selamat datang JURAGAN FXR


image

Ternyata benar bahwa Al Rozi, salah satu member koboys fenomenal ini telah mendapatkan Suzuki FXR, sebuah motor dari hasil pemikiran mendalam akan arti pentingya bahwa sebuah motor tidaklah hal terpenting. (bingung ora?).

image

image

image

image

Pada jaman dahulu kala, Al Rozi ini dikenal sebagai JURAGAN CBR, ini memang bermakna ganda, yaitu karena memang Al Rozi berniat bener untuk membeli (ingat membeli bukan kredit) ALL New CBR 150R, dan sudah menyediakan dana segar untuk sewaktu waktu sang impian datang, maka tinggal datang ke dealer honda dan bawa pulang CBR 150R. CBR juga bisa berarti CHIP (rumput laut) BIKINAN ROZI, karena dia memang pengusaha chip rumput laut, yang rasanya sudah melegenda dikalangan blogger R2. CBR juga bisa berarti Cewek Berjilbab Rapi, karena di depan persis rumah Al Rozi adalah sebuah pondok pesantren dengan banyak santriwati cantik-cantik berjilbab rapi (mungkin salah satunya ada yang diincer Rozi)

CBR versi 3

Tadi sore saya diSMS Rozi bahwa dia sudah mendapatkan motor Suzuki FXR, syukurlah ikut seneng. Hari ini  KucingIreng berpisah dengan BiruGendut, dan Al Rozi mendapatkan FXR, hari yang bersejarah bagi KOBOYS.

Lupakan saja sekarang sebutan JURAGAN CBR, opo iki lali, MBOOOHHH kata mercon.

Sekarang Al Rozi pastinya sudah lega, sebagai pengusaha, dia bisa memanfaatkan dana segarnya untuk hal yang pasti, karena sudah beli mesin seharga 10juta untuk pabrik Nata de coco, lalu sudah beli FXR yang mungkin kisaran 16juta, dan kalau saya boleh kasih saran, sisa dana segar untuk beli HP Blackberry, kenapa saya sarankan BB, karena BB ini HP pengusaha, karena saat ini BB lagi ngetrend dikalangan pengusaha, pasti nanti Rozi akan bete kalau ditanya PIN BB tapi tidak punya BB. Memang BB lebih dimanfaatkan untuk BBM antar para pengusaha. Begitulah padahal ada YM, Gtalk, dll juga tentunya ada SMS, fasilitas dasar layanan selular yang mungkin malah terlupakan bagi pemilik BB.

Jika dana segar masih ada, jangan lupa beli galaxy tab, jadi gak perlu nenteng laptop yang besar dan berat.

Tentang iklan-iklan ini

53 Tanggapan

  1. Fhips Xikinan Rozi :mrgreen:

  2. siap2 kopdar plus test ride… syukur2 bisa test naik gunung yo mas.. xixixixixi :lol:

  3. pertamax?

  4. xixixi…
    Selamat bergabung dengan fixer mas Rozzi, jangan lupa nicknamenya diganti coolrider fixer 2 :mrgreen:

    http://adicuzzy.wordpress.com/2011/01/22/siapa-sih-yang-sudah-keracunan-suzuki-fxr150/

  5. jare sesuk kopdar neng alun-alun wates, perkenalan member anyar koboys, sekalian test ride FXR dan pulsar orange.

  6. Spertinya mengikuti jejak adicuzzy.
    Mulai dari embel2 nickname coolrider sampai fxr.
    xixixixi :mrgreen:

  7. diem2 ngeracun -___-

  8. kok sarannya pake bb siy,jamannya android lo.soal pushmail,hp 1jtaan bahkan yg dibawahnya saja sudah bisa..btw,sukses buat semua ja,ga bisa ikut syukuran.mg2 kecipratan elmune juragan cbr wae lah.

  9. bhua.ha.ha…. diumbar kabeh karo mas antok!!! :lol:

  10. haha, juragan CBR beralih ke juragan FXR,,,
    hmm,,,,
    tanda-tanda kalo juragan warung bakal jadi the next Juragan CBR (250R) :mrgreen:

  11. wow mantap :) jangan lupa sisanya buat zakat ;)

  12. sejarah mendatang.. Mas hadi dgn cbr nya dan pak camat dgn cafe racer nya
    :mrgreen:

  13. iki racun e sing endi :?:

    untung warung double camshaft wis ngombe jamu anti ratjoen :mrgreen:

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/01/21/bongkar-replace-kampas-kopling-scorpio-z-225/

  14. bismillah tiru2 langkah2 e kang rozzi!
    :arrow: fireblade600.wordpress.com :shock:

    sisane buat ke panti asuhan aja… + bikin usaha …….. (sisa dari fireblade1000.wordpress.com)

    ngimpi mode:ON :mrgreen:

  15. wah ono sing nyangkut yo?

  16. :arrow: bismillah ngikutin langkah2 kang rozzi :cool:
    :arrow: fireblade600.wordpress.com :shock:

    sisanya buat panti asuhan aja (sisa dari fireblade1000.wordpress.com) :oops:

    ngimpi disek :mrgreen: mumpung iki jam 02:45 xi xi xi

    tadi sore telp2 nan juga sama juragan natadecoco itu :cool:

  17. Hua hua hua!
    Congrats untuk Rozi! kayaknya sisa budget masih banyak tu. Bisa dibuat keperluan lain, ya yang perlu-perlu iPad atau modif motornya.

    he he he

  18. siap kopdar dan siap testride…..!
    siap menunggu rondhonya klo CBR nya keluar….!
    ( tahun kapan …. :?: )

  19. Good Job

  20. selamat gan,mudah-mudahan tunggangan baru bisa jadi berkah dan bawa keselamatan
    keep safety riding

  21. walah telat aku, pdhal aku sing pertamax spyshot, tp mbuh knapa mulih ko kopdar singkat malah ambruk.. Dadi rung sempet gawe artikele

  22. pena e urip ng tanah jawi….q
    yen koyo aku yo mung iso ngipi thok…
    Selamat Mz Bro Rozzy….. Jangan lupa yang 2,5 persen bukan hak kita Mz Bro..

    PISS…..

  23. wah makin panas…

    we ujung ujunge pak hadi nawake lpg 3kg..

  24. siap siap weruh fxr angkut rumput laut.

  25. ada yg datang….ada yang pergi….. :D

  26. :arrow: yups…setelah buat yg 2,5%, sisanya lagi dibuat modif bodynya, pake body All New CBR150R bagus juga tuh :mrgreen:

    DOHC dapet-body yg cakep juga dapet xixixixi :D

    * the next poison :evil:

  27. CBR itu yg gimana???
    FXR itu yg gimana???

  28. :?: kenapa FXR?
    karena FXR itu . . .
    :arrow: Fa X rudin al R ozi

    congrats ahh buat Juragan FXR
    kapan kapan saya pasti cobain FXR nya

    maklum ini salah satu motor impian saya juga :

  29. wehwhwhwhwhw . .. siyaaap lagi nyari sponsor motor dulu niiih

  30. Syukurlah, juragan vixion turut senang hehe

    Buat yang pingin CBR 250

    Cek aja di http://vixionr15.wordpress.com/2011/01/23/kabar-gembira-dari-sales-honda/

  31. welehhh..selamat dahhh…kapan nih di test ke ungaran??..xixixiix :mrgreen:

  32. dhuwurs like this

  33. :mrgreen: Mas Hadi, suwun sanget yak dukungannya… saya sanget terharu dan berbahagia…

    @all
    Suwun Yak Dukungannya… Monggo ditengok di http://www.facebook.com/photo.php?pid=623996&id=100000244997016&view=global&subj=174652859220017&oid=174652859220017&saved#!/photo.php?fbid=189167094434789&set=o.174652859220017&notif_t=photo_comment

  34. supra xx nya jangan dilupakan lho ya
    apa jangan2 udah dijual? :mrgreen:

  35. buat pak alrozzi, harus siap dana lebih untuk produk yang sudah discontinue, soalnya saya ngalami juga pake produk discontinue (sama-sama logo S), harus pinter2 cari part pengganti.
    Saran saya : segera ikut (joint) ke millist or club FXR…

    kagem mas Hadiyanta, nderek koment njih hehehe

    • Monggo kanti mardikaning manah

      • @Pak Yoga
        Siap… Pak… Yups, saya sudha yakinkan hati kok… Kebetulan di Jogja juga ada Club FXR… Tapi alhamdulillah yang sudah kepegang ini 99% masih asli bawaan pabrik… Pemilik 1 dan 2 kayaknya memang merawatnya dengan penuh hati… :?: oya saya juga sudah siapkan gear set dll juga… Suwun Yak…

        @Pak Kepala Suku
        leres…

  36. [...] Prides, Prides 2, Kesabaran, Pilihan, Juragan. [...]

  37. buat mas rozi, kalau sudah bosan fxr nya, bisa dilemparkan ke saya yach hehe lg pengen fxr juga ini, dp, demam panggung

Silahkan memberi komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.427 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: