Contact me (hubungi saya)

e-mail : hadiyanta@gmail.com

Frienster dan Facebook juga ikut.

hp : 0817 306 123 maaf sudah berhenti pakai nomer ini sejak 21 Januari 2009

187 Tanggapan

  1. Poyoooo….
    met pagi..Mau nanya Bos,sy dengar Kresna TV ada Lowongan??minta gambaran soal lowongan itu..Thx

    Suka

  2. mo nanya bos…boleh ga gua di kirimin no frekuensi dan simbol rate tv di indonesi yg terbaru

    Suka

  3. @ bob
    maksudnya mas bob mau kirimin saya, atau saya yang kirimin mas bob?

    Yang berubah setahu saya cuma tvOne (tv tempat saya bekerja), karena sekarang ganti pakai satelit Palapa C2 C, tapi untuk tayangan-tayangan tertentu akan diacak, seperti Liga English, karena mungkin biar orang-orang diluar Indonesia tidak bisa menikamatinya, kan Palapa C2 C ini coveragenya untuk Asia Pasifik.

    Saya tidak begitu hapal, tapi kalau tidak salah Frekuensinya sekarang : 04054, dan Symbol Ratenya: 05632, semoga saja tidak salah, besok saya ceknya lagi. Tapi kemarin saya nyari-nyari sinyal satelitnya sudah banget, seharian baru dapat.

    Suka

  4. pagi mas hadi,

    saya udah ngerti ttg membedakan tower – tower. nah sekarang. jika tower itu sistemnya disewakan, misalnya dulunya punya provider yang lain terus digunakan oleh provider lainnya, gimana mas???

    saya mohon juga dijelaskan ttg perbedaan antena / perangkat antenanya, yang jelas pasti ada bedanya baik dari bentuk, jenis, warna ataupun ciri-ciri lainnya yang dari kasat mata ( darai dekat ) tower bisa terlihat.

    saya mohon infonya ya mas?
    salam damai dari pulau dewata.
    trims.

    Suka

  5. ass wr wb, Bagian apa mas?

    Suka

  6. saya di transmisi jogja mas, bagian teknik.
    tampaknya kita satu atap nih, boleh minta nohpnya? hub sy di 0817306123

    Suka

  7. Saya minta tolong untuk di informasikan mengenai frekwensi blank di internet

    tks
    faizal manan

    Suka

  8. Boleh kenalan ga nih mas.??…
    buat rame2 lah….berhubung saya juga orang TX (transmisi di jakarta)

    Suka

  9. Tentu boleh mas Ismail, anda ngantor di seputaran Joglo kah?
    Email saya saja mas, kalau mau kenalan lebih jauh.

    Suka

  10. ass wr wb ms kasih tau dunk email HRD Tvone biar aqu bisa gabung ms hadi ….gmn boleh ?? tlng ya ms makasih

    Suka

  11. Bro gue minta no.Frekuensi siaran utk parabola donk.Bagi yg tahu bs contac me or Sms:085667678580

    Suka

  12. Ja

    Suka

  13. mas saya boleh ngopy driver Byon MF31 G/S, saya mau install ulang tapi ga punya drivernya. matur suwun

    Suka

  14. boleh saja, tapi sampeyan apa tinggal di jogja? hubungi/sms saya via 0817 306 123 saja bila memang mau ngopy.

    Suka

  15. Trims atas iklannya walaupun salah.sekarang kami menerima kursus prifat efektif ,kilat 4 bln setiap hari masuk (4hari dalam seminggu)jam 17.00-1900 resminya .kadang sampai jam20.00 kalau lagi asyik praktek.jumlah siswa dibatasi maks 5 orang.biaya 1,7m .kontan disc 20% jadi 1,4m.
    Kapan saya boleh kerumahmu ?kabarnya sibuk banget.kemarin call istrimu lagi ngajar,jadi tak putus.hub:08886900007/081802601000/081328505559/08562869990/dan banyak lagi……

    Suka

  16. @ pak Christianto
    Loh salah tho pak, yah besok bapak buat blog sendiri saja tentang TV dan elektronika, pasti seru banget.

    Suka

  17. mau nanya mas, dimana bisa dapetin softwere untuk byon ?

    makasih

    sulteng (palu Nan Puanas)

    Suka

  18. bisa buatin blok yg lengkap dan prof engak ?

    Suka

  19. Salam kenal Mas.
    Terkesan dengan blog Anda.

    Salam,

    A Hartono

    Suka

  20. @ A Hartono
    Salam kenal juga pak, matur nuwun. Terimakasih.

    Suka

  21. siang mas, mau nanya nih. seputar printer HP deskjet D2466.
    punyaku klo ngeprint (1 halaman) awalnya ja yg hasilnya bagus, tp pertengahanny burem/putus2 kaya tinta abis gitu. padahal tinta masih banyak. setiap kali ngeprin selalu begitu, pasti setengah halamannya hasilny jelek.

    Suka

  22. Kalau katrid pernah direfill, kemungkinan stiker penutup / pernafasan katrid kurang rapet. Coba diperiksa lagi. Jadi stiker harus rapat, tapi tetap mumungkinkan katrid untuk bernafas/alis udara bisa masuk.

    Suka

  23. Assalamu’alikum..

    Blog nya bagus sekali mas, gak ngebosenin bacanya…
    Next time klo ada waktu kunjungi web saya juga ya…. :D

    Suka

  24. @ JiEm, wa’alaikum salam. Terimakasih semoga ada yang bisa bermanfaat. Tunggu kunjungan saya.

    Suka

  25. hai lam kenal ya?’just a little introduce my self : icha ney punya profesi sebagai ‘penyiar radio – mc event – presenter tv lokal di Malang,
    ya….ah andai aja ada yg bisa ngasi icha job2 ngemCE ato info2 casting presenter entertainment,please contact icha ya : 081.5556.19719
    ohya kalo misal pengen liat “icha’s profile”, liat ajah di friendster akyu yach : nyit2item@yahoo.com

    Suka

  26. wah,mbuka blog anda kok serasa nntn tvOne,full info & edukasi ya?? hehe… tapi bener kok, jadi nambah wawasan saya. makasih banyak buat info2nya. kalo bisa diperbanyak lagi tulisan tentang cara nge-blog, nge-facebook, multiply dll yang lebih keren lg. soalnya saya masih awam dg hal2 itu. o iya mas, knapa siaran liga inggrisnya musti diacak segala???? hiks..hiks…hiks…

    Suka

  27. o iya,salam kenal buat mas hadiyanta. sukses selalu dalam karir, keluarga dan masyarakat!!! keep spirit!!

    Suka

  28. @ irfan
    Salam kenal juga mas, wonogiri nya mana?

    Suka

  29. Selamat pagi Bang Hadiyanta
    ikut komentar aja bang….kerja di TvOne ta bang???

    Suka

  30. @ ryo_321
    Pagi juga, iya nih aku di tvOne.

    Suka

  31. assalamu’alaikum.. Apa kabar,mas Hadi?? Gimana kerjaannya?? Saya wonogiri-nya di kecamatan Baturetno,mas. oh ya, skrg saya sambil membuka situs gunungkidulkab.go.id utk liat hasil test cpns apakah saya lulus atau tidak. Dan hasilnya…..pilihan yg kedua. Saya belum beruntung. Musti nyoba lagi tahun depan….

    Suka

  32. @ irfan
    iya siang tadi sekitar jam 11:30 saya juga download pengumuman CPNS gunung kidul untuk istri saya, dan nasibnya sama dengan mas irfan, yaitu “silahkan coba lagi kesempatan mendatang”, alias belum diterima.
    Tadi saya liat-liat nama irfan memang kayaknya juga tidak ada.
    Gak papa mas, memang harus belajar dan persiapan dari sekarang untuk semua soal, ya inggris, ya umum, ya komputer.

    Eh Baturetno sama Bulu deket gak ya? Aku punya pakde di Kecamatan Bulu.

    Suka

  33. sore mas , mau tanya begini aku ada lahan/kebun blkang rumah sekitar 22 x 25 , kemarin aku tlp teman lamaku dia bekerja sebagai kontruksi menara telkomsel dan ada minat mau yewa tanah tersebut . katanya kalau ya mau disewa sekitar 20 th. pikir-2 apakah dalam sewa tanah ataupun jual tanah tersebut dan didirikan tower telkomsel, terjadi musibah atau apalah dan tower tersebut menimpa rumah pemilik tanah atau kebun sebelah bagaimana proses hukumnya. apakah pernah menurut mas hadi terjadi mslh tersebut dari biaya?

    Suka

  34. Harusnya ada asuransi yang melingkupi semua hal tersebut, jadi misal towernya ambruk, dll. Jadi cermati dari awal perjanjiannya, ada tidak hal-hal seperti yang mas kuatirkan itu masuk dalam perjanjian. 20 tahun lama banget. Kalo bisa 5 atau 10 tahun saja. 20 tahun flat kan rugi.

    Suka

  35. mas kok flsh disku dikomputer bisa kebuka tp isinya kosong kenapa ya, padahal ada filenya, tapi kalo buat masukin data bisa langsung masuk cuma gak bisa dibaca di komputerku, apa kena virus? perlu diketahui itu cuma buat flshdisk yang 528 mb sama memory card nokia 256 mb, kalo buat yang flsdisk 2 giga masih normal. itu gmna ya. tolong ya, kan sama2 alumni umy

    Suka

  36. @ udick
    kemungkinan kena virus mas, atau coba dibaca di komputer lain bisa tidak, jika dikomputer lain bisa dibaca, berarti yang kena virus komputernya mas udick, tetapi jika di komputer lain tidak bisa dibaca, berarti virusnya ngendon di flashdisk.
    Saya pernah pengalaman memory card HP tak baca di 3 sismtem operasi yang berbeda, yaitu windows 98, xp dan vista, hasilnya memori card rusak.
    Coba pakai antivirus pcmav mas, bisa didownload gratis, cari saja via google.
    Maaf bisanya cuma seperti ini.

    Suka

  37. mbak knp laptop byon saya gak bs dibuat print screen?

    Suka

  38. @ Koko
    Bisa kok, pencet secara bareng tombol Fn kiri bawah, dan tombol Ins(Prt Sc), kanan atas nomor tiga dari kanan.
    Buka Paint, lalu Paste. Lalu save. Selesai.

    Suka

  39. Salam kenal ya Pak . . . saya lulusan SMP Argomulyo tahun 1991, mohon petunjuk lebih lanjut

    Suka

  40. wah mas jadi pengen ke ngoro-oro neh…..
    kampung pemancar hehehe,

    Suka

  41. assalamu’alaikum friend, gimana reuninya…. dah banyak belum yang daftar ? pengenya sih aku mau ikut, tapi ada agenda lain yang bersamaan.

    Suka

  42. @ Heru
    Pokonya dateng bos, sore juga gak apa-apa, jam 17 targetnya kita masih disana. OK!

    Suka

  43. Salam kenal,

    Pak, saya mau tanya, permianan sekongan masih ada ga ya didesa Panjenengan? sama permainan lainnya. Kalau masih ada kami tertarik untuk meliput.

    Terimakasih banyak,

    Anietha

    Suka

  44. @ Anietha
    Sudah tidak ada, anak sekarang sudah pada enggak bisa kayaknya. Maaf ya.

