Jovan menunggu santai majikan baru yang mau memeliharanya

image

Ban dengan ukuran velg 16"

Bismillah, saya mau melepas JOVAN, mobil mazda vantrend saya tahun 1995 warna HIJAU. Saya lepas karena saya sudah ada gantinya, motuba juga.

Jovan ini dulunya milik om Aziz, saya pakai sejak 27 Maret 2013, dan hampir 95% modifnya dilakukan oleh om Aziz pemilik http://www.warungDOHC.com

Ini spesifikasi modifan Jovan dari om Aziz

http://www.hadiyanta.com/2013/03/27/jovan/

Paling kentara modif di kaki-kaki yaitu dengan diganti velg ring 16, sehingga Jovan jadi gagah dan macho, ditunjang dengan velg keren, kalau tidak salah ini velg orisinal dari honda jazz, jadi bukan velg variasi.

Bagian belakang atas ditambahi SPOILER yang menambah kesan elegan, terlihat Jovan tidak gundul kesannya.

Lalu diatas bertenger roof rack yang bentuknya simpel tapi kuat dan menambah kesan gagah jika dilihat.

Jovan selama saya pelihara sudah saya tambahi antara lain
1. Thermostat agar suhu mesin terjaga di 1/4 bawah
2. Hy-gen untuk menambah performa mesin lebih bertenaga.

http://www.hadiyanta.com/2014/05/09/pasang-thesmostat-untuk-jovan/

http://www.hadiyanta.com/2013/11/30/pasang-hydrogen-generator-made-in-om-widayat-di-jovan/

Jovan sudah dua kali korok radiator dan satu kali turun mesin total ganti ring seker, saat ini Jovan sehat wal afiat, dan itu sudah saya buktikan kemarin untuk tugas kantor saya pakai Jovan sampai di Pati, Blora dan Cepu.

http://www.hadiyanta.com/2013/08/02/jovan-akhirnya-turun-mesin-di-bengkel-mas-mono/

Paling extrem adalah menuju TVRI SEMANGGI BLORA karena jalan naik turun dan hanya jalan batu batu besar yang tidak rata.

Selama perjalanan tentu AC dihidupkan, sebagaimana umumnya vantrend, maka jovan ini ACnya juga nyess, dan urusan AC ini saya serahkan ke bengkel khusus AC yaitu PAK MUKIDI, yang bengkelnya timur dusun saya.

http://www.hadiyanta.com/2014/06/24/kompresor-ac-jovan-kemusus/

http://www.hadiyanta.com/2013/10/14/bengkel-ac-pak-mukidi-di-dusun-menulis-tetangga-saya/

Untuk urusan servis rutin seperti ganti olie, dll saya serahkan ke satu bengkel yaitu bengkel mas yundex, masih satu desa dengan saya.

http://www.hadiyanta.com/2014/10/30/servis-rutin-jovan-ganti-oli-filter-oli-dn-relay-lampu/

Untuk pemeliharan pintu pintu saya biasanya di MORO 3

http://www.hadiyanta.com/2014/10/28/servis-power-window-jovan/

Untuk riwayat Jovan lengkapnya bisa dilihat di blog saya pada tag vantrend atau jovan

Intinya selama saya pelihara, Jovan selalu saya usahakan perawatan rutin dan mengganti sparepart yang memang perlu diganti.

Kelebihan vantrend adalah kursi belakang bisa dilipat dan bisa untuk mengangkut barang dengan kapasitas yang banyak. Saya pernah mengangkut radiator genser 350 KVA pakai jovan ini dari Jogja ke Semarang

http://www.hadiyanta.com/2013/12/06/jovan-jalan-jalan-ke-semarang/

Punya vantrend itu kerend dan banyak saudara lho, kalau di jogja saya gabung di VJC, guyup rukun saling mendukung dalam merawat vantrend. Jadi jangan kawatir susah jika pelihara vantrend

http://www.hadiyanta.com/2014/10/20/ultah-kedua-vjc/

Jadi monggo jika ada yang berminat melanjutkan memelihara Jovan, bisa hubungi saya untuk maharnya di email saya :

hadiyanta@gmail.com

Atau nomer hp : 0819 1074 4976

image

Roof rack

image

Member MOTUBA dan VJC, dll

image

Tampak samping

image

Tampak depan

image

Gagah

image

image

image

Alun alun blora tugas kantor

image

Bisa muat banyak seperti pick up

image

Sampai di PATI depan warung WONG SOLO

image

Pemancar TVRI SEMANGGI BLORA

image

Tingkir ke timur arah Purwodadi

image

Nginep di hotel kencana blora

image

Tujuan terjauh yaitu CEPU

image

Bisa untuk angkut plywood diatas roofrack. Ini di Blora

image

TVRI SEMANGGI BLORA

image

Off road di Semanggi menuju tower TVRI

Tentang iklan-iklan ini

Servis power window Jovan

image

Pagi ini sekalian jalan ke kantor, saya mruput mampir ke bengkel khusus pintu, karena power window pintu kanan depan macet pas posisi di tengah. Hanya bisa naik turun kurang lebih 2 cm.

Tahu rusak sejak hari sabtu kemarin, dan sempat saya bongkar doortrim dan saya raba- raba jeroan mekanisme power windows. Saya lihat ada seperti kabel rem sepeda, dan terasa ada bagian yang kabelnya tidak utuh sewaktu saya raba. Saya pikir kabelnya nyangkut sehingga tidak bisa bergerak normal. Tapi saya tidak berani bongkar karena belum pernah dan belum tahu caranya.

Hari senin sempat saya bawa ke kantor. Repot juga ternyata kalau kaca tidak bisa ditutup. Mau pakai AC tidak bisa. Belum lagi misal kalau hujan.

Akhirnya mau tidak mau secepatnya harus saya servislan di bengkel khusus pintu, yaitu MORO 3 yang dulu saya juga pernah kesini. Letaknya selatan pasar telo. Selatan pertigaan. Selatan pohon munggur besar yang paling utara. Ada di barat jalan.

Jam 8:30 saya sudah sampai bengkel. Rolling door baru terbuka separo. Lalu saya tengok ke dalam dan ada seorang karyawan. Lalu jovan langsung ditangani.

Terlihat kawat seling memang mbrodol, inilah yang membuat kesangkut dan tidak bisa gerak normal. Gantinya lumayan lama juga. Sekitar satu jam. Setelah selesai lalu dicoba. Tapi kok tidak bisa. Lalu dicoba langsung di accu dan bisa. Berarti kabelnya ada yang putus.

Saya ditawari dikasih relay biar enteng. Saya tanya tambah berapa? Ternyata tambah 50.000. Okelah saya tambah relay sekalian. Dan efeknya memang terasa lebih ngebut buka tutup kacanya.

Akhirnya sekitar jam 10:10 selesai. Total habis Rp. 100.000.

Bengkel MORO 3 ini rekomended dah bagi yang mau servis pintu pintu.

image

image

image

image

image

image

image

image

Hy-gen perlu perawatan rutin

image

Jovan saya ini diberi hy-gen, yaitu hidrogen generator. Sistem pembuat hidrogen dari bensin pertamax. Membuat mesin lebih ngacir bertenaga, terasa banget bagi saya pas pergantian gigi terutama dari 1 ke dua, saat saya injak gas di ringroad yang perlu memacu Jovan agar setara dengan mobil-mobil keluaran baru, kan kalau lemot bikin mobil baru pada nggerundel pilotnya.

Hy-gen ini perlu perawatan juga, kalau sudah lama dan kelihatan bensin didalamnya sudah hitam dan tidak susut, maka perlu dikuras lalu diganti dengan pertamax yang baru. Pengisian cukup 75% dari kapasitas tabung hy-gen yang terbuat dari bekas botol parfume. Biasanya saya saat isi bensin jovan, sekalian beli pertamax Rp. 15.000 dengan dligen kecil.

Kalau telat menguras tabung hy-gen yang sudah penuh bensin yang kotor, kadang mengganggu karburator, kayaknya sih dulu karburator saya rewel karena telat kuras tabung hy-gen ini. Rasakan bedanya kalau sudah dikuras.

image

image

image

image

Susunan pengurus VJC mas bakti 2014-2016

wpid-img_20141019_110027.jpg

Inilah susunan pengurus VJC (vantrend Jogja Community) yang terbentuk saat ulang tahun kedua, beliau beliau yang menjadi pengurus ini saya tahu memang kualified dan mau berkorban waktu tenaga pikiran bahkan juga harta untuk kemajuan VJC.

Pengurus ini gunanya untuk melayani anggota, bukan anggota yang melayani pengurus. VJC memang bukan klub, VJC adalah komunitas, dan karenanya saya enjoy bergabung. Sebagaimanya tag line VJC yaitu “seduluran sak lawase”

bagi pembaca blog saya yang kebtulan punya VT atau baru berniat punya VT, silangkan bergabung dengan VJC.

untuk FB nya ada di link berikut

https://www.facebook.com/groups/123215157829045/

Selamat untuk pengurus baru, semoga kedepan VJC makin tumbuh berkembang dan makin solid. Amin.

10734113_10202351166210553_6020412830996774553_n 10733936_10202351001486435_9135423910503920895_o

Ultah kedua VJC

image

Ulang tahun kedua VJC diadakan di Waduk Sermo yang berada di kabupaten Kulonprogo.

Jam 6:55 saya dengan Jovan sudah sampai di tikum Pom bensin Ambarketawang Gamping. Sudah ada beberapa VT yang hadir, dan kami menunggu sedulur VT dari Ngawi dan Solo sampai pukul 8:30, setelah itu berangkat menuju Waduk Sermo pada jam 8:35.

Kami lewat jalan Wates kebarat, menyeberang Jembatan Bantar diatas Kali Progo, lalu sampai di Sentolo kami belok kebarat (kanan) menuju kearah Waduk Sermo tanpa lewat kota Wates. Jalan ini lebar dan bagus, sehingga saat 24 VT konvoi tidak mengganggu pengguna jalan yang lain. Beda cerita kalau lewat jalur propinsi yang padat oleh truk dan bus, pasti kurang asyik.

Selepas Sentolo ini tidak ada satupun lampu bangjo. Asyik kan. Lampu bangjo terakhir adalah di Klangon sebelum menyeberang Jembatan Bantar.

Kami akhirnya harus melwwati jalan yang ternyata baru diperbaiki, tetapi tidak membikin susah VT kecuali bagi VT ceper. Jovan dengan velg ring 16 bisa santai off road sampai di Waduk Sermo.

Acaranya ultah kedua ini adalah potong tumpeng dan pembentukan pengurus, yang diketuai oleh om Cecep.

Selanjutnya acara makan siang dengan sama sama makan nasi kuning tumpeng beserta lauknya.

10733936_10202351001486435_9135423910503920895_o

Jam 13:30 kita start dari parkiran Waduk Sermo menuju kebarat mengitari jalan melingkar sepanjang waduk yang ternyata ada sekitar 20 km. Ini karena jalan berkelok kelok, sehingga saat saya sudah sampai disisi lain, maka bisa melihat rombongan yang ada disisi belakang. Asyik banget jalanan melingkar waduk ini. Bisa untuk latihan nyetir kelak kelok. Karena memang tangan kerja ekstra keras di kemudi. Apalagi bagi yang belum PS seperti Jovan saya.
10703498_10202911832785544_132912368641721486_n

Kita akhirnya mampir di garage WarungDOHC yaitu di rumah om Aziz, blogger dan mantan majikan Jovan yang sekaranga jadi juragan ATV di pantai Glagah Indah.
10712962_755486381191170_3692877248004222406_n

Rombongan Ngawi dan Solo mohon pamit dulu karena mau wisata ke parangtritis. Juga rombongan jogja akhirnya pamit setelah pesta semangka dan es kopyor. Saya sendirian masih main sampai jam 16:30 karena mbak salwa masih main dengan dik anis.

Akhirnya saya pulang dan jam 17 sampai rumah. Alhamdulillah Jovan dan semua VT yang ikut bolehlah dikatakan sehat sehat semua.

Selamat ultah kedua untuk VJC. kedepan semoga makin banyak membernya dan makin solid. Komunitas tentunya lebih terbuka dan tidak terlalu mengikat dengan aturan aturan ini itu. Dan itulah yang membuat saya gabung di VJC.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image10679625_10202911820945248_8647389277289386139_o

Kustomfest 2014, ketika seni dan kultur berpadu dengan motor dan mobil

image

KUSTOMFEST 2014 ini adalah kali ketiga diadakan di Jogjakarta, tepatnya di JEC (Jogja Expo Centre), yang pertama tentunya tahun 2012, lalu tahun 2013, dan sekarang ini yang ketiga kalinya. Acara ini selalu dilaksanakan pada minggu pertama bulan Oktober, akan tetapi karena bareng dengan Hari Raya Idul Adha, maka untuk tahun 2014 dimundurkan pada minggu kedua, untuk tahun tahun mendatang, tetap akan digelar di minggu pertama bulan Oktober, kecuali memang bareng dengan hari besar juga.

Kenapa acara ini musti digelar di Jogja? salah satu jawabannya adalah bahwa Jogja punya RUH seni yang tinggi, Jogja juga punya magnet tersendiri untuk menarik peserta dan penggiat adan penikmat sepeda motor dan mobil kustom untuk datang dengan senang hati, istilahnya ini adalah LEBARANNYA para pecinta kustom.

Menurut bro Nurfil (penggiat modifikasi), bahwa perkembangan kustom kultur ini sangat cepat dan beragam, antara lain karena adanya unit, bahan, gaya hidup/life style, dll.

Sementara itu menurut bro Andika Gunadarma pendiri CAFE RACER INDONESIA, bahwa pecinta cafe racer dari awalnya tahun 2008 hanya ada 10 member, saat ini sudah ada 20.000 member, dan uniknya di CRI ini semua member equal, tidak ada pengurus resmi dan tidak ada anggota, semua sama kedudukannya sebagai member.

Bro Yayank dari Gear Head Monkey Garage yang telah 10 tahun berkecimpung dalam dunia kustom, mengatakan bahwa saat ini memang ada pecinta kustom tapi ada pula calo modifikasi.

Dan inilah bro LULUT yang merupakan penggagas kustomfest mengatakan bahwa dulu kala kustom hanya sebagi pemanis sebuah event, sehingga timbul keinginan untuk membuat gelaran kustomfest seperti yang sekarang ini yang awalnya memerlukan riset selama dua tahun untuk mencari bentuknya sampai bisa kita lihat seperti hari ini. Sehingga sekarang ini Kustomfest bisa dinisbatkan sebagai LEBARANNYA para pecinta kustom.

Sebenarnya kustom bukan hanya pada motor, dan definisi kustom sendiri sebenarnya adalah merubah motor atau mobil menjadi SEMAUNYA GUE, “iki lho karepku”, misal merubah pelek dan ban saja sudah bisa dikatakan KUSTOM.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Koboys : Soegax, Irawan, Begawan Gora, Hadiyanta, Joko ponorogo, duduk : Amama.

image

image

image

image

image

image

Solusi manasi mobil di garasi dengan pralon buangan keluar rumah

image

image

Kemarin pas saya ke rumah adik di banjarnegara, saya lihat dirumah ada pralon keatas nembus genteng. Setelah saya perhatikan ternyata itu jalur buangan asap knalpot dari motuba blazer yang memang lebih banyak ngendon di garasi ketimbang dipakai keluar.

Maklum tempat kerja adik saya cuma sekitar 5 menit dari rumah jika naik motor. Kalau pakai mobil malah ribet dan tidak efisien juga.

Jadi blazer ini mayoritas hanya digunakan saat mudik ke Jogja. Emang nyaman banget perjalanan Tegal ke Jogja yang kisaran 200 km pakai blazer.

Karena jarang keluar maka hanya rutin dipanasi di garasi, dan solusi biar asap tidak mencemari ruangan dalam rumah maka oleh adik saya dibikinkan buangan nembus ke genteng, kira kita 6 meter keatas lalu terbuang bebas diatas rumah. Jadi tidak mengganggu tetangga juga.

Uniknya untuk flexible dari knalpot ke pipa paralon, memakai ban dalam motor, mungkin ini cuma sementaun nanti bisa diganti dengan pipa flexible yang lebih baik.

Nah jadi bagi yang punya mobil dan lebih banyak ngendon di garasi, silahkan tiru cara adik saya ini.

Kemarin lupa tidak foto pralon yang keatas nembus genting. Tapi bisa dibayangkan itu rumah adik saya dan motor saya tepat didepan garasi. Dan mobil blazer menghadap keluar. Jadi knalpot ada di sisi kanan mobil.

image

image

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.519 pengikut lainnya.