Warung Duren Pak GITO, asli 100% Patuk GK, bergaransi

image

Ini adalah warung duren asli masak pohon dan jatuh alami. Jadi bukan duren mentah yang di petik paksa lalu dikarbit.

Warung duren Pak Gito ini ada di dusun Sumbertetes Patuk Gunungkidul. Jadi duren diambil dari pohon-pohon duren milik petani di kecamatan Patuk Gunungkidul yang jumlahnya ada sekitar 1000 pohon. Tentu saja pak Gito sudah bekerjasama lama dengan para petani, dan tahu mana duren yang enak mana yang tidak enak, duren yang tidak enak tidak diambil oleh pak Gito.

Tiap harinya pak Gito bisa menyediakan 100-150 buah duren siap santap di warungnya, warungnya juga ada semacam gazebo yang sengaja disediakan untuk tempat makan makan dureng bagi para pecinta duren, kalau tidak muat bisa juga di teras rumahnya.

bagi anda pecinta duren sejati, silahkan membuktikan sendiri ke warung duren pak Gito, mudah kok menuju kesana jika anda mengikuti petunjuk saya ini, saya anggap para pecinta duren dari arah Jogja semua.

 

Ini koordinatnya bisa di track via maps

-7.840516, 110.492848

(copy lalu paste di googlemaps)

 

Ancer ancernya biar gampang jika tanpa GPS adalah sebagai berikut :

Ikuti dan masuk ke Jalan JOGJA-WONOSARI, sampai di bangjo Piyungan ambil lurus (ke timur) naik arah Wonosari, sampai melewati BUKIT BINTANG (bukitnya di kanan jalan), naik terus akan melewati tulisan GUNUNGKIDUL besar sekali (ada di kanan jalan), lalu naik lagi melewati GAPURA SELAMAT DATANG GUNUNGKIDUL, naik lagi 150 meter sampai Radio GCD FM. Naik 20 meter sampai perempatan, kalau lurus arah kota Wonosari, kalau kanan arah Dlingo, nah ambil kiri arah GUNUNG PURBA NGLANGGERAN, ikuti jalan aspal kampung hotmix 2 km. Warung Pak Gito ada di kanan jalan. di dusun Sumbertetes.

IMG_20141229_105535

Gapura Gunungkidul dari arah Jogja menuju Wonosari

 

Kalau makan di warung ini langsung, duren yang tidak enak tidak usah bayar. Bergaransi.

Pastikan anda pecinta duren untuk berburu dan menikmati duren Patuk, aneka rasa, harga mulai Rp. 30.000 sampai kisaran Rp. 75.000 tergantung besar kecil dan rasa.

Kalau mau aman, datang jam 9 pagi karena stok duren masih lengkap dan melimpah. Tenang saja pak Gito hanya menjual duren yang enak.

Semoga bermanfaat.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Hari pertama premium Rp. 6.600 yang menjengkelkan

image

SPBU SEDAYU. Jl wates km 10

image

Premium habis. Pertamax habis

Ceritanya pagi ini saya bawa AZUL yaitu vantren biru saya untuk ngantor karena pulsar saya habis kampas rem cakram depan, jafi bahaya kalau dipaksa naik turun gunung yang perlu rem depan pakem. Karena memang bensin azul habis maka saya menuju pom bensin sedayu di jalan wates km 10, sekalian ambil uang di ATM.

Tetapi ternyata semua BBM di pom ini habis. Ada mobil tangki sedang mengisi stok ternyata itu solar. Padahal Azul tadi pagi sudah saya sedotkan bensin pulsar dua gayung mandi, lalu satu gayung untuk beat istri. Alhasil saya pulang sambil berniat belikan bensin eceran untuk azul. Tapi sepanjang dari pom sampai rumah saya yang berjarak 4 km, tidak ada penjual bensin eceran yang buka.

Akhirnya azul sampai kandang. Untung tidak kehabisan bensin di jalan.

Saya keluarkan BLACK COYOTE pulsar 180 UG4, tapi bensinnya juga habis. Dan paling parah adalah kampas rem cakram depan juga habis dan belum sempat ganti karena memang belum ada waktu luang ke bengkel berhubung senin – jumat kerja pagi. Sabtu libur tapi tugas negara ngantar keluarga kesana kemari.

Akhirnya saya ke rumah mertua untuk pinjam revo. Alhandulillah masih ada bensinnya separo bar. Mungkin 2 literan. Cukuplah untuk naik turun gunung. Tapi tadi saya kembali ambil bensin dari pulsar dapat dua gelas lalu saya tuang ke revo. Karena saya takut tidak ada yang jual bensin eceran sepanjang jalan dari rumah sampai kantor. Kalau beli di pom pasti antri mengular. Padahal sudah telat ngantor.

Baru 3 km arah kota jogja, yaitu di desa Gancahan ternyata ada penjual bensin eceran. Tidak mau ambil resiko maka saya beli seliter dan tangki revo jadi full. Tetapi harganya Rp. 7.500,- wah belum muve on ini penjualnya.

Begitulah kisah saya pagi ini. Dan ternyata memang sepanjang jalan tadi pom bensin pada antri banyak, khususnya sepeda motor. Semoga sore ini sudah normal.

image

Bensin pulsar saya juga habis

image

Kampas depan habis

image

Kampas pengganti belum dipasang

image

Pinjam revo mertua

image

Masih setengah ini tangkinya

image

Bensin pulsar saya kuras untuk mengisi revo

image

Nambah dua gelas daru pulsar

Tahun ke TUJUH blog saya

Tanggal 6 Januari 2015 ini blog saya sudah mencapai tujuh tahun perjalanan. Alhamdulillah.

Saya selalu mengingatkan diri saya sendiri bahwa tujuan saya menulis adalah untuk berbagi ilmu yang berguna. Bukan sekedar berbagi sensasi sesaat yang hanya memenuhi memori pembaca dengan hal yang tidak begitu berguna lalu cepat dilupakan kembali secepat sensasi itu datang.

Dari nge BLOG saya mendapatkan banyak kenalan, beberapa menjadi teman, kawan, sahabat dan beruntungnya saya ada pula yang menjadi SEDULUR.

Saat pertama kali nge BLOG pakai wordpress. Saat itu wordpress belum ada mekanisme yang membuat blog bisa menghasilkan UANG. Lalu dalam perjalanan, saya sempat ingin nge BLOG untuk menghasilkan UANG, saya coba bikin blog di BLOGSPOT dengan harapan bisa mendapat google adsense, uang iklan dari google. Tapi ternyata saya tidak bisa menikmati ngeblog dengan tujuan utama mencari uang. Hati dan perasaan saya bukan kesitu. Saya akhirnya sadar bahwa saya harus kembali ke jalur yang awalnya saya niatkan. Yaitu ngeblog untuk berbagi ilmu, berbagi pengalaman yang mungkin sepele bagi saya, tapi sangat berguna bagi orang lain. Akhirnya saya kembali aktif nge blog pakai wordpress yang saat itu tidak ada mekanisme iklan dan menghasilkan uang.

Ilmu dibagi tidak akan kurang, malah bisa bertambah. Ilmu akan menjadi diri kita. Kebalikan dengan HARTA atau uang yang butuh kita jaga. Jadi ini adalah tentang bagaimana saya menikmati dan mengisi hidup. Apakah dengan berbagi ilmu atau mengejar harta. Soal harta saya sudah mendapatkannya dari pekerjaan saya. 

Sekarang wordpress ada wordads atau iklan, sehingga bisa mendapatkan UANG dari blog di wordpress . Itu sungguh diluar perkiraan saya sebelumnya ketika saya sudah pasrah ngeblog hanya untuk berbagi ilmu. Blog saya memang sedikit pengunjungnya. Tapi itu hampir 90% dari search engine, yang berarti orang memang butuh informasi dari blog saya. Bukan saya menyodor-nyodorkan tulisan saya untuk dibaca orang. Okelah saya mendapat uang dari blog, tapi bagi saya itu hanya efek samping. Bukan TUJUAN.

Karena hanya efek samping, maka saya tetap bisa nge blog dengan santai. Seadanya saja, tidak mengada-adakan tulisan. Mencari-cari bahan diluar yang saya alami lalu menulisnya ulang. Saya jelas bukan blogger yang dikejar deadline untuk target posting sekian dalam waktu sekian.

Terimakasih untuk sedulur koboys, kalian hadiah terindah dan terbaik yang saya dapat dari aktifitas blog saya ini.

http://www.koboys.wordpress.com

Juga terimakasih kepada semua pihak yang sudah bekerja sama sangat baik dengan saya sebagai blogger. Yang tidak bisa saya sebut satu persatu.

Terimakasih kepada para pengunjung dan pembaca blog saya. Semoga tulisan-tulisan saya berguna bagi pembaca dan merupakan tabungan kebaikan bagi saya. Amin.