    Suka

  45. Salam kenal mas hari, Imam sedayu

    Suka

  46. sip. blognya. salam kenal dari pekanbaru

    Suka

  47. bos, boleh minta ym ato email ato apalah punyaknya pak christianto, nuwun

    Suka

  48. sorry mas ikut nimbrung, salm kenal sebelumnya,mas aku mau tanya, punya kenalan or rekan yang berminat menyewa tanah untuk bts di kejapanan porong, posisiku di surabaya

    Suka

  49. wah,,ternyata mas hadiyanta ini (kakak kelas bertahun2 dari SMA ARG) masuk dalam kategori pakar IT juga toh,,chipz2,,bisa ikut sharing2 nee mas,,he2,,oiya nanti apabila lagi kerja dlapangan mengenai jaringan,,ajak2 donk mas,,pengen praktek2 jaringan blun keturutan kie,,

    Suka

  50. Assalam,, salam kenal mas Hadiyanta. mau nanya nih kalo televisi digital kira2 berapa tahun lagi baru benar2 siaran? bagaimana nasib para operator transmisi nantinya? saya bermukim di banjarmasin.

    Suka

    • Salam kenal mas Kemas.
      Untuk tv digital saya yakin pemerintah akan mendorong secepat mungkin, saat ini di Jakarta sudah percobaan oleh ktdi, http://www.ktdi.tv

      untuk kota besar paling lambat 2013, disusul kota-kota kecil lainnya, dan targetnya 2018 tv analog sudah harus OFF.

      Operator juga mas?

      Suka

  51. salam . iseng2 ke google cari tulisan tentang aditv ketemu web ini . ternyata dari tv one to ?

    salam kenal . saya denie , pekerja radio di jogja . hoby mainan antena parabola .

    Suka

  52. Assalamu’alaikum,

    Salam kenal, saya rahmat penyiar di radiomuslim online yg ada di jogja. Baru melalui streaming, siarannya belum on air insyaa Allah rencana akan on air. Apa untuk maslah tower di radio mas juga ngerti? kami lagi mencari tower dan juga gelombang yg masih kosong. Insyaa Allah disambung lagi, atas bantuannya tentang info di atas kami ucapkan terima kasih.

    Wassalamu’alaikum, Baarakallahu fiik

    Suka

    • Untuk frekuensi radio juga sudah ada aturannya kan mas, sepertinya harus ngurus ke KPID (selatan purawisata) dan BALAI MONITOR (Jalan Veteran, selatan SGM).
      Tapi saya pikir untuk jatah frekuensi radio, mungkin juga sudah habis.

      Suka

  53. Mas hadi tolong di buka email nya, saya ngirimin email kok belum di balas? thanks

    Suka

  54. Assalamu’alaikum

    Mas Hadi perkenalkan nama saya Chindra. Saya sangat menyenangi dunia Broadcasting. Maka dari itu saya ingin berkenalan dengan mas Hadi sebagai orang yang dapat membantu saya untuk sharing atau tukar pendapat bahkan belajar tentang dunia Broadcasting ataupun Transmision. Karena mumpung saya yang masih muda ini, umur saya masih belasan tahun (Remaja) kok mass…..? maka dari itu saya memanfaatkan diri saya untuk belajar semaksimal mungkin di waktu muda. Dengan adanya perkenalan diri saya ini, saya berharap semoga mas Hadi dapat berkenan untuk menerima saya. Salam kenal ya…
    Terima kasih

    Wasaalamu’alaikum

    Suka

  55. Hai mas hadi gimana kabarnya? ini aku Chindra…..
    oohh iyaa…. saya mau minta alamat email / Facebooknya mas Hadi yang diantara keduanya yang paling aktif digunakan… eehh mas Hadi komputerku baru pertama kali connect dengan internet, yang saya tanyakan apa ada yang yang harus di setting dulu windowsnya biar keamanan komputer terjaga sebelum di pake internetnya? atau langsung Nge-net gitu aja gak pake di setting segala? Terima kasih sebelumnya

    Suka

    • hai juga Chindra, sebelum komputer digunakan untuk internetan, wajib diberi anti virus dulu, ibaratnya sedia payung dulu sebelum diterjang hujan virus. Rekomendasiku pakai AVG yang free, atau SMADAV.

      FB nanti tak ADD via email Chindra, tunggu saja.

      Suka

  56. anti virusnya juga harus selalu di up date.kalau ketingalan jaman ya tdk mampu mendeteksi virus/worm baru ya mas ??

    Suka

    • betul pak Chris, harus update terus, ngikuti perkembangan virus. Pak banyak yang menanyakan nomer HP bapak, silahkan diumumkan disini saja, saya gak enak kalau mau mengumumkan.

      Teman-teman, perkenalkan, pak Chris ini pemilik GELORA ELEKTRONIK, beliau yang saya jadikan topik tulisan “KURSUS ELEKTRONIKA TERBAIK DI JOGJA”

      Suka

  57. salam kenal mas, blog nya bagus banget , kebetulan aku baru buka cv bergerak di bidang pembangunan tower dan suplay , mohon kalau ada i nfo kerjaan , kami siap membantu , trims berat

    Suka

    • mas Dwi silahkan nulis-nulis komentar di tulisan-tulisan saya yang berhubungan dengan tower, siapa tahu nanti ada order dari membaca tulisannya mas Dwi.

      Suka

  58. Hai mas hadi aku mau tanya nihh… apakah di setiap stasiun transmisi pathuk ada Genset darurat untuk men-supply pemancar ketika terjadi sesuatu yang tidak diinginkan, seperti PLN turun/ bahkan mati? ada gak? oohh… ya saya kebetulan tau betul siapa itu pak chris, karena saya sering tanya2 dengan beliau di acaranya beliau. Tolong dong pak chris minta alamat e-mail / facebooknya? atau mas Hadi sendiri tau?….

    Suka

    • Acaranya p chris di Hoby elektronika RB fm setiap sabtu jam 16.00 ##call 0274 550055./ 0816680144 phone live##.Konsultasi gratis via 08886900007#0818026010000# Konsultasi tugas achir/proyek 0274 6683866#08882745363.

      fb pak Chris. eko nugroho putranto

      Suka

  59. Haloo mas Hadi gmana Kabarnya? terima kasih ya atas infonya pak chris.. tapi kok mengenai Genset Transmisi belum di jawab yaa..?

    Suka

    • ha ha ha maaf lupa, genset wajib hukumnya, ada juga UPS, jadi saat PLN mati, UPS yang menghandle kira2 tahan 30 menit, tapi biasanya langsung genset dihidupkan dan dialirkan ke pemancar. yang gak pakai UPS adalah TransTV dan Indosiar, jadi kalau pas melihat kedua tv tersebut (di jogja tentunya) tiba2 mati kira2 dua menitan, nah itu berarti listrik di daerah ngoro-oro mati. Yang pakai UPS sih aman, gak mati pemancarnya.

      Suka

  60. mas Hadi ooo iya lupa, katanya di daerah situ ada yang namanya Bukit Bintang yaaa? itu looh yang bisa lihat seluruh kota jogja + beserta gemerlap lampu kota jogja di malam hari. tempatnya di sebelah mana yaa..?

    Suka

  61. Mas Hadi agar kita bisa mengenal lebih jauh lagi, saya ingin minta alamat E-mail & alamat Facebooknya mas Hadi. Jadi mas Hadi bisa ngirim saya alamat E-mail & Facebook mas Hadi di alamat E-mail saya ini. Karena kurang efektif juga kalau saya berbicara lebih jauhnya dengan mas Hadi di tempat komentar ini… Terima Kasih

    Suka

  62. Mas Hadi nama di Facebook kok di ganti2 ? jadi bingung

    Suka

  63. Mas Hadi, Facebooknya kok tiba2 menghilang dari daftar teman saya yaa…? Padahal saya tidak menghapusnya sama sekali looh…..? coba deeh di cek lagi…. Gak ada apa-apa kan dengan Facebooknya?

    Suka

  64. SELAMAT PAGI…SY INGIN MENDAPATKA VIDEO STEAMING MENGENAI ACARA WAWANCARA MAHASISWA INDONESIA DI mOSKOW. YANG PERNAH DITAYANGKAN DI TVONE TERTANGGAL 28 OKTOBER JAM 17.00. DALAM WAWANCARA ITU ADA YG BERNAMA pROF dr sOEKIRNO. YG MERUPAKAN BAGIAN DARI KELUARGA YG TAK PERNAH JUMPA SUDAH PULUHAN TAHUN. MOHON MELALUI SURAT INI PIHAK TVONE DAPAT MEMBANTU. TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA DAN KERJA SAMA YG BAIK. WASS JULIANTO

    Suka

  65. Halooo…… mas Hadi gimana niih kabarnya? sudah lumayan lama yaaa kita gak komunikasi yaa ? ooo iyaaa saya pernah SMS mas hadi lewat nomor mentari yang belakangnya 0816xxx123 kok gak di balas yaaa….? tapi gak apa-apa yang penting kita masih bisa komunikasi, yaa gak mas Hadi………..? kira2 gak keberatan kan mass…….?

    Suka

  66. eeehhh…. mas kalau saya ingin cari update’an database virus AVG free edition tau gak alamat situsnya ? jadi biar enggak kesusahan cari update’annya gituu…..?

    Suka

  67. mas Hadi gimana kabarnya ….?
    kok aku kemarin kirim komen kok sekarang udah gak ada…?
    dah lama gak komunikasi yaa..?

    Suka

  68. mas Hadi kalau update’an database virus AVG free edition, tau alamat situsnya gak…? jadi biar gak kesulitan cari update’annya gitu…?

    Suka

  69. Apa kabar mas Hadiyanto 92.
    Kelingan ora karo aku.
    Blog-e makin top, bagi2 ilmu mas Anto, aku lagi belajar gawe blog pake WordPress nih.
    Matur nuwun.

    Suka

  70. Kok njenengan malah kelingan, aku malah wis lali je.
    Aku lagi gawe go sekolahan SMK tempatku ngajar.
    Carane nampilne gambar buatan sendiri piye?
    Koyo blog njenengan iki iso diubah gambar antena ambruk ki piye?

    Suka

  71. salam kenal…
    mas aku mau tanyak… gmn c cara ngisi printer HP Deskjet D2566????
    kmrin bru beli..tapi sekarang sudah hbis..
    enaknya pakai tinta asli atau tinta lain??? maksud saya tinta lain (rainbow/ dataprint dll)

    mohon secepatnya dibalas….
    terimakasih… ^,^

    Suka

  72. Kenapa TATV sekarang tidak bisa disaksikan di Wates, Kulon Progo, Yogyakarta. Padahal sebelum ganti logo, TATV lebih baik dari Jogja TV kualitas gambarnya.

    Suka

  73. halo mas aku wong jogja juga nih. jalan wates km 10. sampeyan lokasinya dimana to? boleh kenalan

    Suka

  74. woi……bos boleh numpang usul gak niy….

    Suka

  75. Met pagi mas- pak,
    aku seneng belajar elektronika nih,
    kalo sini buka kursus, tolong infonya mengenai
    biaya, waktu dan materi yang akan diajarkan..
    ke : putra_sentausa@yahoo.com
    trims santoso

    Suka

  76. salam knal saking kulonprogo pak meniko….numpang baca-baca ya pak :)

    Suka

  77. mas kira berapa biaya kursus hp nya
    n kira2 thap bljar nya brpa bulan
    081995501454

    Suka

  78. mz printr aq HP d2466,,bwt ngeprint kok warnane kacau ya.,,.warna hitam nya keluar hijau,.,.print dh nganggur selama 1 thun.,,.refil udah ikutan cara mz.,,.pa printernya yg udah rusak,.,,.
    trim’s

    Suka

  79. absen ahhhhhh

    Suka

  80. maz…
    tempat kursusnya masi aktif g’???
    ada teman aq mw kursus eletronik ni..

    Suka

  81. Mumpung ada tempat bertanya, mau nanya : dulu di jogja bisa terima siaran TATV yg nota bene tv lokal Solo dg gambar bagus, konon krn punya pemancar di Pathuk GK. Tapi skrg TATV nggak bisa ketangkep lagi. Apa karena pemancarnya udah cabut dari pathuk apa gimana ya…

    Suka

    • sudah pernah saya tulis mas, coba cari tulisan saya sebelumnya. Intinya TAtv pakai channel magelang, maka harus out dari Jogja-Solo. Jogja-Solo itu satu channel, ada 14 channel totalnya. Semoga puas :-)

      Suka

    • oh ya kalau gak salah sekarang TATV ada di telomoyo

      Suka

  82. , mau tnya , di malioboro tv bisa nrima buat prakerin gga ??
    . tlong di balas
    mksii :)

    Suka

  83. , di malioboro tv bsa nrima buat prakerin ngga ??
    mksii :)

    Suka

  84. salam kenal yo mas ….
    hehehe… :mrgreen:

    Suka

  85. Lam kenal mas bro…

    boleh minta nomer tlpnya?? :D

    keep brotherhood

    Suka

  86. siang bos,

    kami mencari panel (PCB) mainboard komputer termasuk cpu dan monitor, PCB BTS dlll semua kondisi mati,
    dalam jumlah banyak harga tinggi,
    mohon diinformasikan bila ada brg tersebut.

    arif
    081914999300

    Suka

  87. Assalamu alaikum….

    salam kenal mas…mas saya tertarik dengan postingan mas tentang DVB-T…

    saya mau sharing neh tentang DVB-T,boleh minta nmr hp ny tidak?

    Suka

  88. siang mas hadi
    kalo mw beli pulsar di jogja dmn y mas??
    kok ta goleki gak ono…

    Suka

  89. td siang mmpir sik ke bengkel joker arp tak kon masangke HID sesampe disana lah kok mekanik sing ahli kelistrikan wiz balik ning asale … wah batal ki le masang lampune

    mas hadi menawi perso bengkel sing saged pasang hid pundi melih geh????

    Suka

    • Sebenarnya yang bisa masang lampu HID saya yakin banyak di Jogja ini, tapi yang bisa masang di Pulsar tentu sulit nyarinya. karena pulsar harus dibuat FULL DC dulu. Coba ke bengkel resmi komunitas pulsar di solo, siapa tahu bisa.

      Suka

  90. MENOREH SEED
    PUSAT PEMASARAN TANAMAN BUAH HORTIKULTURA
    Semangat: “ Quality and Honesty in Serving”

    Alamat: AGRO TANI KAPOKTAN
    MENOREH SEED
    Jln. Kaliurang KM 19
    Pakem-Sleman Yogyakarta.

    Tersedia: Bibit Buah berkualitas dan berlabel, harga murah …
    Dalam Promo: 10-25 % looooh Setiap pembelian segala Macam Tanaman.

    Tersedia:

    “Bibit Tanaman untuk Perumahan(Ada dalam Pot) dan Kebun untuk Usaha.”

    Harga Eceran maupun Grosir. Siap menerima orderan dalam jumlah banyak. Harga bisa di nego.

    Belimbing dewi, Bunga Kenanga, Bunga Kantil, Dondong Mini,
    Durian Menoreh Kuning (asli Jogja-Unggul Nasional), Durian Montong, Durian Kuning Mas, Durian Petruk, Durian Sitokong,
    Jambu Citra, Jambu Kancing, Jambu Sukun Merah, Jambu Austalia,
    Jeruk Nipis, Jeruk lemon, Jeruk Sunkist, Jeruk Purut, Jeruk Sambal, Jeruk Siam,
    Klengkeng Aroma Durian, Klengkeng Itoh(cocok di daratan tinggi), Klengkeng Diamon River, Klengkeng Kristalin, Klengkeng Pimpong, Klengkeng Puangrai,
    Mangga Arum Manis, Mangga Mana lagi,
    Nangka Merah, Pendaka, Nangkada,
    Pete, Sawo Jumbo, Sawo Manila(Pot), sawo kecik,
    Rambutan Kelengkeng,
    Srikaya Jumbo, Sirsat Madu/Raja(besar dan Manis),
    Sukun, dll.

    Kayu-kayuan: Jati Mas, Jati Biasa, Jati Jambon, sengon laut/ albasia, dll.

    Kontak:

    http://durianmenoreh.blogspot.com/

    e-mail: menorehseed@gmail.com

    Telpon:
    Kantor Pemasaran: (0274)7004879/ 081313888479

    Informasi:

    1. Mengapa Durian Menoreh Kuning Unggul?

    A. Bermutu dan berkualitas dari varietas unggul Lokal.
    B. Bersertifikat unggul NASIONAL. KEPUTUSAN MENTERIPERTANIAN: NOMOR : 317/kpts/SR. 120/5/2007. TANGGAL: 8 Mei 2007.
    C. Hidup diketinggian 200-750 meter di atas permukaan laut.
    D. Di bawah Pengawasan dan sertifikasi BPSB _ Dinas Pertanian D.I. Yogyakarta.
    E. Melayani Pemesanan benih durian secara “Eceran” dan “Grosir.”
    F. Pembudidaya dan Pemasaran tempat terpercaya dan bisa dipertanggungjawabkan.

    2. Tersedia Pupuk Organik: Esklusif (KKP=Klinik Konsultasi Pertanian)

    A. GH (Generatif Hormonic): Hormon perangsang pertumbuah akar, batang, daun, tunas, bunga, buah dan umbi. Salah satu kegunaan: Mebuahkan tanaman buah diluar musim. (memiliki izin Depkes, perdagangan dan dinas Pertanian RI). Sebagai Produk Ekslusif. Untuk segala macam Tanaman.

    B. Pupuk Organik Super: M2C (sebagai Biokatalis dan bioremediatoruntuk mendukung pemuliaan tanaman, memepercepat pertumbuhan tanaman dan tahan penyakit, sebagai nutrise bagi moroorganisme tanah yang mempercepat pelarutan pupuk kimia, dapat mengurangi penggunaan pupuk kimia: 50%-70%. Untuk segala macam Tanaman.

    C. Pupuk Organik Cair: Flash Liquid: Membasmi segala macam hama penyakit, cocok untuk segala jenis tanaman pangan, tanaman hortikultura, tanaman tahunan dan pembibitan. Sifatnya: Mudah larut dan diformulasikan dengan cara yang unik, akurat dan dapat dipertanggungjawabkan secara ilmiah.

    D. Suplemen Ternak Multiguna: Herbivit, Berfungsi sebagai suplemen yang menyehatkan segala macam ternak sehingga cepat besar dan gemuk. Cara kerjanya: membasmi jamur di dalam perut ternak seperti pathogen yang membuar ternak jadi organic dan kotoran tidak berbau. Sehingga orang yang mengkonsumsi juga nantinya juga jadi Organik dan sehat(tidak membutuhkan dokter).

    Telpon: Kantor Pemasaran: (0274) 7004879/ 0813 1388 8479

    English Version:

    MENOREH SEED
    FRUIT CROPS HORTICULTURE MARKETING CENTER
    Passion: “Quality and Honesty in Serving”

    Address: AGRO TANI KAPOKTAN

    MENOREH SEED
    Jln. Kaliurang KM 19
    Pakem-Sleman, Yogyakarta.

    Available: Seeds Fruits and labeled quality, low price …
    In Promo: 10-25% looooh Every purchase any kind of plant.

    Available:

    “Plant Seeds for Housing (It’s in the Pot) and the Garden for Business.”

    Retail and Wholesale Prices. Ready to receive ordered items in large quantities. Price negotiable.

    Carambola goddess, Flowers Boxwood, Flowers kantil, Dondong Mini,
    Durian Menoreh Yellow (original Jogja National-Superior), Montong Durian, Durian Kuning, Mas, Petruk Durian, Durian Sitokong,
    Citra Guava, Guava Buttons, Guava Red Breadfruit, Cashew Australia,
    Lime, Orange juice, Sunkist Orange, Orange Purut, Sambal Orange, Tangerine,
    Aroma Klengkeng Durian, Klengkeng Itoh (fits high on the mainland), Klengkeng Diamond River, Klengkeng Crystalline, Klengkeng Pimpong, Klengkeng Puangrai,
    Sweet fragrant Mango, Mango Which again,
    Jackfruit Red, Pendaka, Nangkada,
    Pete, Sawo Jumbo, Sawo Manila (Pot), sapodilla kecik,
    Kelengkeng rambutan,
    Jumbo sugar apple, tailings Honey / King (big and Sweet),
    Breadfruit, etc..

    Woody: Mas Jati, Jati Ordinary, Teak pink, sea sengon / albizia, etc..

    Contact:

    http://durianmenoreh.blogspot.com/

    e-mail: menorehseed@gmail.com

    Phone:
    Marketing Office: (0274) 7004879 / 081313888479

    Information:

    1. Why Excellence Yellow Durian Menoreh?

    A. Quality and quality of local varieties.
    B. Certified NATIONAL superior. MENTERIPERTANIAN DECISION: NUMBER: 317/kpts/SR. 120/5/2007. DATE: May 8, 2007.
    C. Living at an altitude of 200-750 meters above sea level.
    D. Under the supervision and certification of the Department of Agriculture BPSB _ IN Yogyakarta.
    E. Serving Booking durian seeds are “Retail” and “wholesale.”
    F. Cultivators and Marketing where trusted and accountable.

    2. Available Organic Fertilizer: exclusif (NOA = Agriculture Consultation Clinic)

    A. GH (generativelly Hormonic): stimulating growth hormone roots, stems, leaves, buds, flowers, fruits and tubers. One of the uses: bear fruit out of season crops. (MOH license, trade and services Agricultural Affairs). As the Exclusive Product. For all kinds of plants.

    B. Organic Fertilizer Super: M2C (as biocatalyst and bioremediator to support plant breeding, accelerating plant growth and disease resistance, as nutrise for land moroorganisme accelerate leaching of chemical fertilizer, can reduce the use of chemical fertilizer: 50% -70%. For all kinds of plants.

    C. Liquid Organic Fertilizer: Liquid Flash: Eradicate all kinds of pests, suitable for all kinds of crops, horticulture crops, annual crops and nurseries. Status: Easily soluble and formulated in a way that is unique, accurate and scientifically reliable.

    D. Multipurpose Livestock Supplements: Herbivit, Functioning as supplements that nourish all kinds of animals so big and fat fast. How it works: eradicate the fungus in the stomach of cattle such as the pathogens that make cattle dung so organic and odorless. So that people who consume too will also be organic and healthy (do not need a doctor).

    Phone: Marketing Office: (0274) 7004879 / 0813 1388 8479

    Suka

  91. Ass. Mas Hadiy, saya tu tertarik mo coba beli pulsar, tapi katanya rangkanya ringkih….trus kelistrikannya sering bermasalah, padahal saya seneng teknologinya, gimana tuh sebenarnya…??
    Selama ini saya make bebek, sekarang tiap hari PP Magelang Semarang, cape juga….mo coba motor batangan, tapi bingung…
    Mohon advisenya Mas…. Thank’s sebelumnya

    Suka

  92. Wah boleh tuh… Magelangnya dimana Mas ? tak kasih no hp ku aja ya… biar bisa sms-an 085 743 819 XXX trims

    Suka

  93. Klu mau ngirim video (berita ) biar sampai ke TV one dan klu bisa diusut dan disiarkan, gimana caranya Mas ???

    Suka

  94. mikum pa ???

    Suka

  95. saya punya vidio kejadian kebakaran, hari ini pukul 7pagi. mau di kirim ke tv one , gmana caranya pa??

    Suka

  96. Mas Pagi Mas. Salam Kenal. Saya Mas Rob. Pembudidaya Durian Menoreh Kuning dan Jambon. Saya minta tolong untuk membantu saya mempromosikan usaha Budidaya durian Menoreh yang sudah lama saya Tekuni. untuk mengenal usaha saya lebih lanjut, bisa melihat di Alamat web:

    ALAMAT PEMASARAN DURIAN MENOREH
    Alamat: AGRO TANI KAPOKTAN
    MENOREH SEED
    Jln. Kaliurang KM 19
    Pakem-Sleman Yogyakarta.

    Kontak:

    http://menorehseed.wordpress.com/

    http://menorehseed.blogspot.com/

    http://durianmenoreh.blogspot.com/

    e-mail: menorehseed@gmail.com

    Telpon:(0274)7004879/ 081313888479

    Suka

  97. selamat sore Mas Hadiyanto,perkenalkan saya okta asli godean,saya ingin bantuan informasi Njenengan,kebetulan saya ada sawah dipinggir jalan aspal,dimana buat berpapasan kendaraan muat,yang jadi masalah sy benar kasihan dengan penggarap sawah saya itu dikarenakan tdk pernah panen krn serangan tikus dan wereng.saya berpikir bagaimana kalau sy sewakan utk BTS, tapi sy tdk tau menghubungi siapa,bagaimana caranya dan apakah didaerah godean masih ada provider yang mermbutuhkan BTS/mohon bantuan informasinya.terima kasih. cp. 081904272754 / 9422755 / 7851382

    Suka

  98. maaf mas hadi mau tanya kalau masuk mmtc waktu wawancara biasanya yang ditanya ap aj y?
    soalnya saya kepingin masuk sana tapi saya juga gk begitu tau mengenai masalah broadcast, mohon batuan pendapat anda

    Suka

  99. maaf mas hadi, saya mau tanya kira2 kalau masuk ke mmtc saat wawancara biasanya prtnyaanya yg berkaitan dgn broadcast ap aj y?
    pd umumnya aj, soal na saya blm tahu bnr tentg mslh broadcast, pdhl ingn skli msk ksn

    Suka

  100. Mas hadi skrng udah muncul motor skutik baru yaitu Piaggio Zip 100 gimana udah tes drive belum? coba deh dimuat di blog mas hadi

    Suka

  101. ada di blog teman saya http://www.tmcblog.com

    Suka

  102. kak mau tanya kuliah brodcasting kakak dulu di mana ??
    soalnya aku mau kuliah ambil jurusan broadcasting kak

    tolong di balas,,

    Suka

  103. absennn disini sob,… thanks dan salam semoga berkenan

    Suka

  104. gan ada no telp yang bisa dihub? aku mau beli raiser UG4nya nih posisiku di jogja sms aku ya 081578766607

    Suka

  105. Piye mas Kabare…. Ketemu iki wong tiwir lor…. manteb Blognya/
    info masjid Al muttaqin.. sekalian foto2 Kru masjid yo di cantumno…
    kangen iki karo konco konco neng kono…..

    Suka

  106. pak hadiyanta maaf saya mau tanya, sekarang kalau harga on the road Pulsar 180 UG4 jogja itu berapa ya? soalnya saya bingung mau beli yang 180 apa 135, karena katanya hanya selisih 1 juta..
    Maturnuwun pak :-)

    Suka

  107. hi, om bikers. sanes kirang sono. mau nawarin one piece wearoack.
    warna merah putih
    ukuran untuk tinggi 168-172, berat badan 60 – 68 kg.
    merek dragon, buatan singapore.
    kondisi sangat terawat. baru dipakai 2 kali. tidak pernah jatuh.
    pokoknya oke punya lah.
    Pasti lebih aman kalau touring dan lebih gaya. kayak rossi gitu.
    harga di 3 juta aja.udah murah tuh para biker terhormat.
    lokasi : BANDUNG
    mobile: 0878 21 88 98 17

    Suka

  108. salam kenal,posisi di mana mas? saya mau ty cari daun cangkring dimana ya? apa daerah lawang malang ada?
    sbb anak saya kena cangkrang, tlg hub saya ya mas 083834100858 terimakasih

    Suka

  109. salam kenal mas hadi
    Saya habib mau tanya
    1Kebetulan ruko dan tanah saya mau disewa untuk pembangunan tower telkomsel .
    Yg saya tanyakan ?
    A. Menurut mas hadi bagus di atas ruko atau di tanah kosong saya untuk pembangunan tower itu,,menginggat tanah saya di pinggir jalan dan dekat dengan mall dan pusat kampus di samarinda,,??
    B. Kisaran harga sewa per tahun nya berapa ya mas?*supaya gak kerendahan klo jadi tawar menawar
    C. Kira2 bisa gak ya saya yg menjadi sub kontraktor untuk pembangunan tower tsb,,,
    D. Apakah boleh pada saat kontrak apabila ada provider lain yg numpang saya minta persenan??dan kira2 berapa persen,,
    Nb: ruko dan tanah saya di kawasan strategis di pusat kota samarinda kaltim,,

    Terima kasih
    Semoga tidak merepotkan mas,,,

    Suka

  110. mau tanya,klu di bandung oil breather tersebut ada di bengkel mana ?

    Suka

  111. More…

    Now how about add a bit more humour to the topic….

    Suka

  112. SELAMAT, Blog anda masuk dalam pemenang 25 Best Categori, di Mohon sekiranya membukan link : http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=1032

    Suka

  113. printerku hp d2466, kupasang katrid 22 baru, saat dtes manual ok, tapi saat ngeprint foto atau warna yang kluar cuma tinta hitamnya doang. memang dah lama tak pake katrid warna, krn tak buth. tapi skrg lg butuh skali. tolong dong kasih solusinya. thxs

    Suka

  114. mas ,
    nee print aq qan modif’an, ntruss entah npa kug tintana kuluar ntruss ya ??
    smpai hbis ??

    . bingung aq..
    knp ya kra” ??

    Suka

  115. waah . . . hebat kali

    Suka

  116. salam kenal

    Suka

  117. Tanya Mas…
    Untuk pensiunan janda veteran juga spt di atas yaa?
    Setelah 4 bulan terus bisa cair ke janda-nya gitu?
    Harus ke kantor pusat jakarta apa tidak?
    Thanks

    Suka

  118. nmpang tanya omm…. gmn caranya band sy untuk bs tampil diacara radio show omm…trimakasih ya ommm

    Suka

  119. Salam Biker’s Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s

    Suka

  120. Apa boleh tukeran link?

    Suka

  121. salam kenal mas brow!salut sama blog nye

    Suka

  122. BOS KL DI INDRAMAYU BELINYA DI MANA?GUA DAH MUTER2 GA ADA?

    Suka

  123. mas nusa tv bisa kan pakai kanal 62… trs sun tv bisa kan pakai kanal 56….. lalu kalau spacetoon jogja ada rencananya nggak? soalnya tak lihat nggak ada tanda-tanda

    Suka

  124. mas namaq aji,q mau tany di RB TV jogja dan TVRI Jogja da lowongan gak ya?q lulusan S1 Fisip komunikasi Broadcas,untuk pengalaman dulu pernah magang mandiri di Jogja TV bagian devisi Editor program.tolong di sare ya kalau ad lowongan.makasih sebelumny

    Suka

  125. MIsi ,ikut nimbrung saya dah lama nungguin siaran digital bisa dinikmati cuman saya masih bingung masalah pembagian zona nah kan pada 1 zona pasti ada tv nasional yang tdk bs ikut siaran trus berarti dizona itu masyarakat tdk bisa menikmati siaran dri staiun tsb.

    Suka

  126. assalamualaikum

    salam kenal mas. saya tongsam rumah kulon kali.

    wis ngono.thok…

    Suka

  127. Nunut nngeyup

    Suka

  128. Mau tanya e mas ‘ulasan tentang ulasan andromax yang
    Kemariin dulu tak cari2 kok g ktemu

    Suka

  129. Salam sukses ya mas. Bagi yang mencari Jasa Bordir Komputer*Koveksi*Promosi di daerah industri strategis di Jakarta Timur bisa lihat di:
    http://www.bordiranku.com

    Suka

  130. Saya pakai STB SKYBOX tp hanya 11 channel yg ketangkap knp Ya ?

    Suka

  131. Mas, saya punya mobil plat AB mau rencana pajak tahunan, ut KTP asli n FC nya itu kTP ata nama pemilik mobil atau saya sendiri. JIka tidak ada KTP pemilik gmn? bisa tidak di Samsat Corner ?
    Nwn
    wien di Solo

    Suka

  132. mau tanya mengenai Set Top box DVB-T2.
    apakah tidak akan ada perubahan/upgrade lagi dari alat Set Top Box DVB-T2, menggingat tahun 2018 analog sudah off berganti Digital.
    karena saya mau membeli Set Top Box DVB-T2 tapi saya masih binggung akan ada upgrade lagi..
    apakah sudah ditetapkan Set Top Box DVB-T2 sebagai penerima sinyal tv digital dan tidak akan berubah lagi..?

    Mohon penjelasannya, Terima Kasih.. :)

    Suka

    • teknologi memang terus berkembang, tetapi untuk saat ini dan kedepan, DVB-T2 sepertinya sudah final dipakai, karena pemancar pemancar tv digital pakainya pemancar DVB-T2

      Suka

  133. Sore bro, maaf kalo mau pasang led cree headlamp di pulsar UG4 sebaiknya yg pake reflektor atau yg tidak pake reflektor? kalo tidak pake reflektor takutnya cahaya nyebar kemana-mana dan menyilaukan pengendara lain. trims

    Suka

  134. moga makin bermanfaat mas hadi
    dadang, tips trik mekanik motor terapan http://www.auto-champion.blogspot.com

    Suka

  135. kapantvone siaran dijogja?

    Suka

  136. mas, maaf minta infonya tempat kursus elektronik dan komputer d yogyakarta. terima kasih

    Suka

  137. halo mas hadiyanta,msih inget saya gak ade pajar, mhswa umy YG KETEMU DI SNAIDEER ELETRIC WAKTTU LALU bolah minta contac person ya gak, kalo boleh tolong call mi di 085828448001, mau mnayakan KP MAS, HEHEHHE

    Suka

  138. mas,saya mau kasi kabar berita tentang kekerasan anak sekolah,tolong di usut…lihat aja di fb saya………

    Suka

  139. Pagi mas, masih punya Gear Set untuk p180 UG4 (14/38/520), saya lagi butuh ni, kalo ada dua set

    mohon info ke 08127504992
    haditien@yahoo.com
    haditien57@gmail.com

    Suka

Silahkan memberi komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.635 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: