space for ads

Calon pengganti ban untuk BLACK COYOTE

image

Ban motor pulsar saya, si Back Coyote sudah gundul, baik depan dan belakang.

Sekarang musim hujan dan medan jalan yang saya tempuh tiap ngantor adalah naik turun gunung dan jalannya berkelok kelok. Kemarin sempat pulang kehujanan, sama sekali tidal berani miring miring. Posisi sayalah yang miring, motor tetap tegak.

Akhirnya tadi saya beli ban swallow dwpan belakang seri SB-117.

Depan : 100/80 – 17
Belakang : 120/80 – 17

Total 620.000 beli di happy motor, wirobrajan Jogja.

Rencana kedepan sih mau saya kustom. Kalau ada dana dan ide.

image

image

image

image

Ternyata BLACK COYOTE sudah lewat 99.999 KM

image

image

Kemarin saat mau perpanjangan SIM, pas lewat gedung KONI SLEMAN kok ndilalah lihat speedo pulsar saya si BLACK COYOTE ada nomer antik.

99.999 km

Untung sempat melihat dan memotretnya.

Sebenarnya olor speedo sempat rusak dan saya tidak pakai speedometer selama kurang lebih 3 bulan. Kalau dirata rata sebulan saya riding 2.000 km maka sebenarnya pulsar saya sudah 99.000 + 6.000 km

Usia ai BC ini hampir 5 tahun. Tahun 2015 pajak lima tahunan dan ganti plat nomer.

image

image

image

Semoga besok bisa ganti yang seperti ini

image

image

Tata cara memperpanjang SIM C di Polres Sleman tahun 2014

Hari ini saya melakukan perpanjangan SIM C saya yang memang sudah mau habis masa berlakunya. Karena sudah punya pengalamam memperpanjang SIM 5 tahun yang lalu, maka saya sudah mempersiapkan foto kopi KTP dan SIM C saya masing-masing cukup satu lembar. Dan saya nanti akan menuju ke tempat Test Kesehatan yang ada di depan Polres Sleman.

Oh iya, jangan lupa bawa BOLPEN dari rumah, karena bolpen tidak disediakan.

mari kita mulai.

jam 08:52

Saya langsung menuju MEDICAL TEST atau tempat untuk mencari SURAT KETERANGAN KESEHATAN, tempatnya seberang persis masjid Polres Sleman, tadi saya sempat kebablasan, dan harus muter jauh kearah barat, karena saat ini jalan di depan Polres Sleman ada devidernya.

Untuk mencari SURAT KETERANGAN KESEHATAN ini saya tadi membayar Rp. 20.000

========================================================

jam 09:00

Kemudian saya baru masuk ke komplek Polres Sleman, langsung parkir dan dandan dulu sisiran lalu menuju ruang pembuatan SIM. Ternyata lay out tepat pengurusan SIM sekarang berbeda, lima tahun yang lalu saya masuk lewat pintu barat, langsung ketemu bagian INFORMASI, sdan loket BANK BRI untuk membayar ada di paling kiri, tetapi tadi saya saat masuk dan mencari bank BRI tidak ada, saya langsung saja ke Loket 1, ternyata saya salah, saya harus bayar dulu ke BRI yang ternyata letaknya harus keluar dari pintu timur dan belok kiri. Saya langsung menuju ke BRI, eh salah lagi, ternyata saya harus menuju meja INFORMASI DULU, di meja ini berkas kita diparaf oleh petugas, kita disuruh numpuk berkas fotokopy KTP dan SIM dan Hasil Test Dokter tadi, lalu menunggu panggilan. Petugas di bagian Informasi menyuruh kami duduk manis di tempat yang telah disediakan, tapi ada juga yang ngeyel tidak mau duduk, padahal panggilan melalui pengeras suara, dan pasti mendengar asal kita perhatikan, lagi pula petugas pemanggil juga gantian, kalau ada loket lain memanggil, maka tidak akan dibarengi panggilan oleh loket yang lainnya.

====================================================================

09:08

Setelah dipanggil di loket Informasi, maka saya menuju bank BRI, lalu menuju loket 1 untuk mengumpulkan berkas, lalu menunggu dipanggil di loket 2A, di loket 2A ini setelah dipanggil, maka kita akan mendapatkan kertas form isian, lalu kita harus isi, santai saja ada tempat untuk mengisinya dengan nyaman dan ada contohnya. Tadi ada orang yang nawarkan untuk mengisi, katanya biar cepat. Upahnya seiklasnya katanya, tapi saya isi sendiri dengan santai dan kelar juga.