Blog saya dulu saya bikin melalui operamini dengan HP Sony Ericsson K750. Sejak 2010 saya memakai hp android samsung galaxy 5, hp android dengan layar yang mungil, 2.8 inch, maka aktifitas menulis di blog ini hampir 80% saya lakukan melalui hp android dengan aplikasi WORDPRESS FOR ANDROID.  Sekarang hampir 95% tulisan saya lahir dari hp android advan S5F yang berlayar 5.7″

Saya mengalami nge blog dari jaman koneksi EDGE, hingga saat ini terakhir saya pakai H+ dari indosat. Memang LTE sudah berjalan tapi saya belum punya perangkat android LTE dan saya yakin indosat di dusun saya belum LTE, saya sudah bersyukur indosat sudah H+ di dusun saya dan di tempat saya kerja. Operator lain saya tidak begitu tertarik. Saat ini saya memakai data unlimited indosat. Langganan Rp. 100.000 perbulan dapat kecepatan ngebut jatah 2 Gb, jika tercapai maka kecepatan turun di 64 kbps.

image

image

image

http://www.hadiyanta.com/2010/10/13/samsung-galaxy-5-android-pertamaku/

Tahun 2015 ini paling saya upgrade HP android LTE, layar minimal 6 inch, RAM minimal 2 GB.  Biar ngeblog tambah nyaman.

Mari nge blog.

komentar apa jualan? maunya iklan gratisan nih

Hari ini saya coba periksa komentar yang masuk spam, mayoritas memang spam, tapi ada beberapa sedulur blogger yang entah kenapa kok komennya mesti masuk ke kotak SPAM.

Ada pula komentar yang tujuannya untuk menjemur jualan di blog saya ini, untunglah masuk SPAM, karena bisa jadi itu hanya jualan bohong bohongan.

Akismet telah berhasil melindungi situs anda dari 43.824 komentar spam.
Ada 776 komentar dalam antrean spam Anda saat ini.

Ini saya copas  kementarnya, dan tentu saja kontak penjualnya saya hapus.

======================================================================

Daftar harga Suku Cadang Motor honda dan yamaha Terbaru 2014 Mega pro RingPiston197.000 Mega Pro Kabel Gas35.000 Mega Pro CDI 480.000 Mega Pro Shock Dpn Kiri 421.000. Shock Dpn Kanan 421.000 Mega Pro Shock Blkg318.000 Tiger Kampas Rem Dpn (Disk)-Lokal 30.000 Tiger Kampas Rem Depan (Disk)-Import 76.000 Tiger Kampas Rem Blkg tromol 60.000 Tiger Kampas Kopling Set 125.000 Tiger Saringan Udara 54.000 Tiger Rantai Roda Set 765.000 Tiger jari 2 Depan40.000 Tiger Piston154.000 Tiger Ring Piston 197.000 Tiger Kabel Gas 67.000 Tiger Kabel Kopling 30.000 Tiger CDI 410.000 Tiger Bola Lampu Blkg 20.000 Tiger Shock Dpn Kiri 530.000 Tiger shock Dpn Kanan530.000 Tiger Shock Blkg 494.000 Vario 110 Kampas Rem Dpn 43.000 Vario 110 Kampas Rem Blkg 63.000 Vario 110 Kampas Kopling Set 220.000 Vario 110 Saringan hawa 50.000 Vario 110 V-belt 130.000 Vario 110 CDI 470.000 kunci kontak set mio 160.000 kunci kontak set mio soul 225.000 kunci kontak set jmx 217.000 mangkuk2 stang mio/jupiter z 155.000 paking deksel mio 13.000 paking deksel jmx 23.000 shock blkg mio 155.000 noken as/as klep vixion 168.000 block rx king 1.148.000 gigi stater mio 167.000 gomok cvt 13.000 pen platuk klep mio 13.000 pen platuk klep jmx 20.000 tali speedo meter mio 17.000 kamvas kopling jupiter 88.000 seal klep mio 20.000 seal klep jmx 7.000 as engkol mio 145.000 as engkol xeon 115.000 karet tutup tangki 4.000 noken as jmx 245.000 Harga Kampas Rem Depan75.000 Harga Kampas Rem Belakang Rp. 45.000 Harga Kampas Kopling mio Rp. 243.000 Harga Saringan Udara Rp. 35.000 Harga V-belt Rp. 83.000 Harga Roller/buah Rp. 15.000 Harga Rumah Roller Rp. 67.000 Harga CDI Rp. 220.000 Harga Relay Starter Rp. 62.000 Harga Kabel Spidometer Rp. 25.000 Harga Piston Rp. 63.000 Harga Ring Piston Rp. 77.000 Harga Rocker Arm Rp. 125.000 Harga Sokbreker Belakang Rp. 161.000

lampu depan merk WIN-Honda:

– Grand, harga Rp 27.500,-
– Prima, harga Rp 25.000,-
– Supra, harga Rp 50.500,-
– SupraX, harga Rp 50.000,-
– Supra Fit, harga Rp 85.000,-
– New Supra Fit, harga Rp 75.000,-
– Karisma, harga Rp 85.000,-
– SupraX125, harga Rp 90.000,-
– SupraX125 07, harga Rp 100.000,-
– mega pro harga Rp 150.000
– mega pro new Rp 190.000,-
– tiger Rp 150.000,-
– Revo, harga Rp 75.000,-
– Vario, harga Rp 110.000,-
– vario techno Rp 110.000,-
– vario 125 f1 Rp 150,.000,- beat
– beat f1 Rp 85.000,-
– scoopy Rp 110.000,-
– spacy Rp 85,000,-

LAMPU DEPAN MERK WIN-YAMAHA :

– Alfa, harga Rp 27.500,-
– FI, harga Rp 27.500,-
– FIZR, harga Rp 30.000,-
– Vega 04, harga Rp 35.000,-
– Vega 06, harga Rp 55.000,-
– vega zr
– JupiterZ, harga Rp 70.000,-
– JupiterZ 06, harga Rp 72.500,-
– JupiterZ 10, Rp 77.500,-
– MX, harga Rp 60.000,-
– MX NEW 11, harga Rp 90.000,-
– Mio, harga Rp 42.500,-
– mio soul Rp 125.000,-
– xeon Rp 125.000,-
– xeon new
– xeon gt
– mio soul gt
– vixion 1 Rp 75.000,-
– vixion 2 Rp 125.000,-
– new vixion Rp 175.000,–
– byson Rp 165.000,-

lengan ayun BELAKANG/SWING ARM merk ptm
– Grand, hitam, Rp 110.000,-
– GL Pro, hitam, Rp 110.000,-/pc
– FIZR, hitam, Rp 110.000,-/pc
– Jupiter-Z, hitam, Rp 110.000,-/pc
– RXK, hitam, Rp 110.000,-/pc
– Tornado/Shogun, hitam, Rp 110.000,-

LAMPU STOP :
– Grand, harga Rp 50.000,-
– Prima, harga Rp 42.500,-
– Supra, harga Rp 70.000,-
– SupraX, harga Rp 73.500,-
– SupraX125, harga Rp 77.500,-
– Supra Fit, harga Rp 60.000,-
– Supra Fit New, harga Rp 65.000,-
– Legenda 2, harga Rp 46.000,-

LAMPU STOP MERK WIN/TGP-YAMAHA :
– FIZR/Vega lama, harga Rp 61.000,-
– VegaR 04, harga Rp 57.500,-
– Jupiter, harga Rp 56.000,-

Lampu Stop merk WIN/tgp
– Vega R New, Rp 65.000,-/pcs
– JupiterZ New, Rp 65.000,-/pcs
– Jupiter MX, Rp 60.000,-/pcs
– Mio, Rp 60.000,-/pcs
– Vario, Rp 70.000,-/pcs
– Tiger CW, Rp 60.000,-/pcs

Knalpot
– Knalpot satria fu – ptm Rp 235.000,-
– honda win – ptm Rp 135.000,-
– c 700 – ptm Rp 135.000,-
– supra fit – asli AHM Rp 245.000,-
– kharisma – max Rp 210.000,-
– grand – ptm Rp 135.000,-
– prima – ptm Rp 135.000,-
– revo – ptm Rp 165.000,-
– revo absolute – ptm Rp 210.000,
– supra x – ptm Rp 145.000,-
– gl pro – ptm Rp 200.000,-
– mega pro – ptm Rp 225.000,-
– tiger – ptm Rp 225,000,-
– beat – ptm Rp 260.000,-
– supra x 125 – ptm Rp 210.000,-
– supra x 125 new – ptm Rp 210.000,-
– spin – ptm Rp 310.000,-
– smash – ptm Rp 155.000,-
– mio – ptm Rp 250.000,-
– rx king ori yamaha Rp 250.000,-
– revo absolute – ptm Rp 165.000,-
– gl pro neoteck – max Rp 210.000,-
– mega pro – ptm Rp 230.000,-
– jupiter z – ptm Rp 210.000,-
– jupiter z 2009/2010 – ptm Rp 210.000
– jupiter mx – max Rp 210.000,-
– shogun 125 new – ptm Rp 210.000,-
– shogun 125 R – ptm Rp 210.000,-
– vega R new – ckd Rp 220.000,-
– vega r new – ptm Rp 150.000,-
– vega zr – ptm Rp 175.000,-

CDI Grand Honda
Rp. 230,000

CDI Grand Fukuyama
Rp. 65,000

CDI Tiger Honda
Rp. 200,000

CDI Tiger fukuyama
Rp. 145,000

CDI Tiger rthc
Rp. 65,000

CDI Beat Honda
Rp. 370,000

CDI Beat fukuyama
Rp, 210,000

CDI Kharisma, Supra X125 Honda
Rp. 570,000

CDI Blade Honda
Rp. 320,000

CDI Blade / revo 110 fukuyama
Rp. 210.000

CDI Blade / Revo Absolute Federal
Rp. 190,000

CDI Shogun Suzuki
Rp. 550,000

CDI Shogun ichiday
Rp. 125,000

CDI Spin Suzuki
Rp. 350,000

CDI Shogun 125, Arashi Suzuki
Rp. 435,000

CDI RC, Tornado Suzuki
Rp. 125,000

CDI Smash Suzuki
Rp. 300,000

CDI Satria Fu 150 denso
Rp. 568,000

CDI Satria Fu 150-New Suzuki
Rp. 310,000

CDI Alfa Yamaha
Rp. 95,000

CDI RXK old Yamaha
Rp. 80,000

CDI F1ZR Yamaha
Rp. 285,000

CDI Vega R th 2004 Yamaha
Rp. 413.000

CDI Vega Zr Yamaha
Rp. 320,000

CDI Vega Zr Yamaha Thailand
Rp. 150,000
CDI RXK new Yamaha
Rp. 85,000

CDI Mio soul Yamaha
Rp. 250,000
Add to Cart

CDI Jupiter Z Yamaha
Rp. 290,000

CDI jupiter Z fukuyama
Rp. 185,000

CDI Mio new Yamaha
Rp. 262,000

CDI Mio new Yamaha Thailand
Rp. 150.000

CDI Mio new kh
Rp. 50.000

CDI Jupiter MX Yamaha
Rp. 490,000

CDI Jupiter MX fukuyama
Rp. 325,000

CDI GL Pro Honda
Rp. 195,000

CDI Vario / Vario Techno Honda
Rp. 600,000

CDI Vario / Vario Techno fukuyama
Rp. 210,000

CDI CS-1 Honda
Rp. 420,000

CDI Nouvo / Mio-old Yamaha
Rp. 215,000

CDI GL-Pro Federal
Rp. 75,000

CDI Kharisma Federal
Rp. 180,000

Harga Sparepart Yamaha Vega ZR

KNALPOT, TANGKI BENSIN
– Silincer Knalpot ZR = 285.000
– Leher kanalpot ZR = 59.000
– Cover knalpot (silincer) = 57.000
– Cover leher knalpot (yg kecil) = 12.000
– Cover knalpot ( yg kecil ) = 20.000
– Gasket/paking knalpot = 14.000
– Saringan Udara/karbu = 26.000

– Tutup Tangki bensin = 15.000
– Tangki bensin = 113.000

KELISTRIKAN
– Starting Motor Assy = 252.000
– Starter relay/bendik = 71.000
– Areng dinamo / Brush set = 38.000
– Rectifier regulator / Kiprok = 127.000
– Magnet/Rotor assy = 177.000
– Spul/Stator assy = 181.000
– Fuel Meter / pelampung bensin = 74.000

– Kunci kontak = 121.000
– Koil = 62.000
– Kop Busi = 23.000
– Saklar/swicth rem depan = 19.000
– Saklar/swicth rem blkng = 23.000

– Flasher Sein = 41.000
– CDI unit = 268.000
– Klakson / horn = 45.000

STEERING
– Stang ZR = 64.000
– Master kaliper cakram depan = 608.000 (Repair KIT/ seal = 99.000)
– komstir atas ZR 1set = 67.000
– komstir bawah ZR 1set = 65.000

– Switch handle Kanan = 26.000
– Swithh handle Kiri panel lampu jauh = 21.000
– Swithh handle Kiri panel sein & klakson = 56.000
– spion ZR kanan = 32.000 & kiri = 32.000

– Speedometer Assy = 279.000 (mikanya aja 18.000)
– Kabel Gas = 20.000
– Kabel Speedometer = 20.000

KAKI-KAKI & PART PENDUKUNG
– Tabung shock depan kanan = 143.000
– Tabung shock depan kiri = 143.000
– Sil oli = 15.000 ( untuk kanan & kiri = 30.000 )
– Sil debu = 22.000 ( Untuk kanan & kiri = 44.000 )
– As shock/inner tube = 98.000/pcs
– Segitiga komstir / Under breket comp = 345.000
– Per shock depan = @14.000 ( 1 kemasan ada 2 buah = 28.000 )

– Tutup rantai = 12.000
– Shock absober blkng = ?
– Lengan ayun / arm blkng = 208.000
– Bushing / karet arm = 32.000 ( 1 set isi 2 buah )
– As lengan ayun = 18.000
– Batang rem blkng/ conecting Rod brake = 7.000

– Tuas Pedal rem = 52.000
– Tuas Perseneling = 49.000
– Tuas Kick starter = 46.000
– Standar tengah = 63.000
– Standar samping = 16.000
– Per standar tengah = 9.500
– Per standar samping = 5.000
– As standar tengah = 42.000
– Pijakan kaki/footrest depan = 70.000
– Karet footrest dpn kanan kiri = 17.000

RODA DEPAN & BELAKANG
;Roda Depan
– Bearing/laher = 21.000 ( diharuskan beli 2 buah kanan & kiri )
– Spacer bearing = 33.000
– Gear kabel RPM = 83.000
– As roda depan = 15.000
– Tromol cakram = 88.000
– Jari² = 19.000
– Pelek / Rim D.I.D 1.60″ = 85.000
– Disk/piringan cakram = 153.000
– Kaliper cakram assy = 714.000
– Kampas Rem Depan (Disc) = 70.000

;Roda Belakang
– Gir Set = 132.000
– Paha ayam = 8.500
– Tutup tromol kanan = 85.000
– Kampas rem = 42.000
– Tromol blkng = 156.000
– Pelk/Rim D.I.D 1.60″ = 85.000
– Bearing/Laher = 26.000 ( diharuskan beli 2 buah kanan & kiri )
– Spacer bearing = 48.000
– Jari² = 20.000
– Karet Tromol = 20.000 ( 1 set isi 4 buah )
– bearing/laher Nap gir = 14.000
– Nap gear = 39.000
– As roda blkng = 24.000

– Gir belakang = ?
– Rantai/ Chain = 83.000
– Gir depan = 50.000
– Tutup Gir depan = 30.000

MESIN & PART PENDUKUNG
– Piston = 40.000
– Ring Piston = 52.000
– Pin piston = 16.000
– Stang seher = 81.000
– Pin stang seher = 98.000
– Bearing bambu stang seher = 50.000
– Noken As / camshaft = 175.000
– Rante Keteng = 62.000
– Karet tensioner atas = 43.000
– Karet tensioner bawah = 23.000
– Klep intake/masuk = 21.000
– Klep exhaust/buang = 38.000

– Per Klep = 25.000 ( ada 2 buah = 50.000 )
– Pelatuk klep = 75.000 ( ada 2 buah = 150.000 )

– Mangkok Kopling otomatis = 265.000
– Kampas kopling otomatis = 233.000
– Rumah kampas /primary gear = 323.000
– Kampas Kopling Set = 62.000 ( harga satuannya = 31.000 ) *2 buah

– Bak /Cover Kopling = 155.000
– Bak /Cover Magnet = 94.000
– Paking Magnet = 16.000
– Paking kopling = 21.000
– Crankcase assy = 412.000
– Filter Oli element = 22.000

– Karburator assy = 475.000
– Filter Karbu = 26.000
– Intake manifold/leher angsa = 29.000

COVER BODY & LAMPU NVR
– Cover depan/leg shield = 105.000
– Cover punggung ZR = 111.000
– Cover Engine/ Under ZR = 90.000
– Spakbor depan bag.depan ZR = 88.000
– Spakbor depan bag.blkng ZR = 50.000
– Spakbor belakang ZR = 36.000
– Cover bawah jok tengah ZR = 29.000

– Jok / Seat ZR = 143.000
– Behel blkng ZR = 64.000

– Batok/cover lampu depan ZR = 8.000
– Batok/cover lampu bag.blkng ZR = 28.000
– Headlight assy 156.000 ( lengkap , dah berikut lampu utama,sein + soket²nya ) ga dijual terpisah kyknya, bohlamnya doang = 28.000
– Tail light unit assy = 102.000 ( lengkap , dah berikut lampu utama,sein + soket²nya )
mikanya doang = 23.000, bohlamnya = 15.000
– Mika sein belakang = 11.000
– Mika Rem belakang = 13.000
– Mika sein depan kanan = 8.000
– Mika sein depan kiri = 8.000
– Reflektor sein kanan = 18.000
– Reflektor sein kiri = 19.000
– Soket lampu sein = 37.000

RODA DEPAN & BELAKANG
;Roda Depan
– Bearing/laher = 21.000
( diharuskan beli 2 buah kanan &
kiri )
– Spacer bearing = 33.000
– Gear kabel RPM = 83.000
– As roda depan = 15.000
– Tromol cakram = 88.000
– Jari² = 35.000
– Pelek / Rim D.I.D 1.60″ = 85.000
– Disk/piringan cakram = 153.000
– Kaliper cakram assy = 714.000
– Kampas Rem Depan (Disc) =
55.000

;Roda Belakang
– Gir Set = 150.000
– Paha ayam = 10.000
– Tutup tromol kanan = 85.000
– Kampas rem = 42.000
– Tromol blkng = 156.000
– Pelk/Rim D.I.D 1.60″ = 120.000
– Bearing/Laher = 26.000
( diharuskan beli 2 buah kanan &
kiri )
– Spacer bearing = 48.000
– Jari² = 35.000
– Karet Tromol = 25.000 ( 1 set isi 4
buah )
– bearing/laher Nap gir = 24.000
– Nap gear = 50.000
– As roda blkng = 24.000
– Gir belakang = ?
– Rantai/ Chain = 83.000
– Gir depan = 50.000
– Tutup Gir depan = 30.000

daftar noken as orisinil::

Noken As Tiger Honda
Rp. 210,000

Noken As GL MaxNeo Honda
Rp. 200,000

Noken As Grand Honda
Rp. 1,250,000

Noken As Spin 125 Suzuki
Rp. 204,000

Noken As Thunder 125 Suzuki
Rp. 178,000

Noken As Shogun 125 SP New Suzuki
Rp. 175,000

Noken As Shogun 125 Suzuki
Rp. 355,000

Noken As Nuvo/Mio Yamaha
Rp. 275,000

Noken As Jupiter MX Yamaha
Rp. 250,000

Noken As Scorpio Yamaha
Rp. 330,000

Noken As Vega ZR Yamaha
Rp. 220,000

Noken As Vixion Yamaha
Rp. 170,000

Noken As Jupiter Z Yamaha
Rp. 210,000

Noken As Blade Honda
Rp. 200,000

Noken As Vario Honda
Rp. 206,000

Noken As Beat Honda
Rp. 240,000

Noken As Kharisma/ Supra X125 Honda
dRp. 260,000

Noken As CS-1 Honda
Rp. 240,000

Noken As Smash Suzuki
Rp. 225,000

Noken As HONDA C-700 (FuKuyama)
Rp 81.900

Noken As HONDA WIN/C-800 A (FuKuyama) Rp 117.900

Noken As HONDA Supra (FuKuyama)
Rp 144.400

Noken As HONDA Karisma (FuKuyama)
Rp 205.800

Noken As HONDA Revo Absolute (FuKuyama) Rp 193.800

Noken As HONDA GL-100 (FuKuyama)
Rp 175.400

Noken As HONDA GL-PRO (FuKuyama)
Rp 175.400

Noken As HONDA GL-PRO cdi (FuKuyama)
Rp 175.400

Noken As HONDA PRO. NT (FuKuyama)
Rp 181.700

Noken As HONDA TIGER (FuKuyama)
Rp 175.400

Noken As YAMAHA MIO/Soul/Sporty (FuKuyama) Rp 118.700

Noken As YAMAHA Crypton (Fukuyama)
Rp 131.800

Noken As YAMAHA Jupiter Z ’03 (FuKuyama) Rp 154.700

Noken As SUZUKI Shogun 110 (FuKuyama) Rp 167.500

Noken As SUZUKI Smash ’02 (FuKuyama)
Rp 175.900

Noken As YAMAHA Vega ZR (FuKuyama)
Rp 153.300

Noken As SUZUKI Shogun 125 SP (FuKuyama) Rp 165.900

Noken As SUZUKI Shogun 125 FL (FuKuyama) Rp 165.900

Daftar harga piston kit orisinil:

Piston Kit os.100 Legenda Honda
Rp. 130,000

Piston Kit os.100 Kharisma Honda
Rp. 138,000

Piston Kit os.100 Vario Honda
Rp. 97,000

Piston Kit os.100 Blade Honda
Rp. 100,000

Piston Kit os.100 Grand Honda
Rp. 130,000

Piston Kit os.100 Scorpio Yamaha
Rp. 295,000

Piston Kit os.100 Mio Yamaha
Rp. 135,000

Piston Kit os.100 Jupiter Z Yamaha
Rp. 112,000

Piston Kit os.100 Vega ZR Yamaha
Rp. 126,000

Piston Kit os.100 Crypton/ Vega Yamaha
Rp. 125,000

Piston Kit os.100 RXK Yamaha
Rp. 170,000

Piston Kit os.100 Beat Honda
Rp. 100,000

Piston Kit os.25 Legenda Honda
Rp. 130,000

Piston Kit os.25 Kharisma Honda
Rp. 138,000

Piston Kit os.25 Vario Honda
Rp. 97,000

Piston Kit os.25 Blade Honda
Rp. 98,000

Piston Kit os.25 Grand Honda
Rp. 135,000

Piston Kit os.25 Beat Honda
Rp. 95,000

Piston Kit os.25 RXK Yamaha
Rp. 170,000

Piston Kit os.25 Crypton/ Vega Yamaha
Rp. 116,000

Piston Kit os.25 jupiter mx orien
Rp. 175,000

Piston Kit os.50 Legenda Honda
Rp. 130,000

Piston Kit os.50 Kharisma Honda
Rp. 138,000

Piston Kit os.50 Vario Honda
Rp. 97,000

Piston Kit os.50 Beat Honda
Rp. 95,000

Piston Kit os.50 Blade Honda
Rp. 98,000

Piston Kit os.50 Grand Honda
Rp. 130,000

Piston Kit os.50 Mio Yamaha
Rp. 135,000

Piston Kit os.50 Vega ZR Yamaha
Rp. 126,000

Piston Kit os.50 RXK Yamaha
Rp. 170,000

Piston Kit os.50 Jupiter Mx orion
Rp. 170,000

Piston Kit os.50 Crypton/ Vega Yamaha
Rp. 125,000

Piston Kit os.50 Scorpio Yamaha
Rp. 300,000

Piston Kit os.50 Jupiter Z Yamaha
Rp. 112,000

Piston Kit os.50 Jupiter Mx orien
Rp. 175,000

Piston Kit os.75 Legenda Honda
Rp. 130,000

Piston Kit os.75 Kharisma Honda
Rp. 138,000

Piston Kit os.75 Vario Honda
Rp. 97,000

Piston Kit os.75 Blade Honda
Rp. 98,000

Piston Kit os.75 Grand Honda
Rp. 130,000

Piston Kit os.75 Beat Honda
Rp. 95,000

Piston Kit os.75 RXK Yamaha
Rp. 170,000

Piston kit os.75 jupiter Mx Orion
Rp. 170,000

Piston Kit os.75 Crypton/ vega Yamaha
Rp. 125,000

Piston Kit os.75 Jupiter Mx orien
Rp. 175,000

Piston Kit std Vario Honda
Rp. 97,000

Piston Kit os.25 Legenda Honda
Rp. 130,000

Piston Kit std Blade Honda
Rp. 98,000

Piston Kit std Grand Honda
Rp. 130,000

Piston Kit std Beat Honda
Rp. 95,000

Piston Kit os.25 Kharisma Honda
Rp. 138,000

Piston Kit os.25 Vario Honda
Rp. 97,000

Piston Kit os.50 Legenda Honda
Rp. 130,000

Piston Kit os.25 Blade Honda
Rp. 98,000

Piston Kit os.25 Grand Honda
Rp. 135,000

Piston Kit os.25 Beat Honda
Rp. 95,000

Piston Kit os.50 Kharisma Honda
Rp. 138,000

Piston Kit os.50 Vario Honda
Rp. 97,000

Piston Kit os.50 Beat Honda
Rp. 95,000

Piston Kit os.50 Blade Honda
Rp. 98,000

Piston Kit os.50 Grand Honda
Rp. 130,000

Piston Kit std Mio Yamaha
Rp. 135,000

Piston Kit std Vega ZR Yamaha
Rp. 126,000

Piston Kit std Scorpio Yamaha
Rp. 300,000

Piston Kit std Crypton/ Vega Yamaha
Rp. 125,000

Piston Kit std RXK Yamaha
Rp. 170,000

Piston Kit std Jupiter Z Yamaha
Rp. 112,000

As Engkol HONDA C-70MK2 (FuKuyama)
Rp 67.500

As Engkol HONDA C-800 A (FuKuyama)
Rp 72.100

As Engkol HONDA Supra (FuKuyama)
Rp 66.400

As Engkol HONDA Supra X-125/Karisma (FuKuyama) Rp 76.700

As Engkol HONDA Revo Absolute/BLADE (FuKuyama) Rp 76.700

As Egkol HONDA CS-90 Z (FuKuyama)
22T Rp 128.700

As Engkol HONDA WIN (FuKuYama)
Rp 66.400

As Engkol HONDA CB-100K2 (FuKuYama)
Rp 106.600

As Engkol HONDA GL-100 (FuKuYama)
Rp 66.400

As Engkol HONDA PRO. NT/MEGA PRO (FuKuYama) Rp 69.300

As Engkol HONDA VARIO/BEAT/SCOOPY (FuKuYama) 23T Rp 102.200

As Engkol YAMAHA V-75 (FuKuYama)
Rp 70.700

As Engkol YAMAHA Force-1 (FuKuYama)
Rp 67.500

As Engkol YAMAHA Crypton (FuKuYama)
Rp 67.500

As Engkol YAMAHA Vega R (FuKuYama)
Rp 67.500

As Engkol YAMAHA Vega ZR (FuKuYama)
Rp 67.500

As Engkol YAMAHA Jupiter (FuKuYama)
Rp 67.500

As Engkol YAMAHA Jupiter Z (FuKuYama)
Rp 67.500

As Engkol YAMAHA Jupiter MX (FuKuYama) Rp 67.500

As Engkol YAMAHA L-2G (FuKuYama)
Rp 71.400

As Engkol SUZUKI tornado / RC (fukuyama ) Rp 75.000

PRICE LIST IL MOTOR LUBEG
Toko kami

> SPAREPART MOTOR>FUKUYAMA>As Overan Gigi

Proses produksi dengan kontrol yang sangat ketat menghasilkan produk yang sangat presisi sehingga mudah pengoperan…

As Operan gigi HONDA C-70MK2 (FuKuyama) Rp 58.800

As Operan gigi HONDA C-800 A (FuKuyama) Rp 58.800

As Operan gigi HONDA Supra (FuKuyama) Rp 56.700

As Operan gigi HONDA SupraX-125/Karisma (FuKuyama) Rp 56.700

As Operan gigi HONDA Revo Absolute/Blade (FuKuyama) Rp 56.700

As Operan gigi HONDA WIN (FuKuyama)
Rp 57.900

As Operan gigi HONDA GL-100 (FuKuyama)Rp 56.700

As Operan gigi HONDA Mega Pro/PRO.NT (FuKuyama) Rp 56.700

As Operan gigi HONDA Tiger/Tiger Revo N’08 (FuKuyama) Rp 56.700

As Operan gigi YAMAHA V-80 (FuKuyama)
Rp 61.500

As Operan gigi YAMAHA ALFA (FuKuyama)
Rp 55.800

As Operan gigi YAMAHA Force-1 (FuKuyama) Rp 55.800

As Operan gigi YAMAHA Force-1 ZR (FuKuyama) Rp 61.500

As Operan gigi YAMAHA Crypton/Jupiter Z ’01 (FuKuyama) Rp 55.800

As Operan gigi YAMAHA Vega R New ’06/Vega R/Jupiter Z ’06 (FuKuyama) Rp 55.800

As Operan gigi YAMAHA Jupiter ’04/Vega R ’03 (FuKuyama) Rp 55.800

As Operan gigi YAMAHA Jupiter Z ’03 (FuKuyama) Rp 55.800

As Operan gigi YAMAHA Jupiter MX ’05 (FuKuyama) Non Copling Rp 60.000

As Operan gigi YAMAHA RX-100 (FuKuyama) Rp 61.500

As Operan gigi yamaha Rx king Rp (fukuyama) Rp 70.000

As Operan gigi suzuki thunder (fukuyama) Rp 65.000

Proses produksi dengan kontrol yang sangat ketat menghasilkan produk yang sangat presisi sehingga mudah pengoperan gigi versneling serta penggunaan material SCM415H (JIS). Tingkat kekerasan pada permukaan sebesar HRC 28-32 dengan kedalaman 0.3 – 0.5 mm sehingga tahan terhadap gesekan. Sesuai dengan standart OEM

As Gir Depan HONDA C-70MK3 (FuKuyama) Rp 83.200

As Gir Depan HONDA C-800 A (FuKuyama)
Rp 83.200

As Gir Depan HONDA Supra (FuKuyama)
Rp 70.400

As Gir Depan HONDA Supra X-125 (FuKuyama)
Rp 73.300

As Gir Depan HONDA Supra Fit New (FuKuyama) Rp 75.600

As Gir Depan HONDA Revo Absolute/Blade (FuKuyama) Rp 75.600

As Gir Depan HONDA WIN (FuKuyama)
Rp 73.300

As Gir Depan HONDA GL-100 (FuKuyama)
Rp 114.500

As Gir Depan HONDA PRO cdi (FuKuyama) Rp 120.800

As Gir Depan HONDA Mega PRO/PRO.NT (FuKuyama) Rp 120.800

As Gir Depan HONDA Tiger (FuKuyama)
Rp 120.800

As Gir Depan YAMAHA V-80 (FuKuyama)
Rp 85.600

As Gir Depan YAMAHA Force-1 (FuKuyama) Rp 84.000

As Gir Depan YAMAHA Jupiter/Crypton (FuKuyama) 33T Rp 161.700

As Gir Depan YAMAHA Jupiter Z/Vega R/Vega R N’06 (FuKuyama) 33T Rp 161.700

As Gir Depan YAMAHA Vega ZR (FuKuyama) 30T Rp 161.700

As Gir Depan YAMAHA Jupiter MX
(FuKuyama) Rp 121.600

As gir Depan Yamaha Rx king (fukuyama)
Rp 105.000

DAFTAR HARGA KIPROK / REGULATOR ORIGINAL :

Regulator / Kiprok Grand/ GL Pro Honda
Rp. 105,000

Regulator / Kiprok mio j Yamaha
Rp. 250,000

Regulator / Kiprok Tiger Honda
Rp. 273,000

Regulator / Kiprok Kharisma/ Supra X125 Honda
Rp. 225,000

Regulator /Kiprok Vario Honda
Rp. 110,000

Regulator / Kiprok Beat Honda
Rp. 110,000

Relulator / Kiprok Revo Absolute Dan Blade
Rp. 110,000

Regulator / Kiprok Kirana Honda
Rp. 245,000

Regulator / Kiprok Satria malay Suzuki
Rp. 147,000

Regulator / Kiprok Satria Dan Shogun Suzuki
Rp. 115,000

Regulator /Kiprok Shogun 125/ Smash Suzuki
Rp. 102,000

Regulator /Kiprok Thunder 125 old Suzuki
Rp. 243,000

Regulator /Kiprok Thunder 125 new Suzuki
Rp. 255,000

Regulator /Kiprok Vega new/ Jupiter/ Jupiter Z/ RXK new Yamaha
Rp. 130,000

Regulator /Kiprok Vixion Yamaha
Rp. 251,000

Regulator /Kiprok Kaze Kawasaki
Rp. 103,000

Regulator /Kiprok Blitz/ Edge Kawasaki
Rp. 125,000

Regulator /Kiprok KLX=ZX Kawasaki
Rp. 150,000

Regulator /Kiprok CS-1 Honda
Rp. 120,000

Regulator /Kiprok ZX 130 Kawasaki
Rp. 103,000

MANGKUK KOPLING GANDA MATICK
Honda Vario : Rp 90.000
Honda BeAT : Rp 70.000
Honda Scoopy : Rp 70.000
Yamaha Mio : Rp 165.000
Yamaha Nouvo : Rp 277.000
Yamaha Xeon : Rp 86.000
Suzuki Spin : Rp 82.000
Suzuki Skydrive : Rp 82.000
Suzuki Skywave : Rp 82.000

Daftar harga Suku Cadang Motor honda Terbaru 2014
Jenis Motor
Jenis Suku Cadang
Harga (Rp)
Honda Mega Pro
Ring Piston
197.000
Honda Mega Pro
Kabel Gas
35.000
Honda Mega Pro
CDI
480.000
Honda Mega Pro
Sokbreker Depan Kiri
421.000
Honda Mega Pro
Sokbreker Depan Kanan
421.000
Honda Mega Pro
Sokbreker Belakang
318.000
Honda Mega Pro
Paking Set Karburator
127.000
Roller/set
75.000
Honda Tiger 2000
Kampas Rem Depan (Disk)-Lokal
37.000
Honda Tiger 2000
Kampas Rem Depan (Disk)-Import
76.000
Honda Tiger 2000
Kampas Rem Belakang
30.000
Honda Tiger 2000
Kampas Kopling Set
100.000
Honda Tiger 2000
Saringan Udara
54.000
Honda Tiger 2000
Rantai Roda Set
765.000
Honda Tiger 2000
Sproket Depan
40.000
Honda Tiger 2000
Sproket Belakang
125.000
Honda Tiger 2000
Piston
154.000
Honda Tiger 2000
Ring Piston
197.000
Honda Tiger 2000
Kabel Gas
67.000
Honda Tiger 2000
Kabel Kopling
27.000
Honda Tiger 2000
CDI
410.000
Honda Tiger 2000
Bohlam Lampu Depan
114.000
Honda Tiger 2000
Bohlam Lampu Belakang
8.000
Honda Tiger 2000
Sokbreker Depan Kiri
530.000
Honda Tiger 2000
Sokbreker Depan Kanan
530.000
Honda Tiger 2000
Sokbreker Belakang
494.000
Honda Vario 110 CC
Kampas Rem Depan
43.000
Honda Vario 110 CC
Kampas Rem Belakang
63.000
Honda Vario 110 CC
Kampas Kopling Set
220.000
Honda Vario 110 CC
Saringan Udara
50.000
Honda Vario 110 CC
V-belt
130.000
Honda Vario 110 CC
CDI
470.000
Honda Vario 110 CC

Piringan Kopling (kaki enam) Kharisma Honda
Rp. 35,000

Piringan Kopling (kaki empat) GL Honda
Rp. 45,000

Piringan Kopling (kaki empat) Shogun SP New Suzuki
Rp. 30,000

Piringan Kopling (kaki empat) Smash Suzuki
Rp. 30,000

Piringan Kopling (kaki lima) Satria Fu 150 Suzuki
Rp. 50,000

Piringan Kopling (kaki empat) Scorpio Yamaha
Rp. 175,000

Piringan Kopling (kaki empat) Jupiter Z/ Jupiter Z New Yamaha
Rp. 110,000

Piringan Kopling (kaki empat) VixionYamaha
Rp. 90,000

Piringan Kopling (kaki empat) RXK Yamaha
Rp. 85,000

Piringan Kopling (kaki enam) Kaze Kawasaki
Rp. 105,000

Spul HONDA Grand (FuKuyama)
6 S PLUS Pulser Rp 129.210

Spul HONDA Supra (FuKuyama)
6 S PLUSPulser Rp 129.210

Spul HONDA Supra Fit (FuKuyama)
6 S PLUS Pulser Rp 129.210

Spul HONDA Karisma (FuKuyama)
8 S PLUS Pulser Rp 151.767

Spul HONDA BEAT/SCOOPY (FuKuyama)
12 S PLUS Pulser Rp 147.971

Spul HONDA VARIO (FuKuyama)
12 S PLUS Pulser Rp 142.569

Spul HONDA Revo Absolute/BLADE (FuKuyama) 12 S PLUSPulser Rp 147.971

Spul HONDA WIN (FuKuyama)
2 S PLUS Pulser Rp 162.498

Spul HONDA CB-100K2 (FuKuyama)
6 S Rp 119.574

Spul HONDA CG-125 (FuKuyama)
3 S Rp 129.575

Spul HONDA GL-PRO (FuKuyama)
4 S (N.D) (3 Pcs) Rp 140.306

SpulHONDA GL-PRO (FuKuyama)
4 S (K.K) (4 Pcs) Rp 140.306

Spul HONDA GL-PRO cdi (FuKuyama)
6 S Rp Rp 108.843

daftar gigi tari paket orisinil:

gigi tarik paket Asli Honda :
– SupraX, harga Rp 135.500,-/st
– Karisma, harga Rp 136.500,-/st
– Supra x 125 harga Rp 135.500,/st
– Supra fit new harga Rp 135.500/st
– revo harga Rp 135.500/st
– revo absolute / blade Rp 135.500/st
– Grand (Aspira), harga Rp 109.000,-/st
– Pro Neotech (Aspira), harga Rp 155.000,-/st
– pro neotech harga Rp 250.000,/st
– mega pro harga Rp 250.000,/st
– Cb 150 R harga Rp 250.000,/st
– mega pro new harga Rp 250.000,/st
– Tiger harga Rp 650.000,-/st

gigi tarik paket Asli Yamaha :
-JupiterZ, harga Rp 153.000,-/st
-FI, harga Rp 146.000,-/st
-MX, harga Rp 159.000,-/st
-Vega zR harga Rp 159.000,/st
-RXKing, harga Rp 154.000,-/st
-Vixion, harga Rp 275.000,-/st
-byson, harga Rp 350.000,-/st

gigi tarik paket Asli Suzuki :
– Shogun110, harga Rp 137.500,-/st
– Shogun125, harga Rp 138.500,-/st
– smash, harga Rp 137.500,-/st
– Satria fu harga Rp 185.000,/st
– Thunder harga Rp 250.000,/st

gigi tarik paket Asli Kawasaki :
– Kaze, harga Rp 137.000,-/st
– Blitz, harga Rp 137.000,-/st
– Kaze ZX, harga Rp 140.000,-/st

Karet tromol Honda
– grand / supra Rp 15.00,-/st
– supra fit new / kharisma / revo Rp 15.000,-/st
– Gl pro / mega pro Rp 50.000,-/set
– Tiger revo Rp 40.000,-/st

Karet tromol Suzuki
– shogun / smash / satria Rp 20.000,-/st
– thunder Rp 25.000,-st

Karet tromol kawasaki
– Kaze / bliz / Rp 15.000,-/st
– Ninja Rp 35.000,-/st

INTEK / MANIPUL

Intek GL ProNeo , Megapro old Honda
Rp. 210,000

intek Tiger Honda
Rp. 250,000

intek Megapro New Honda
Rp. 230,000

intek Tiger Revo Honda
Rp. 235,000

intek Supra X 125 Honda
Rp. 45,000

intek Grand Honda
Rp. 40,000

intek Smash Suzuki
Rp. 40,000

intek Thunder 125 Suzuki
Rp. 45,000

intek Satria Fu 150 Suzuki
Rp. 120,000

intek Skywave Suzuki
Rp. 200,000

intek Spin 125 Suzuki
Rp. 120,000

intek Scorpio, Scorpio Z Yamaha
Rp. 90,000

intek Vega, Crypton Yamaha
Rp. 50,000

intek Jupiter Z Yamaha
Rp. 50,000

intek Vega New, Jupiter Z New Yamaha
Rp. 50,000

intek Mio, Mio New Yamaha
Rp. 90,000

intek Beat Honda
Rp. 40,000

intek Blade Honda
Rp. 40,000

intek Supra Fit New Honda
Rp. 35,000

intek Jupiter MX Yamaha
Rp. 45,000

intek Byson Yamaha
Rp. 45,000

Haga kamvas kopling orisinil:

kamvas Kopling set Smash Suzuki
Rp. 100,000

kamvas Kopling set Satria 6speed Suzuki
Rp. 275,000

kamvas Kopling set Satria 5speed Suzuki
Rp. 278,000

kamvas Kopling set Satria Fu 150 Suzuki
Rp. 190,000

kamvas Kopling set Thunder 125 Suzuki
Rp. 190,000

kamvas Kopling pcs RXK Yamaha
Rp. 35,000

kamvas Kopling set RXK Yamaha
Rp. 131,000

kamvas Kopling pcs L2G Yamaha
Rp. 40,000

kamvas Kopling set RXZ Yamaha
Rp. 148,000

kamvas Kopling set Jupiter MX cewe kopling>th2008 Yamaha
Rp. 125,000

kamvas Kopling set Scorpio Yamaha
Rp. 280,000

kamvas Kopling set Jupiter Z Yamaha
Rp. 90,000

kamvas Kopling set Vega ZR Yamaha
Rp. 74,000

kamvas Kopling set Jupiter MX = 90.000
PLATUK KLEP Y.CRYPTON-MIO YGP RACING IMPOR 50M-12151-00 >= 95.000

RANTAI MESIN Y.CRYPTON/VEGA YGP 94568-63084 = 34,000
RANTAI MESIN Y.MIO/NOUVO YGP 94568-B3090 = 65,000

RING PISTON Y.CRYPTON-VEGA OS:50 YGP 5LM-E1605-00 = 71,000
RING PISTON Y.CRYPTON-VEGA STD YGP 5LM-E1603-00 = 71,000
RING PISTON Y.JUPITER Z OS:50 YGP 5TP-E1605-00 = 65,000
RING PISTON Y.MIO/NOUVO STD YGP 5MX-E1603-00 = 77,000

STANG PISTON KIT Y.MIO YGP 5TL-E1650-00 = 189,000

BATOK BLKG Y.MIO YGP 5TL-F6145-00 = 24,000
BATOK BLKG Y.SOUL YGP 14D-F6145-00 = 27,000
BATOK DEPAN Y.MIO BIRU MUDA YGP 5TL-F6143-00-P3 = 43,000
BATOK DEPAN Y.MIO BIRU YGP 5TL-F6143-00-P1 = 41,000
BATOK DEPAN Y.MIO NEW HITAM YGP 28D-F6143-00-P1 = 55,000
BATOK DEPAN Y.MIO PUTIH YGP 5TL-F6143-00-GE = 43,000
BATOK DEPAN Y.SOUL HITAM YGP 14D-F6143-00-P0 = 55,000

BORDES/LANTAI Y.MIO YGP 5TL-F7481-00 = 62,000

COVER BODY L Y.MIO MAROON YGP 5TL-F1721-00-P4 = 68,000
COVER BODY R Y.MIO MAROON YGP 5TL-F1731-00-P4 = 73,000
COVER BODY SET Y.MIO BIRU YGP 5TL-WF170-00-P1 = 128,000

COVER DEK BAWAH Y.MIO BIRU YGP 5TL-F8385-20 = 40,000
COVER DEK BAWAH Y.MIO HITAM YGP 5TL-F8385-00 >= SOLD
COVER DEK BAWAH Y.MIO MERAH YGP 5TL-F8385-30 = 40,000
COVER DEK BAWAH Y.MIO PUTIH YGP 5TL-F8385-60 = 40,000

SIRIP HIU Y.MIO BIRU YGP 5TL-F1552-20 >= SOLD
SIRIP HIU Y.MIO HITAM YGP 5TL-F1552-00 = 44,000
SIRIP HIU Y.MIO MERAH YGP 5TL-F1552-30 = 44,000
SIRIP HIU Y.MIO PUTIH YGP 5TL-F1552-40 = 44,000

SPAKBOR BLKG Y.MIO YGP 5TL-F1611-00 = 41,000
SPAKBOR BLKG Y.MX YGP 1S7-F1611-00 = 56,000

SPAKBOR DEPAN Y.MIO HITAM YGP 5TL-F1511-00-33 = 71,000
SPAKBOR DEPAN Y.MIO MAROON YGP 5TL-F1511-00-P4 = 71,000

TAMENG Y.MX HITAM YGP 1S7-F3391-00-33 = 98,000

TEBENG BLKG Y.MIO YGP 5TL-F8312-00 = 47,000

BUSA FILTER UDARA Y.MIO YGP 5TL-E4450-00 >= 35,000
BUSA FILTER UDARA Y.SOUL YGP 14D-WE445-00 >= 35,000

KABEL GAS Y.MIO YGP 5TL-F6311-00 >= 45,000
KABEL GAS Y.MX YGP 1S7-F6301-00 = 43,000
KABEL KM Y.MIO YGP 5TL-H3550-00 >= 25,000
KABEL KOPLING Y.F1ZR YGP 4WH-F6335-10 = 27,000

BLOK SILINDER Y.MIO/NOUVO YGP 5LW-E1310-00 = 228,000

KLEP EX Y.CRYPTON-JUPITER (20 MM) YGP 4ST-E2121-00 = 72,000
KLEP EX Y.MIO-NOUVO/H.PRIMA (20 MM) YGP 5LW-E2121-00 = 69,000
KLEP IN Y.CRYPTON-JUPITER (23 MM) YGP 4ST-E2111-01 = 48,000

NOKEN AS Y.MIO/NOUVO YGP 5LW-E2170-10 = 273,000

PEN PISTON Y.CRYPTON-JUPITER Z/H.C70 YGP 4YS-E1633-00 = 10,000
PEN PISTON Y.MIO/NOUVO YGP 5MX-E1633-10 = 15,000

PISTON Y.CRYPTON-VEGA OS:50 49.5MM YGP 4ST-E1636-01 = 48,000
PISTON Y.JUPITER Z OS:50 YGP 3SO-E1636-00 = 52,000
PISTON Y.JUPITER Z STD 51MM YGP 3SO-E1631-00-A0 = 52,000
PISTON Y.MIO/NOUVO STD 50MM YGP 5MX-E1631-00 = 63,000

PLATUK KLEP Y.CRYPTON-MIO YGP 22F/2P2-E2151-00 >=90.000
PLATUK KLEP Y.CRYPTON-MIO YGP RACING IMPOR 50M-12151-00 >= 90,000

RANTAI MESIN Y.CRYPTON/VEGA YGP 94568-63084 = 24,000
RANTAI MESIN Y.MIO/NOUVO YGP 94568-B3090 = 64,000

RING PISTON Y.CRYPTON-VEGA OS:50 YGP 5LM-E1605-00 = 71,000
RING PISTON Y.CRYPTON-VEGA STD YGP 5LM-E1603-00 = 71,000
RING PISTON Y.JUPITER Z OS:50 YGP 5TP-E1605-00 = 65,000
RING PISTON Y.MIO/NOUVO STD YGP 5MX-E1603-00 = 77,000

STANG PISTON KIT Y.MIO YGP 5TL-E1650-00 = 189,000

KIPAS MAGNET Y.MIO/NOUVO YGP 5LW-E2611-00 = 15,000
KIPAS PULLEY PRIMER Y.MIO/NOUVO YGP 5TL-E7611-00 = 18,000
PULLEY SEKUNDER Y.MIO YGP 5TL-E7670-00 = 162,000

BOSH RUMAH ROLLER (COLLAR) Y.MIO/NOUVO YGP 90387-16009 >= 113.000
DUDUKAN PER CVT Y.MIO YGP 5TL-E7684-00 >= 45.000
GREASE Y.MIO/NOUVO YGP 90793-AJ802-00 >= 15.000
ROLLER Y.MIO YGP 5LW-17632-00 >= 13.000
RUMAH ROLLER Y.MIO/NOUVO YGP 5LW-E7620-00 >=75,000
V-BELT Y.MIO/NOUVO YGP 5TL-E7641-00 >= 85.000

SIL KLEP Y.CRYPTON-JUPITER YGP 5ER-E2119-00 >= SOLD
SIL KLEP Y.MIO/S.SMASH YGP 5MX-E2119-00 = 20,000
SIL MAGNET Y.MIO (SD 19-30-5) YGP 93102-19800 = 10,000
SIL O-RING PULLEY SEKUNDER Y.MIO/NOUVO YGP 5TL-E7465-10 >= 25.000
SIL PULLEY SEKUNDER Y.MIO/NOUVO (34-39-3) YGP 5TL-E7465-00 >= 25.000
SIL RUMAH ROLLER Y.MIO (20.5-28-4) YGP 93101-21803 = 25,000

TABUNG SHOCK Y.MIO KANAN YGP 5TL-F3136-00 = 114,000
PER SHOCK DEPAN Y.ALFA YGP 2JG-F3141-00 =
PER SHOCK DEPAN Y.MIO YGP 5TL-F3141-00 >=
SHOCK Y.JUPITER SET YGP 5TP-F2210-00 >=
SHOCK Y.MIO YGP 14D-F2210-00 >=

JARI-JARI Y.MIO DEPAN YGP 5TL-F5104-00 = 25,000
VELG 140-14 DID YGP 94414-14801 = 85,000
VELG 160-14 DID YGP 94416-14801 = 85,000

BOSH STANDAR Y.MIO/NOUVO YGP 5MX-F7114-00 >=
TUTUP OLI Y.MIO/NOUVO ATAS = 10,000

KHUSUS BAN FDR KITA DISKON HARGA 10%

======================================================================================

KAMI BELI BARANG BEKAS ANDA DENGAN HARGA KOMPETITIF :

1. JERIGEN PUTIH BEKAS MINYAK GORENG SEGALA MERK 18 KG YANG BOCOR, BOLONG, DAN SUDAH TIDAK TERPAKAI RP. 4000 / BUAH.

2. KAMPAS REM MOBIL DISC BRAKE / DRUM BRAKE ( TEROMOL ) SEGALA KONDISI
KAMPAS REM DEPAN BEKAS HARGA RP. 2500 / PASANG.
KAMPAS REM BELAKANG TEROMOL BEKAS HARGA RP.4000 / PASANG.

3. KAMPAS REM BEKAS MOTOR TEROMOL
YAMAHA MIO SEGALA KONDISI HARGA RP. 5000 / PASANG.
BEBEK HONDA, SUZUKI, KAWASAKI, PIAGGIO, YAMAHA, MOTOR CINA RP. 2500 / PASANG.
RX-KING SERIES, NINJA SERIES, MEGA PRO SERIES, TIGER SERIES RP. 3000 / PASANG.

4. DIBELI KONDISI RUSAK HARDISK SATA PC KOMPUTER 250 – 500GB
RP.13.000 / BUAH ( ADA MAINBOARD NYA & KALU BISA MASIH ADA
STICKER SEGEL )

5. BOTOL INFUS BEKAS UTUH YANG SUDAH TIDAK TERPAKAI RP.5500 / KG.

6. GIR DEPAN + GIR BELAKANG + RANTAI MOTOR BEKAS HONDA, SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, MOTOR CINA RP. 6000 / SET.

7. GIR DEPAN + GIR BELAKANG + RANTAI MOTOR BEKAS MOGE / HARLEY DAVIDSON
HARGA RP. 15000 / SET. JUMLAH LEBIH DARI 20 SET HARGA RP. CALL PLEASE…

8. MINYAK GORENG BEKAS / JELANTAH SISA WARUNG, RUMAH MAKAN, KAFE, RESTAURANT, HOTEL, CATERING, PABRIK MAKANAN
SUDAH DISARING + BERSIH DARI SISA GORENGAN + MURNI TIDAK DICAMPUR
RP. 3500 / KG
HARGA RP. 65000 / 1 JERIGEN FULL 18 KG.

9. AKI MOTOR, MOBIL, GENSET, UPS, FORKLIFT, BULLDOZER TYPE APAPUN DALAM KEADAAN MATI, RUSAK, SOAK HARGA RP. 9000 / KG.

10. DIBELI SEGALA MACAM BESI TUA ( ANDA SEBAGAI PENJUAL SEBUTKAN HARGANYA LANGSUNG, BERAPA JUMLAH, LOKASI JELAS, BARANG LEGAL, BILA DIPERLUKAN DOKUMEN LENGKAP & KHUSUS JABODETABEK + TANGERANG SELATAN ). SIAP UNTUK DISURVEY KETEMU !!

11. TERIMA BONGKARAN RUMAH TUA, RUMAH GEDONG, VILLA, KOST2 AN, GUEST HOUSE, RUKO, GUDANG, PABRIK, HOTEL, GEDUNG, CAFE, RUMAH MAKAN, RESTAURANT, RUMAH SAKIT, RUMAH BERSALIN, KLINIK, BARAK ABRI, BARAK POLISI ( KHUSUS JABODETABEK & TANGERANG SELATAN )

12. DIBELI PULUHAN / RATUSAN / RIBUAN PERALATAN EX KANTOR, PABRIK, HOTEL, DLL YG MASIH BERFUNGSI / SUDAH RUSAK BERUPA: HANDPHONE, PABX, KOMPUTER SET, AC BEKAS, SERVER, LAPTOP, GENSET, KURSI ( KHUSUS JABODETABEK & TANGERANG SELATAN )

KAMI JEMPUT BARANG ANDA & BAYAR TUNAI…
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> SERIUS SELLER ONLY <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> SERIUS BUYER ONLY <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

KETERANGAN:
KAMI TIDAK AKAN MELAYANI CALL / SMS / BBM BAGI ANDA YANG CUMA INGIN CEK HARGA & JUAL KUCING DALAM KARUNG !!!!

MOTTO KAMI: WIN-WIN SOLUTION, ANDA JUAL BARANG KAMI BELI BARANG ANDA TUNAI.
KAMI MENJUAL BARANG, ANDA SEPAKAT HARGA, KAMI KIRIM BARANG SESUAI ALAMAT CUSTOMER.

===================================================================================

nah kalau komentar di tulisan saya kok isinya jualan seperti itu, kan namanya mau bisnis tapi ogah keluar uang untuk iklan :-P

Benarkah saat ini tahun 2015?

Mayoritas dari kita hanya menerima apa adanya KESEPAKATAN internasional tentang hari, bulan dan tahun.

Contoh hari ini adalah hari Kamis, tanggal 1 Januari 2015, begitulah kesepakatannya.

Sedikit dari kita yang mau menelusuri dan belajar atau membaca sejarah tentang kalender yang dipakai secara internasional sampai saat ini.

Saya masih kurang paham tentang beberapa hal mengenai kalender Masehi ini.

Antara lain :

1. Apa dasarnya bahwa hari ini adalah tanggal 1 Januari

2. Apa dasarnya bahwa saat ini adalah bulan januari

3. Apa dasarnya bahwa hari ini adalah hari KAMIS? Jangan jangan dulu geseh tapi tidak tahu. Misal dulu Nabi Adam turun pertama kalinya di Bumi hari apa, maka sejak saat itulah hari dimulai hitungannya.

4. Awal 1 masehi itu dimulai pada hari apa?

Pertanyaan pertanyaan diatas tersebut saat ini masih saya cari-cari jawabannya. Syukur syukur ada yang bisa membantu memberikan jawaban.

Yang saya tahu hari ini katanya harga premium turun dari 8.500 ke 7.600 yaitu turun 900 rupiah. Malah seperti akal akalan diskon akhir tahun, baranga dinaikin 150% dulu lalu didiskon 75%. Sepertinya murah tapi sebenarnya tetap mahal.

Syarat pendaftaran NPWP dan PKP di kantor pajak Sleman

image

Inilah syarat pendaftaran NPWP dan PKP do kantor pajak pratama Sleman.

Kantornya berada di ringroad utara, sisi selatan, timur UPN VETERAN.

Saran saya semua syarat tersebut difotocopi dan harus lengkap. Daripada nanti sudah jauh jauh ke kantor pajak tapi syaratnya kurang maka akan ditolak.

Kantor pajak ini buka dari jam 08:00 – 16:00

Semoga berguna.

image

image

Beli Aplikasi Android Pakai Pulsa Indosat

Beberapa hari yang lalu saya mencoba aplikasi iwatermark untuk menandai foto-foto hasil jepretan saya pribadi sebelum saya unggah di blog saya ataupin di medsos.

image

iwatermark free

image

Ini yang free ada watermark tambahan dibawah

Tetapi berhubung aplikasi tersebut FREE maka masih ada embel embel watermark tambahan dari pembuat program aplikasi tersebut, dan dijelaskan bahwa untuk menghilangkan watermark tambahan tersebut maka saya harus membeli aplikasi iwatermark.

image

image

image

image

image

Sekarang tidak ada embel embel FREE

Karena saya puas memakai aplikasi iwatermark ini maka saya iseng coba beli aplikasi ini, dan ternyata harganya IDR 23.000, saya pikir tidak terlalu mahal.

Saya lalu lanjut membeli dan teenyata ada opsi pembayaran via BILLING INDOSAT MATRIX saya. Sehingga saya pilih opsi tersebut dan akhirnya berhasil dan saya bisa mendownload iwatermark versi berbayar dari google play.

Lalu tadi saya mendapat sms dari indosat yang isinya sbb :

Skrg Makin mudah beli konten di Google Play Store, tinggal bayar pake pulsa Indosat Anda. Cek di http://www.indosat.com/id/personal/hiburan-asik/carrier-billing

Saya copas saja dari websitenya

Belanja Aplikasi Android
Pakai Pulsa Indosat

Fitur

Beli aplikasi Android, game,
musik, buku, atau konten lainnya
di Google PlayTM Store kini tak
harus ribet pakai kartu kredit.
Layanan Carrier Billing Indosat
dengan Google PlayTM adalah
layanan pertama di Indonesia
yang memudahkan kamu
membeli aplikasi, game, atau
konten lainnya di Google
PlayTM Store melalui
pemotongan pulsa langsung
(prabayar IM3 & Mentari) atau
melalui tagihan bulanan
(pascabayar Matrix).

Aktivasi
1. Pastikan kamu memiliki
Google Account.
2. Sign in dengan akun tersebut.
3. Temukan pilihan ‘Payment
Option’
4. Pilih ‘Enable Indosat Billing’

Cara Pembelian
1. Pilih aplikasi berbayar yang
ingin di-download
2. Klik icon harga
3. Masukkan password Google
account
4. Bukti pembayaran akan
dikirimkan melalui email dan
juga SMS

Syarat & Ketentuan
Pembelian melalui pulsa
IM3, Mentari, atau melalui
tagihan Matrix akan
dikenakan pajak 10%
sehingga harga akan lebih
tinggi 10% dari harga yang
tertera di Google Play Store.
Syarat & Ketentuan

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.825 pengikut lainnya.