kampanye pemilu 2014 dan RX-KING

Saya adalah generasi yang mengalami jaman kampanye mendukung partai politik, itu sekitar 20 tahun yang lalu, bukan mendukung caleg seperti sekarang ini, jaman dahulu tahunya ya dukung parpol, kadang malah enggak peduli dengan calegnya siapa saja. Pokokke ming ndukung partai. Dahulu bikin kaos sendiri, bikin bendera sendiri, pokoknya puas. Kampanye jaman dahulu kayaknya kok pamer sangar sangaran suara knalpot sama sragam. Kampanye pakai motor juga ragat dewe, motor rusak juga tombok dewe. Lhah saya cuma pakai honda astrea star, motor bebek, ora sangar blas, tapi tinggal kibaskan rambut gondrong saya yang seperti slash GNR yo wis lumayan sangar.

honda astrea star tahun 1988 ini yang dulu saya pakai kampanye

honda astrea star tahun 1988 ini yang dulu saya pakai kampanye

Beda dulu beda sekarang, kalau jaman sekarang sepertinya bergeser, yang menjadi pertimbangan pertama untuk mendukung adalah lebih ke personal pada calegnya, terserah deh calegnya ikutan partai mana enggak begitu berpengaruh. Jadi kharisma caleg benar-benar memegang kunci banyak sedikitnya pendukungnya, partai paling nyumbang dikit saja.

Nah mungkin yang tidak akan beda jauh adalah kampanye model pakai motor, diblombonglah, tanpa knalpot, dan full bleyer bleyer. Dan menurut saya, dari semua motor yang ada, RX-KING tetap yang paling joss suarane kalau dibleyer.

RX KING memang menurut penilaian saya adalah motor macho paling sangar. Ya tongkronganya, ya kecepatan larinya, ya suaranya, ngooookkkk ngooookkk, saya jadi teringat teman sedusun yang dulu pingin banget punya RX KING cobra, dan alhamdulillah kesampaian, sekarang jadi Brimob di Semarang.

wangun ora bro :-D

wangun ora bro yen aku numpak KING :-D

Yang menjadi perhatian saya adalah, saat ini kan banyak banget tuh rx king pada dibangun cakep cakep, dan mayoritas juga ikut klub, nah saat besok kampanya pasti akan ramai RX KING, dan dak mungkin kan satu klub personilnya dukung satu partai, pasti nanti di jalan akan ketemu king satu klub tapi beda beda yang didukung calegnya. Malah bagus, wis kenal, jadi adem ayem, bleyer bleyeran ora popo, konco dewe :-D

Kalau saya besok ya duduk manis dirumah saja mendengarkan berita, masa itu sudah 20 tahun yang lalu. Hanya berharap besok semuanya aman terkendali dan dibuat heppy saja. Ngono yo ngono ning ojo nonyo :-D

Kecuali saya mungkin akan ikut kampanye kalau dapat pinjeman motor ini dari calegnya haha :-D

ducati1198SP

134226_1558653764123_4093169_o

Yamaha Fz1, ponakane byson

test ride Diavel

Ducati Diavel

WOGE (wonge gede), numpak er6f

About these ads

Ducati Indonesia Ramadhan Campaign ( Jakarta,1 Juli – 7 Agustus 2013)

Jakarta , 17 Juli 2013. PT. Supermoto Indonesia sebagai Agen Tunggal Pemegang Merk (ATPM) dari motor Ducati di Indonesia, Saat ini tengah mengadakan sebuah promo special yang diberi nama Ducati Promo Ramadhan. Kami menawarkan kepada para calon pelanggan Ducati beberapa promosi khusus selama bulan Ramadhan. Diantaranya adalah program cicilan ringan dengan bunga 0% selama tiga tahun atau promo cicilan ringan yaitu kurang dari Rp.3,5 juta per bulan yang dapat dicicil selama 4 tahun. Penawaran ini berlaku untuk setiap pembelian motor Ducati tipe Monster 795. Selain promo untuk varian Ducati Monster, dalam periode ini Ducati juga memberikan penawaran menarik lain untuk tipe Ducati Panigale 1199, konsumen sudah dapat membawa pulang unit tersebut dengan hanya membayar total Down Payment  sebesar Rp.110 juta. Untuk type Monster 795 di Banderol dengan harga 252 Juta On The Road, untuk Type Panigale 1199 di Banderol dengan harga 440 Juta On The Road. Semua penawaran tersebut merupakan kerjasama khusus antara Ducati Indonesia dengan Mandiri Tunas Finance. Promo tersebut berlaku mulai 1 Juli 2013 – 7 Agustus 2013.