====================================================================

09:15

Selanjutkan saya menuju ke loket 2B untuk mengumpulkan berkas yang sudah saya isi tersebut, dan diterima oleh petugas lalu saya mendapat nomer antrian 106. Lumayan juga antrinya. Jadi saya tinggal duduk manis menanti panggilan dari Loket Produksi SIM  alias loket Pemotretan, alias loket 3.

====================================================================

10:15

Nomor antrian 100-126 dipanggil untuk foto SIM dan dan pada jam 09:25 saya selesai melakukan sesi pemotretan SIM C  saya.

========================================================================

10:40

Dipanggil di Loket 4, yaitu pengambilan SIM, syaratnya harus membawa SIM C yang lama. Loket 4 ini yang menurut saya memanggilnya kerang keras dan kurang jelas, padahal posisi tempat duduk para penunggu ada disisi barat agak jauh dari Loket 4.

Peningkatan di loket 4 ini adalah tidak lagi diminta membeli dompet SIM, lima tahun yang lalu saya harus membeli dompet SIM seharga 5.000, dompet yang tidak bakal saya pakai, karena SIM kan saya kantongi di dompet saya sendiri.

Jadi perpanjangan SIM C ini memakan waktu kurang lebih 100 menit dari awal sampai akhir.

Biaya yang saya keluarkan sbb

1. Bayar Test Kesehatan = Rp. 20.000

2. bayar BRI = Rp. 75.000 (untuk perpanjangan SIM C)

3. Bayar parkir = Rp. 2.000

4. Ongkos bensin PP anggap saja Rp. 10.000 (pakai motor pulsar)

Total = Rp. 107.000

Surat Keterangan Kesehatan

Surat Keterangan Kesehatan

???????????????????????????????

Meja Informasi di pojok timur. Saya foto siang hari ketika antri mau ambil SIM di Loket 4.

???????????????????????????????

Form yang harus diisi. Ini sisi depan

???????????????????????????????

Form sisi sebaliknya

???????????????????????????????

Nomer antrian

???????????????????????????????

Jam pelayanan SIM, dimulai pada jam 08:30 sampai jam 12:00, jam 13:00 sampai selesai adalah PENYELESAIAN. Ternyata hari sabtu juga buka .

sim 2014 a

Ini SIM C saya yang baru.

Ngiler lihat Z800, 4 silinder, 800cc

image

Rem ABS

Sejak nyoba impresi mesin motor 4 silinder, 400 cc beberapa waktu yang lalu, rasanya nafsu saya pada motor 2 silinder telah pudar.

Sore ini saya nganter istri ke amplaz jogja, lhoh kok ada motor gede cakep, penasaran maka saya dekati dan lihat dan foto foto.

Inilah dia Z800 dengan empat silinder, DOHC.

Sengaja saya gak tanya harga karena pasti mumet ndase kalau tahu harganya. Dan salenyapun mungkin tahu tampang ndeso saya yang tidak meyakinkan, sehingga tidak didekati sales untuk memberi penjelasan kepada saya.

Paling enggak dirumah saya sudah punya 4 silender, 1400 cc.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Honda Bikers Day 2014

Proud to be Honda Community,

Tidak terasa kita sudah memasuki detik – detik akhir tahun 2014. Biasanya satu event yang selalu melekat tiap menjelang pergantian Tahun adalah event dimana para bikers Honda ngumpul jadi satu di acara Honda Bikers Day. 

image

Honda Bikers Day merupakan puncak kegiatan mega gathering sekaligus penutup seluruh rangkaian acara Komunitas Honda di Indonesia pada tahun 2014. Kegiatan akbar komunitas Honda kali ini digelar dengan mengusung tema “Satu Hati Dalam Harmoni Indonesia”. Honda Bikers Day 2014 atau biasa disingkat menjadi HBD 2014 ini akan diselenggarkan pada tanggal 29-30 November 2014 di salah satu objek wisata yang tengah naik daun di Pulau Bali karena keeksotisan pantai dan bukit kapurnya yaitu Pantai Pandawa.

Kegiatan akbar Komunitas Honda ini digelar oleh PT Astra Honda Motor (AHM) bekerja sama dengan Honda Sales Operation (HSO Denpasar) – Main Dealer untuk wilayah Pulau Bali, serta  Honda Community Bali (HCB) selaku Paguyuban komunitas Honda di Bali. Event ini menyatukan para bikers yang datang dari segenap penjuru tanah air dengan membawa satu semangat yang sama, yaitu Satu Hati mewujudkan kebersamaan. HBD 2014 merupakan penyelenggaraan ke enam sejak diadakan pertama kali pada 2009 di Pangandaran yang disusul kemudian di Kiara Payung, Bromo, Pelataran Prambanan, dan yang terakhir di Pantai Anyer.

