Episode 2 : Review Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS 2014 Indonesia by KARS TV

Salut buat koboys junior yang telah membuat review motor lalu diunggah di youtube, saya sendiri baru sempat download dan melihat yang seri kedua ini, yaitu review Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS.

oh iya istilah KOBOYS JUNIOR, sebenarnya hanya untuk menyebut koboys yang muda muda secara umur, karena memang pada perkembangannya koboys banyak blogger anak anak muda yang bergabung, secara umur mereka mungkin muda, tapi secara ilmu, saya sendiri kalah jauh dari mereka. 

Saya tadi pas nonton sempat cekikak cekikik sendirian melihat review yang mengalir dan kocak tanpa meninggalkan esensinya untuk mereview sebuah produk motor. Dengan host adalah yudhakusuma, biasanya beliau blognya membahas mobil-mobil malahan.

Yang pertama tentu spesifikasinya, hal ini bisa dibandingkan dengan merek sejenis, yaitu generasi pulsar yang lebih tua, juga dibandingkan dengan merek lain. 

Lalu ada uji suspensi dengan penumpangnya adalah kakak bhima :-D

Lalu tentu saja uji handling dengan dikendarai dengan berbagai kecepatan dan kemiringan medan yang berbeda.

Sekali lagi salut untuk sedulur sedulurku koboys junior yang telah membuat KARS TV, kedepan saya yakin kalian akan dicari oleh peluang dan oleh pekerjaan yang tidak jauh dari hal ini, karena kedepan akan banyak tv siaran digital yang butuh content siaran untuk on air tiap harinya. Sebagai gambaran di jogja besok bisa ada sekurangnya 40 tv digital bahkan bisa lebih. Dan ini adalah peluang untuk PH PH untuk membuat program acara yagn menarik dan nantinya bisa untuk dijual ke tv.

Memang masih ada beberapa kekurangan dalam video ini, yang pertama saat pembukaan, host membelakangi matahari, jadi istilahnya backlight, video jadi kurang enak ditonton, yang kedua adalah mix sound antara musik latar dan suara host masih belum stabil, kadang host terlalu lirih, kadang keras, jadi saya musti mengeraskan atau meminimkan volume biar pas. Dan saya tadi menangkap deru angin kencang saat syuting, karena memang lokasi diambil di Waduk Sermo Kulonprogo.

Teruslah berkarya dan nanti pengalamanlah yang akan membuat kalian sempurna.

======================================================================================

Tentang iklan-iklan ini

Akhirnya ikut antri Premium di SPBU TERBAN JOGJA

image

image

Akhirnya saya tadi pagi jam 9:20 mulai start ikut antri bensin setelah ambil servisan laptop lenovo di harrisma. Saya antri di POM TERBAN, sebelah selatan harrisma.

Oh iya tadi jalan C SIMANJUTAK ini ternyata searah sekarang, hanya keselatan. Jadi tadi saya dari barat kudu lewat Cik Di Tiro baru kemudian belok kiri bunderan UGM menuju arah barat lalu belok kiri di depan MIROTA KAMPUS menuju selatan ke harrisma.

Oleh mas conter CS harrisma saya diberitahu bahwa pom terban ada 4 pompa/selang untuk premium motor, jadi bisa lancar dan cepat. Dan terbukti saya antri 40 menitan sudah dapat giliran. Saya antri di kiri. Tadi antrinya motor dari arah utara pom terban, jejer dua dua.

Untunglah boleh full tank, dan tadi si BLACK COYOTE, pulsar saya bisa minum Rp. 71.000 alias hampir 11 liter. Dengan kapasitas tangki 18 liter (katanya sih) maka dengan estimasi per liter bisa ngaspal 35 km maka paling tidak saya bisa ngaspal 600 km kedepannya. Harga premium masih Rp. 6.500 per liter.

Tadi pagi saya lewati 3 pom bensin antrinya luar biasa semua. Bahkan kabar dari teman via bbm bahwa sore ini juga masih meriah antrinya.

Dikabari mas FUAD APA SUSAH pelawak jogja yang kebetulan adik kelas sma saya, bahwa di pom candi mas sedayu bisa selo jam 01:00-04:00

image

image

image

Saya memang butuh bbm untuk ngantor di gunungkidul yang jaraknya 80 km PP. Jadi sehari minimal 2 liter bensin saya habiskan. Naik sepeda onthel ya gak bisa karena jalan nanjak dari 100 dpl menuju 500 dpl. Nuntun coy.

image

image

image

image

image

image

image

image

Black Coyote pulang kandang

image
image

Setelah berpisah selama 19 hari dengan black coyote, karena opname di bengkel joker999 condongcatur.

Awalnya saya cuma mau servis shock depan kiri yang bocor dan ganti olie rutin. Tetapi karena ada kebocoran olie dan baut yang dol di bagian mesin, maka sekalian saja saya minta servis. Pokokke mesin jadi kering.

Ndilalah mas wendar, mekanik joker malah sakit, tinggal mas indra sendirian menangani banyak motor opname sakit berat berat mayoritas turun mesin ganti ini itu.

Saat saya ambil kemarin, mas indra bilang, BC rupanya beruntung turun mesin, karena ternyata ada lidah plastik tensioner yang berhubungan dg rantai kamprat, patah. Gawat kan kalau sampai merusak jeroan mesin.

Akhirnya saya pasrah saja sak dadine wae. Dan hari rabo 14 Mei 2014 mas wendar sms bahwa BC sudah jadi.

Saya ambil BC dengan adik pakai jovan. Pulangnya saya berhujan hujan dari ringroad utara. Sempat berhenti di barat perempatan jombor untuk pakai jaket respiro yang agak nahan air. Tapi mesin BC jadi mati, saat saya starter tidak kuat. Saya yakin ini karena aki nya sudah lama tidak dipakai sehingga arusnya kurang. Akhirnya saya masukkan gigi tiga lalu saya dorong. Pada percobaan ketiga baru berhasil. Repot juga kalau motor tidak ada slah mesin engkol kakinya.

Tadi pagi BC saya cuci lalu anter anak ke sekolahannya. Saya lanjut beli bensin 80.000, itupun belum full benar, masih ada sisa ruang di leher, benar benar kehausan nih si BC.

Kedepan saya pingin ganti knalpot si BC dengan knalpot P220.

Atau ganti knalpot CBR250 all new edition sak montore sisan :-D

image

image

image

image

image

Walah penggabung mekanisme persneleng si BC rusak lagi

image

Walah pas tadi bersihkan pulsar saya dibagian persneleng, lha kok ini copot lagu besi yang dikedua ujungnya ada karetnya sebagai mekanisme penyambung tuas di dekat mesin dengan tuas yang diungkit kaki.

Dulu pernah rusak dan diganti, ini rusak lagi. Yang kebangeten itu kakiku atau kualitas motornya sih. Coba besok saya modif saja diganti dengan LAKER.

*Huh jadi kepikiran PCX 150 warna putih.

image

image

Menunggu kawasaki pulsar 200 FI (gosip)

Beberapa waktu yang lalu saya beruntung sempat test ride pulsar 200NS. Sepertinya dari pemilik P200NS saya dapat bisikan bakal meluncur P200NS yang injeksi. Wah jadi kepikiran juga nih.

Nah tadi baca di FB kang Dadang membahas hal diatas.

Pertanyaan selanjutnya adalah…..

Motornya nanti tetap P200NS cuma upgradre sistem injeksi.

Atau saya bayangkan body kawazaki Z, eh benar gak ya? Itu yang 250cc naked. Nah itu diganti mesin pulsar200NS injeksi, yang sejatinya mesin KTM. Dan ini bisa dijual rentang 25-30 juta.

Atau malah malah body ninja250FI tapi mesin diganti dengan P200NS. wis piye jal perasaanmu yen ono tenan?

Boleh saja kan berimajinasi. Sapa tahu nanti kawasaki baca ini trus mikir mikir, ah bener juga tuh, ntar saya produksinya.

Amin.

Kalau anda setuju yang mana?
image

BC ganti gearset indopart

Ceritanya pada hari Sabtu 11 Oktober 2013 saya dan kakak saya ke surabaya naik black coyote untuk menghadiri acara pernikahan kakak saya yaitu anaknya pakdhe, berangkat jam 9 pagi hari sabtu, sampai surabaya kisaran jam 21, awalnya mau pakai jovan, tapi dengan berbagai pertimbangan, terutama kemacetan jalan di sekitar surabaya, maka akhirnya kami putuskan untuk memakai black coyoye, ini adalah kali kedua si BC ke surabaya, yang pertama saat dulu masih baru, pada 6 April 2010. Jadi sudah tiga tahun yang lalu. Sebenarnya sebelum berangkat saya sudah melihat gear dan rantai, dan okelah, saya pikir masih mampu untuk PP jogja surabaya jogja. Jadi pada tanggal 17 oktober 2013, cuma saya servis dan ganti olie saja di bengkel joker 999 condong catur.

Alhamdulillah perjalanan dari jogja ke surabaya dan balik jogja lagi selamat tanpa ada kerusakan apapun di black coyote saya.

Lalu pada hari jumat 18 Oktober 2013, saat saya bawa pertama kalinya ke kantor setelah BC istirahat dari surabaya, lha kok rantai kayak mleset mleset saat masuk gigi satu dan mau jalan, ternyata setelah saya periksa, mata gear belakang sudah lancip lancip. Memang gear yang saya ganti ini telah terpasang sejak 25 November 2010, sedang rantainya pernah saya ganti pada tanggal 02 Desember 2011 karena rantai kena debu letusan merapi kayaknya, sehingga rusak.

Baru pada sabtu 19 Oktober 2013 ini ganti total Gearset. Yaitu rantai dan gear depan belakang merk indopart. Harga Rp. 220.000.

Sekalian saya ganti bearing rantai yang nomer serinya 6005, bearing ini memang agak langka, dan saya kemarin dapat di toko spare part khusus diesel di utara Koramil Godean, jalan Godean, harganya cuma Rp. 15.000, dulu pertama ganti pada tanggal 26 Desember 2011, sedang ongkos pasangnya cukup Rp. 10.000 di bengkel dekat rumah. Ternyata tidak motong rantai, saya kira motong rantai, karena saya tidak punya alatnya.

image

KM nya dah 85.124 sebelum diganti

image

Terlihat gear belakang sudah lancip lancip

image

dari pada los rantainya

image

memang lancip dan pantas diganti

image

Gear belakang tampak nyata setelah dicopot

image

gear set indopart

image

Pakai Drive Chain Kit punya Pulsar 200, karena si BC saya ini bodynya memang body P200

image

Bearing NKN serinya 6005, harga Rp. 15.000

image

Bearing 6005

image

Gear baru, dan bearing baru siap dipasang

image

Gear set baru sudah terpasang

image

mantab to

Ganti ban depan yang kedua

image

KM 67.422

hari ini black coyote ganti ban depan untuk kali yang kedua, jadi sudah habis ban dua buah dengan aslinya saat beli dulu. Ganti pertama ini http://hadiyanta.com/2011/04/30/bc-ganti-ban-depan-irc/ yaitu tanggal 30 April 2011 sehingga kurang lebih terpakai 20 bulan, jika rata-rata tiap bulan saya ngaspal 2.000 km, maka kurang lebih ban depan saya sudah ngaspal 40.000 km. Pada sisi sisinya sebenarnya masih tebal, tapi pada bagian paling atas sudah habis, dan rasanya juga sudah keras ini ban dipakai.

Seperti biasa saya ke bengkel langganan di Barat perempatan PALBAPANG BANTUL sebelum bangjo pertama, yaitu tukang ban Pak Hasan. Ada di sisi selatan.

Setel;ah ganti ban depan ini, rasanya memang lebih enak dan yakin untuk mereng-mereng. Saya memang tidak kompromi dengan ban, tipis dikit saya ganti, ini berkaitan dengan medan yang saya tempuh saat ngantor yang naik turun Patuk-Piyungan.

image

Ganti ban merek dan type serupa

 

Pakai mesin khusus biar velg tidak rusak

Pakai mesin khusus biar velg tidak rusak

 

image

Ditest bocor atau enggak

 

Dipasang

Dipasang

 

Posted from WordPress for Android Samsung Galaxy 5 by hadiyanta

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.523 pengikut lainnya.