Agustus Sani Nugroho, President Director PT Supermoto Indonesia, menyampaikan:

Diharapkan dengan adanya Program Ducati Promo Ramadhan ini, masyarakat Indonesia pada umumnya dan para pecinta motor besar khususnya dapat menggunakan kesempatan langka ini dan dapat mewujudkan mimpinya untuk memiliki motor Ducati.

?????

Salman Farouk Al Hakim, Marketing Manager PT. Supermoto Indonesia menambahkan bahwa seperti halnya program-program Ducati sebelumnya, program kali ini dibuat bukan hanya untuk menarik para pelanggan baru akan tetapi juga untuk para pengguna Ducati yang ingin menambah koleksinya.

 

Welcome to the red planet. Welcome to Ducati World.

Untuk informasi lebih lanjut:

DUCATI INDONESIA                                         CP: Shalimar Nabila  (nabila@ducati.co.id )

 Marketing Communication Officer

Hp   : +62817716239, 

PT Supermoto Indonesia

Equity Tower 29th Floor Unit E

Jl.Jend. Sudirman Kav 52-53

SCBD Lot.9

Jakarta Selatan 12190

INDONESIA

Telp.+62.21-29035295

Fax . +62.21-29035297

www.ducati.co.id

Type dan Spesifikasi DUCATI yang dijual di Indonesia

brosur8

brosur7 brosur6 brosur5 brosur4 brosur3 brosur2 brosur1 ducati list 2

 

ducati list 1

 

brosur9

test ride ducati yang mendebarkan dan menyenangkan

test ride Diavel

test ride Diavel

Sabtu 15 Juni 2013, koboys meliput acara IDM 2013 di JEC jogja. Hal yang paling kami nantikan dan juga mendebarkan adalah test ride motor motor ducati di pelataran parkir barat JEC, dari kejauhan terlihat 3 motor merah ducati model sport, setelah dekat ternyata model Panigale S dan 1198 SP, ah satunya lupa kayaknya juga panigale.

Beberapa koboys sudah testride lebih dulu, seperti kang widyo dan adhani hore. Okelah saya segera mendaftar di bangku pendaftaran, disana diminta untuk meninggalkan KTP atau SIM, saya meninggalkan KTP. Lalu dicatat nama dan alamat dan nomer telepon saya.

Saya lalu diberi kunci, dan saya urut dari barat ternyata baru pada motor ducati yang paling timur yang cocok, kata sedulur koboys yang sudah testride, motor yang bakal saya naikki ini galak dan panasnya minta ampun langsung kena paha kiri kanan yang menempel di bodi motor.

Testride ini adalah pertaruhan keberanian dicampur nekat, yang tentu saja kalau saya ya didukung pengalaman naik motor kecil mesinnya tapi berat bodinya yaitu pulsar UG4, rupanya ketinggiannya juga hampir sama dengan pulsar. Teringat beberapa waktu yang lalu saat ada test ride ducati ada yang ndlosor, berita simpang siurnya adalah diwajibkan beli, hakdes ini motor kisaran 400juta sampai 600juta yang bakal saya coba tentu ya deg deg gan juga.

Rupanya acara test ride ini cuma diberi pinjaman helm thok, sempat mau ambil helm, jaket, dan sarung tangan milik saya sendiri, tapi saya urung, emang tidak safety, tapi ya gimana lagi, lagi pula saya memang hanya mau nyoba naik muter-muter mengenal karakter mesin ducati dulu, bukan mau sok sokkan nggaya test ride yang ekstrim semacam gebut dan cornering.

Saya pastikan saya harus selalu pegang tuas kopling dengan baik dan benar, lalu saya coba bukaan gas dengan motor masih gigi nol dan juga saat gigi satu dengan tarik kopling penuh. Lalu pelan pelan saya jalan, benar-benar pelan, karena saya memang baru kali ini naik ducati, baru buka gas dikit saja langsung lari, eh tempat test ride sudah habis dan harus belok kiri mutar, saya nyoba test rem dobel cakram depan merek brembo, wow pakem banget, saya sempat menyodok ke depan. okelah saya jadi tahu respon remnya, rem kayak gini kalo panik pasti bisa melempar penunggangnya kedepan kalau tidak tahu benar komposisi badan dan pengereman depan belakang dengan tepat.

Akhirnya saya puter-puter beberapa kali dan balik ke tempat start. Lanjut test ducati merah yang lainya, hampir sama sih tapi yang kedua tidak begitu panas mesinnya. Belakangan saat ketemu om Sani, dijelaskan bahwa memang untuk motor supersport kan tidak didesain untuk stop and go, kalau sering berhenti ya jadi panas.

yudha

Adhani horee yang lumayang kenceng muter muter dan mereng mereng, karena memang terbiasa pakai CBR old versi thailand dan ikutan komunitas cornering yang sering melakukan latihan cornering di stadion bola di Sleman.

ipan yudha

ipan pertamax7 dan yudha yang lagi persiapan untuk test ride, saya sejujurnya agak kuatir dengan ipan, pertama karena kakinya jinjit balet, kedua karena sifatnya yang kadang agak agak slengekan sembrono. Sebelum test ride saya wanti wanti untuk menjaga tuas kopling, gak usang ngetes kecepatan ducati, cukup percaya saja bahwa ducati emang kencang, tempat test ride yang kisaran ukuran 200 X 100 meter sungguh tidak mencukupi hasrat nggeber ducati, bahkan saya gak sempat pindah gisgi dua, dari awal sampai akhir cuma muter muter pakai gigi satu saja.

ipan dingklik

Sungguh saya benar benar kuatir dengan dingklik detectednya ipanase diatas, kalo sampai gak bisa nahan beban motor, fairing taruhannya. mrenges.

finish

ini lho motor yang aku test ride. yang pertama yang paling kanan. yang kedua yang mana, saya gak ingat.

ducati1198SP

Mantab tenan, sesuai dengan postur saya nih, sayang isi dompet belum sesuai dengan harga motor ini. sepertinya motor ini yang ndlosor pada hari minggu sampai fairing bolong dan spion patah. Alhamdulillah saya bisa test ride tanpa insiden apapun.

diavel

Ternyata DIAVEL ini saat diboncengi Yudha jadi agak ambles juga, mantab banget ini motor. Saya paling seneng naik DIAVEL, bentuknya sangat mencolok, sekilas langsung ketahuan kalau itu diavel, lagi pula posisi ridingnya enak banget, cocok deh untuk dipakai turing jauh, pasti enggak akan ada pegel-pegel naik motor ini. Motor ini memang tampangnya besar dan terkesan aneh tapi sangar.

adhani

 

1199panigale

 

wpid-IMG_20130615_130634.jpg

 

wpid-IMG_20130615_130753.jpg

 

Gatra, ipan dan yugo lagi narsis.

IDW2013 di JEC

image

Indonesia Ducati Week diadakan sabtu tanggal 15 Juni 2013 dan Minggu tanggal 16 Juni 2013 di JEC (jogja expo centre) tentu saja di Jogjakarta. JEC memang tempat expo yang tepat untuk menggelar acara ini. Tempatnya luas, parkiran luas, gampang diakses dari berbagai penjuru misal dari surabaya, solo, semarang, purwokerto jakarta, bandung dll. Jogja memang istimewa secara letak geografis dan juga dalam hal rasa, jogja pancen ngangeni.

image

Jam 7 pagi saya mendapat pesan dari mbak Nabila, PR DUCATI, untuk meliput di Prambanan, ini adalah sesi foto foto, karena terlalu mendadak maka saya minta sedulur koboys yang lain yang berangkat, untunglah Padmoko dan Hyoga bisa berangkat ke Prambanan. Para rider Ducati mayoritas menginap di Sheraton Hotel, di Jalan Solo, jadi untuk ke Prambanan lumayan dekat.

image

Jam 10 koboys sudah berkumpul di parkiran, saya masuk terlebih dulu untuk menemui mbak Almira guna mngurus kartu pengenal, dan koboys semua yang datang jam 10 akhirnya mendapatkan kartu bertuliskan MEDIA.

image

Rombongan ducati yang dari prambanan agak telat datang, kisaran jam 10;20 baru datang, bermacam-macam type motor ducati akhirnya tiba di JEC dan langsung menuju gedung JEC melalui pintu timur sisi selatan. Dan di dalam dijejer rapi, sungguh pemandangan elok bagi saya, begitu banyaknya motor ducati yang itu paling murah harga kisaran 230 juta :-D

Dari pak Sani saya mendapat keterangan bahwa dari jakarta ada sekitar 80 rider dan dari bandung ada 20 rider, dan mereka semua naik sendiri sampai jogja, bukan sekadar ngirim motornya ke jogja, baru kemudian dinaiki di jogja.

image

image

image

image

image

image

image

image

PRESS RELEASE Jakarta Fair 2013 Ducati Indonesia (PRJ, Jakarta 6 Juni – 7 Juli 2013)

Jakarta , 5 Juni 2013. PT. Supermoto Indonesia sebagai Agen Tunggal Pemegang Merk (ATPM) dari motor Ducati di Indonesia ikut meramaikan acara tahunan Jakarta Fair dan akan membuka stand di Hall A3 Pekan Raya Jakarta (PRJ) Kemayoran, 2013 . Acara yang akan berlangsung dari tanggal 6 Juni – 7 Juli 2013 tersebut bukan hanya menjadi ajang pameran saja. Pada pameran kali ini, para pengunjung dan peminat Ducati juga akan berkesempatan untuk mendaftarkan diri untuk mencoba dan melakukan Test Ride berbagai varian motor Ducati. Selain itu, kami menyediakan paket-paket promosi khusus selama periode berlangsung. Salah satunya program promo special kali ini adalah untuk memperoleh Ducati secara mudah dengan paket kredit, yang cicilannya hanya Rp.3,5 juta per bulan, untuk type Ducati Monster 795. Disediakan juga berbagai paket promo lain seperti hanya dengan Total DP sebesar Rp.110 juta, konsumen sudah dapat membeli secara kredit sebuah Ducati Diavel atau Ducati Superbike 1199 ABS yang merupakan type-type premium diantara varian Ducati dengan tingkat cicilan normal.

Selain pameran dan adanya promo paket menarik yang sayang apabila dilewatkan, kami juga akan menampilkan berbagai acara hiburan lainnya seperti; band lokal dan quiz dengan hadiah khas Ducati yang sangat menarik. Pengunjung juga dapat melihat varian model terkini dari Ducati.

Ducati Indonesia mengundang seluruh pecinta otomotif dan masyarakat umumnya untuk datang ke Jakarta Fair 2013 dan mengunjungi booth ducati di Hall A3 Pekan Raya Jakarta (PRJ) Kemayoran yang tentunya menyediakan hadiah menarik untuk dibawa pulang.

Agustus Sani Nugroho, President Director PT Supermoto Indonesia yang akrab dengan berbagai komunitas dan club motor ini, menyampaikan:
“Selain telah hadir dengan delernya di berbagai kota strategis di Indonesia, saya berharap Ducati Indonesia bisa turut meramaikan acara tahunan yang digelar untuk menyambut ulang tahun Jakarta kita tercinta Pengunjung yang tertarik untuk mencoba Test Ride bisa mendaftarkan dirinya langsung di Booth kami dengan tidak dikenakan biaya yang nantinya akan kami aturkan waktu untuk melakukan test ride sesuai type motor yang diinginkan. Selain itu jangan lewatkan kesempatan langka berupa promo khusus Ducati selama Jakarta Fair 2013 ini.”

Jangan lupa yee ncang ncing nyak babe, ayo kite ke Jakarta Fair 2013…

Welcome to the red planet. Welcome to Ducati World.

Untuk Informasi lebih lanjut, hubungi

DUCATI INDONESIA
PT Supermoto Indonesia
Equity Tower 29th Floor Unit E
Jl.Jend. Sudirman Kav 52-53
SCBD Lot.9
Jakarta Selatan 12190
INDONESIA

Telp.+62.21-29035295
Fax . +62.21-29035297
http://www.ducati.co.id
Contact Person: Shalimar Nabila – Marketing Communication Officer (nabila@ducati.co.id ).

[PR] – DUCATI INDONESIA LAUNCHING DIAVEL CHROMO & ANGSURAN RINGAN

Jakarta 31 Oktober 2012. Setelah membuka dealernya di kota-kota besar Indonesia, Ducati Indonesia kembali menegaskan komitmentnya untuk terus mendekatkan diri pada pecinta Moge di tanah air. Pada Event Jakarta Motor Cycle Show, 31 Oktober 2012 bertempat di Assembly Hall, JCC Ducati Indonesia meluncurkan varian terbaru dari keluarga Diavel yakni “Diavel Chromo”.

Diavel Chrome tampil dengan mengusung aura cruiser yang elegance, classy yang Powerfull. Emblem tulisan Ducati pada tangki motor dan bagian lainnya memberikan kesan klasik yang kuat, emblem tersebut di gunakan Ducati pada moto–motor lansiran klasik, seakan kita diajak kembali ke era Ducati tempo dulu. Kesan elegance yang berkarakter diperkuat dengan stripping besar chrome di bagian tangki Diavel Chromo.

Tampilan khusus ini membuat Diavel Chromo sangat cocok untuk pribadi yang berkarakter, dinamis dan elegance. Tentu saja, sebagai salah satu varian Ducati, atmosphere sport tetap lekat menempel pada Diavel Chromo. Ya.. Diavel chromo juga memiliki 3 mode ridding yang dapat di-switch dengan mudah: Urban, Touring dan Sport. Pengendara Diavel Chromo dapat tampil gaya di kondisi perkotaan ataupun saat melakukan touring.

Agustus Sani Nugroho, Presiden Direktur Ducati Indonesia menambahkan bahwa “ini adalah merupakan kesempatan yang baik bagi semua pecinta Moge di Indonesia untuk dapat secara langsung menikmati varian terbaru Diavel yang perhari ini langsung mendapat reaksi positif dari para bikers diberbagai komunitas. Silahkan hadir dan menyaksikan sendiri sosok Diavel Chromo di ajang JMCS atau di Dealer-dealer resmi Ducari terdekat.”

Komitmen Ducati Indonesia untuk mendekat dan melayani para pecinta Moge di tanah air tetap konsisten dan berkaitan dengan itu Ducati Indonesia memberikan jaminan pabrik (factory warranty) selama 2 tahun tanpa batasan kilometer untuk setiap motor Ducati yang dibeli dari Dealer-dealer resmi Ducati.  Bekerjasama dengan perusahaan pembiayaan, Ducati juga membantu menyediakan program pembiayaan yang lebih terjangkau dan mudah. Ducati Indonesia meluncurkan juga program kredit angsuran ringan, hanya dengan Rp. 3 juta-an/bln saja para peminat Ducati sudah dapat memiliki Monster 795 dan luar biasanya program angsuran Rp. 3 juta-an/bln ini berlaku nasional diseluruh tanah air Indonesia. Jadi dimanapun anda tinggal tetap mendapatkan fasilitas program ini anda bisa langsung menghubungi dealer Ducati terdekat. Program ini didukung penuh oleh perusahaan pembiayaan besar dan terpercaya sehingga anda pecinta moge tidak perlu lagi kuatir. Jajaran sales force Ducati Indonesia siap membantu untuk kemudahan memiliki motor-motor Ducati yang sesuai dengan style anda.

Semoga kehadiran Ducati di Indonesia dapat memuaskan para pecinta Moge di seluruh wilayah Indonesia.

Welcome To Ducati World.

Untuk Informasi lebih lanjut, hubungi:

DUCATI INDONESIA

Bengkel Night Park Lot 14 SCBD

Jl. Jend Sudirman Kav 52-53

Jakarta 12190

Telp. 021 – 51402190

Fax.  021 – 51402191

www.ducati.co.id

[PR] – Ducati wins Pikes Peak International Hill Climb for third consecutive year

Pikes Peak, Colorado (12 August)

 

Carlin Dunne dominated the 2012 Pikes Peak International Hill Climb, setting the new course record for motorcycles today from pole position for the second year in a row on a Ducati Multistrada 1200 S. This win marks Ducati’s third-straight victory at the historic “Race to the Clouds”.

 

Both Dunne and Spider Grips Ducati teammate and six-time winner Greg Tracy finished the race under the 10-minute barrier, which is a first for any motorcycle in the race’s 90-year history. Dunne crossed the finish line at the 14,110-foot summit of Pikes Peak with the record-setting time of 9:52.819, beating his previous record of 11:11.32, while Tracy was less than six seconds behind, placing second with 9:58.262.

 

“Today was an emotional day,” said Dunne. “The year of work the Spider Grips Ducati team put into preparing for Pikes Peak got us across the finish line in under 10 minutes, an achievement we’re very proud of. When we heard that we won and broke the record for the second time, I was speechless. The one-two finish proves the Ducati Multistrada 1200 S is the ultimate bike to conquer Pikes Peak.”

 

Dunne reached speeds above 144mph (230kmh)  throughout the mountain’s straights, and traversed 156 turns, ranging from hairpin, blind, decreasing radius, and multi-apex turns, while consistently gaining elevation up the technical 12.42-mile (20km) course. The Pikes Peak International Hill Climb, or “Race to the Clouds”, is situated in a range of the Rocky Mountains, 16km west of Colorado Springs and races from a start line altitude of 2,862 metres (9,389ft) to a finish line at 4,300 (14,100ft).

 

“Ducatisti around the world are celebrating the victory of Carlin Dunne and the Spider Grips Ducati Team – we are all very proud,” said Dominique Cheraki, General Manager of Ducati North America. “Three years ago we chose the Multistrada 1200 S to compete at Pikes Peak to showcase its on-and-off road capabilities, class-leading ergonomics, handling, and performance. When we were alerted that the entire course would be paved in 2012, there was no doubt that the Multistrada 1200 S was still the right choice and breaking the record today proves this.”

 

Ducati release naked images of the 1199 Panigale Superbike

Bologna, 22 March 2012 – Two highly-anticipated images of the “naked” 1199 Panigale have been released, illustrating Ducati’s innovative and courageous step forward in motorcycle design. Merging multiple parts into one compact and lightweight component, the extremely compact monocoque construction also integrates the airbox to become one of the key elements in reducing the new Superbike’s overall dry weight by an incredible 10kg (22lb) to a benchmark 164kg (361.5lb).

 

Using the Superquadro engine as a stressed member of the chassis, the short and strong aluminium monocoque is made in die-cast aluminium and is responsible for 5kg (11lb) of the overall weight saving of the new design. The monocoque attaches to the cylinder heads of the new specially designed engine, protruding forward to house the steering head bearings and forming the airbox along the way, which is capped-off and sealed when the lightweight aluminium fuel tank is attached, again using one component to the fulfil the roles of two.

While the cylinders remain true to Ducati’s signature 90° L-twin configuration, the new engine has rotated the top-end backwards around the crankshaft a further 6° to give more clearance on the front wheel and enable engineers to modify the front and rear weight bias. This also enables a front-end geometry of 24.5° of rake and 100mm (3.94in) of trail. Attaching directly to the rear of the engine, the new fully die-cast aluminium, single-sided swingarm is 39mm longer than the 1198, contributing to the increased the wheelbase of 1,437mm (56.6in) and weight distribution of the 1199 Panigale from 50/50 to 52% front and 48% rear with average-size rider onboard.

With the exhaust system now relocated below the engine, the die-cast aluminium rear sub-frame is considerably lighter and also attaches directly to the Superquadro engine, while the super lightweight, magnesium front sub-frame attaches directly to the monocoque frame, providing secure support for the headlamp, instrumentation and fairing.  This combination of weight saving and centralisation of mass around these high front and rear sub-frame areas substantially contributes to overall vehicle agility.

Ducati Team to unveil Desmosedici GP12 on TIM’s facebook page

At 1:00 p.m. on Monday, 18
March, Ducati Team riders
Valentino Rossi and Nicky
Hayden will present the LIVE-
STREAMING of the
Desmosedici GP12’s new livery
on TIM’s official Facebook
page
Ducati fans are looking
forward to a big event on
Facebook: on Monday, 18
March, at 1:00 p.m., it will be
possible to follow the unveiling
of the Desmosedici GP12, by
logging on to TIM’s Facebook
page: https://
http://www.facebook.com/
TimOfficialPage/
app_322808414443912 .
Live from Borgo Panigale,
Valentino Rossi and Nicky
Hayden will pull the cover off
the Desmosedici GP12,
revealing the eye-catching new
livery to all Ducati fans. It’s the
world premiere of the bike
that the Ducati Team will
campaign in the 2012 MotoGP
World Championship, which
kicks off on 8 April at Qatar’s
Losail Circuit.
At the same address, it is
possible to submit your
questions, some of which will
be selected for the riders on
the same day.
Enthusiasts all over the world
can follow the bike
presentation and comment live
on the social network, while
seven lucky fans, selected in
two original contests organized
on the Ducati and TIM Twitter
and Facebook pages, will
attend the event in person.
In addition, during the
presentation, the two Ducati
Team riders will present a pair
of autographed fairings from
last year’s bike to the winners
of the auction, which was
organized on eBay by Telecom
Italia and Ducati, to benefit
the Onlus Association’s
Dynamo Camp.

Posted from WordPress for Android Samsung Galaxy Mini by hadiyanta

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.295 pengikut lainnya.