

image

kesengsem Kawasaki Pulsar 200NS di amplaz

1458529_10200879730989932_1773904549_n

Pas jalan jalan pertama kali ke amplaz (ambarukmo plaza) jogja, pada tanggal 15 November 2013, saya sempat melihat P200NS dari kejauhan, tidak sempat mampir mendekat karena tanggung mau jumatan.

Akhirnya hari sabtu 16 November 2013, balik lagi ke amplaz, dan “terpaksa’ tergoda mendekat, saya cuma penasaran dengan lengan ayun belakang, ternyata setelah dilihat dari dekat gede juga, karena selama ini kalau saya lihat via foto-foto yang beredar, kayaknya kecil, bentuknya kotak, jelek gitu, tapi kemarin tertepis sudah semua prasangka saya.

Urusan meminangnya kayaknya enggak deh, mending yang warna putih hitam dibelakangnya itu sekalian :-D

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.297 pengikut lainnya.