Pada setiap perhelatan Honda Bikers Day selalu mengangkat seni dan budaya dimana event tersebut diselenggarakan. Nah, pada Honda Bikers Day 2014 kali ini akan ada pemecahan rekor muri tari kecak bikers terbanyak, karena Tari Kecak merupakan salah satu seni Tari yang sangat kental di Bali. Selain acara seni dan budaya ada juga acara musik yang akan menampilkan DJ performance dan band lokal yang kualitasnya sudah mendunia sebagai bintang tamu pada event ini. Bikers award, games, go green activity, bikers shop, festival budaya, dan doorprize akan melengkapi seluruh rangkaian aktivitas Honda Bikers Day 2014

 

Pendaftaran Honda Bikers Day 2014

Untuk menjadi peserta Honda Bikers Day 2014, para member komunitas haruslah mendaftarkan diri terlebih dahulu. Peserta yang telah melakukan registrasi on line akan medapatkan “Honda Community ID” yang merupakan tanda akses ke semua lokasi dan booth di HBD 2014 ini, selain itu peserta akan mendapatkan PIN Ekslusif HBD 2014 yang akan diperoleh setelah melakukan tapping aktivitas ataupun Tapping pada booth yang ada di HBD 2014. Serta kupon untuk 1 kali makan di lokasi HBD 2014. Tidak kalah penting juga pendaftaran diri peserta juga untuk keperluan asuransi, seluruh peserta Honda Bikers Day 2014 yang sudah mendaftarkan diri secara otomatis akan dilindungi oleh asuransi selama perjalanan. Pendaftaran tersebut dapat diakses di www.hbd.hondacommunity.net

Pendaftaran on line dibuka sampai tanggal 15 november 2014. So, jangan sampai ketinggalan event Honda Bikers Day 2014 ya Bro & Sist! Segera kunjungi website www.hbd.hondacommunity.net sekarang juga dan daftarkan diri lo.

Salam Satu Hati!

Viar Jelajah Indonesia

image

Sore ini saya diajak om Aziz untuk menghadiri acara VIAR JELAJAH INDONESIA di DC Cafe yang beralamat di NOLOGATEN. Setelah saya cek di maps, ternyata ada di selatan selokan mataram sekitaran utara amplaz.

Jam 20 kami berangkat dari rumah saya, pakai jeng Tina milik om Aziz.

Sampai di lokasi acara sudah setengah jalan, tapi saya dan om Aziz malah test ride trail VIAR dulu.
Untuk saya yang tingginya 176 cm, tidak ada masalah naik TRAIL VIAR yang tinggi. Ini pertama kalinya saya naik Trail. Jadi saya tidak bisa menyebutkan plus minusnya. Gak ada pembandingnya.

Akhirnya usai test ride, kami masuk ke DC cafe, acara baru tanya jawab dengan crosser yang ikut program VIAR JELAJAH INDONESIA.

Saya akhirnya pesen nasi horeng djiancuk level pedas 10 dari maksimal 15. Dan saya ternyata tidak kuat makan sampai habis.

Diakhir acara saya menyapa mas Dewo PLO pemilik cafe, saya tahu mas Dewo karena saya anak metal tahun 1990-1996 yang sering lihat konser metal yang di MC mas Dewo. Jaman jamannya TRAXTOR, dll.

Akhirnya kami pulang setelah semua bubar.

image

image

image

image

image

image

image

image

Kustomfest 2014 : Replika Honda dream 50

100_5733
Kali ini saya mau bagi bagi foto replika honda dream 50 yang hadir di Kustomfest 2014.
Monggo Silahkan dinikmati.

100_5736

100_5741

100_5744

100_5748

100_5737

100_5745

Kustomfest 2014 : Kustom HD berbasis Road King

Sungguh saya sejujurnya sangat awam dengan HD, sehingga kemarin saat melihat langsung dari dekat di Kustomfest 2014, saya sangat tertarik kustom HD yang tampak menonjol karena bentuknya aneh dan besar dan dijejer dalam satu baris, dengan bentuk dasar hampir sama, dan jika saya tidak keliru ini adalah basicnya HD Road King yang di kustom oleh Imagineering Customs. Jika saya diberi kesempatan punya HD, sepertinya model yang begini yang saya suka 😀

Dan yang paling sangar menurut saya adalah yang warna hitam.

*oke kalau salah jangan dibully ya 😀

wis monggo simak saja foto foto hasil bidikan kamera advan S5F saya dan kamera pocket saya, semoga bermanfaat.

Foto saya tanpa watermark, monggo saja kalau ada yang mau copas.

100_5870 100_5871

IMG_20141011_153616 sIMG_20141011_153535 IMG_20141011_153510 IMG_20141011_153458 IMG_20141011_153446 IMG_20141011_153431IMG_20141011_153604 IMG_20141011_153705 IMG_20141011_153713 IMG_20141011_153724 IMG_20141011_153744

Kustomfest 2014 : Pitung dengan dua roda di depan, ajib.

100_5878

Ada yang sangat menarik bagi saya di kustomfest 2014, saya pernah punya klangenan motor honda C 70, sehingga ketika melihat sosok honda pitung dengan kustom dua roda di depan, menjadi semangat saya melihat dan mengabadikannya, kepikiran bahwa ini harus saya tulis di blog ini.  Saya kebayang saja betapa uniknya dan secara teknis tentu bukan hal mudah membuat dua buah roda ada di depan sebuah sepeda motor, kalau di belakang saja sudah umum. Setahu saya ini satu satunya motor dengan kustom dua roda di depan yang dipamerkan di acara kustomfest 2014 ini.

Ini pitung tapi ketika saya lihat blok mesinnya, wow 200 CC. Dan monggo pantengin saya spesifikasinya lengkap dalam mengkustom pitung ini.

Penasaran banget gimana riding dengan pitung ini. Semoga kapan kapan diberi kesempatan oleh yang punya untuk mencobanya.

100_5885

100_5881

100_5884

100_5880

100_5878

Kustomfest 2014, ketika seni dan kultur berpadu dengan motor dan mobil

image

KUSTOMFEST 2014 ini adalah kali ketiga diadakan di Jogjakarta, tepatnya di JEC (Jogja Expo Centre), yang pertama tentunya tahun 2012, lalu tahun 2013, dan sekarang ini yang ketiga kalinya. Acara ini selalu dilaksanakan pada minggu pertama bulan Oktober, akan tetapi karena bareng dengan Hari Raya Idul Adha, maka untuk tahun 2014 dimundurkan pada minggu kedua, untuk tahun tahun mendatang, tetap akan digelar di minggu pertama bulan Oktober, kecuali memang bareng dengan hari besar juga.

Kenapa acara ini musti digelar di Jogja? salah satu jawabannya adalah bahwa Jogja punya RUH seni yang tinggi, Jogja juga punya magnet tersendiri untuk menarik peserta dan penggiat adan penikmat sepeda motor dan mobil kustom untuk datang dengan senang hati, istilahnya ini adalah LEBARANNYA para pecinta kustom.

Menurut bro Nurfil (penggiat modifikasi), bahwa perkembangan kustom kultur ini sangat cepat dan beragam, antara lain karena adanya unit, bahan, gaya hidup/life style, dll.

Sementara itu menurut bro Andika Gunadarma pendiri CAFE RACER INDONESIA, bahwa pecinta cafe racer dari awalnya tahun 2008 hanya ada 10 member, saat ini sudah ada 20.000 member, dan uniknya di CRI ini semua member equal, tidak ada pengurus resmi dan tidak ada anggota, semua sama kedudukannya sebagai member.

Bro Yayank dari Gear Head Monkey Garage yang telah 10 tahun berkecimpung dalam dunia kustom, mengatakan bahwa saat ini memang ada pecinta kustom tapi ada pula calo modifikasi.

Dan inilah bro LULUT yang merupakan penggagas kustomfest mengatakan bahwa dulu kala kustom hanya sebagi pemanis sebuah event, sehingga timbul keinginan untuk membuat gelaran kustomfest seperti yang sekarang ini yang awalnya memerlukan riset selama dua tahun untuk mencari bentuknya sampai bisa kita lihat seperti hari ini. Sehingga sekarang ini Kustomfest bisa dinisbatkan sebagai LEBARANNYA para pecinta kustom.

Sebenarnya kustom bukan hanya pada motor, dan definisi kustom sendiri sebenarnya adalah merubah motor atau mobil menjadi SEMAUNYA GUE, “iki lho karepku”, misal merubah pelek dan ban saja sudah bisa dikatakan KUSTOM.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Koboys : Soegax, Irawan, Begawan Gora, Hadiyanta, Joko ponorogo, duduk : Amama.

image

image

image

image

image

image

%d bloggers like this: