Bikin monosock di pulsar 220 cukup 1,3 juta

image

Saat servis rutin pulsar di joker999 concat, ketemu dan kenalan dengan mas Chandra hotplate, beliau pemilik pulsar220 yang sedang diservis, dan setelah saya amati ternyata pulsarnya plat F dan ternyata sudah dibikin monoshock, setelah kenalan dan minta ijin memfoto, maka saya foto-foto dengan maksud akan saya tayang di blog, dan baru sempat hari ini saya tayangkan.

Mas Chandra ini adalah musisi band top 40, yang memegang giutar, saya dari awal sudha menebak, karena di pulsarnya ada stiker IBANEZ, beliau kebetulan lagi dapat job di jogja selama sebulan manggung di cafe, salutnya beliau sempat sempatnya modif pulsarnya.

Setelah saya tanya, ternyata bikin rubahan monoshocknya di bengkel Jalan Lowanu, dari bangjo keselatan nanti ketemu tempat cucian mobil, bengkelnya ada di timur jalan. Saya tanya alamat lengkapnya, beliau tidak hapal.

Bikin monoshock ini habis 1,3 juta, pakai shock punya yamaha MX, karena pada dasarnya puslar 220 sudah rem cakram di belakang, maka monoshok ini juga menggunakan cakram dan kaliper asli bawaan pulsar 220. Jadi terlihat manis.

untuk tutup bawah slebor pakai dari punya byson.

Jadi monggo yang mau mengubah pulsarnya menjadi monoshok bisa ke bengkel tersebut.

image

image

image

image

About these ads

iklan pulsar 135 dan 220 vs supra pancen ora septi blas

Heboh bener soal iklan Bajaj Pulsar di beberapa blog sedulur koboys dua hari ini, dan saya baru sempat lihat videonya sekarang.

http://tigeritem.wordpress.com/2012/01/13/kalau-mau-al4y-beli-pulsar/

http://bennythegreat.wordpress.com/2012/01/12/iklan-baru-bajaj-pulsar-cewek-duluan-deh-tidak-mendidik/

http://dwidhaswara.wordpress.com/2012/01/13/iklan-pulsar-l4y-sukses-mencuri-perhatian-khalayak-ramai/

http://asmarantaka.wordpress.com/2012/01/12/tvc-bajaj-pulsar-yg-imajinatif-sekali-untuk-rider-bebek-cewek-duluan/

http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/14/iklan-terbaru-bajaj-pulsar-butuh-pulsar-untuk-mengalahkan-supra-x-125/

http://yudibatang.wordpress.com/2012/01/13/image-supra-x125-ambrol-oleh-tvc-bajaj-pulsar/

http://lovemybike.wordpress.com/2012/01/13/bc-nya-iklan-iklan-y-dan-h-ga-separah-iklan-ini-d/

http://adicuzzy.wordpress.com/2012/01/14/ketika-iklan-pulsar-mulai-ng4l4y-bin-seruntulan/

Saat kemarin blogger mengusung tema sirbo dan tema safety riding dan riding dengan santun, eh tahu-tahu BAI bunuh diri dengan iklan yang nggateli, numpak motor nyalip saling silang sok banget.

Yang paling heran adalah kenapa di iklan tersebut rider pulsar pakai helm halfface semua, karena menurut saya tetap lebih safety pakai yang fullface, yang sudah biasa pakai helm fullface pasti tahu rasanya merasa kurang aman jika memakai helm halfface. Saya sejak SMA kelas 2 seingat saya sudah pakai helm fullface, padahal saya dulu pakai Honda Astrea Star, sampai sekarang saya sudah mempunyai 4 helm fullface. Terakhir NHK Terminator.

helm halfface dan tali helm sepertinya belum diikat pada rider paling kanan

Yang lebih parah, kok sepertinya yang pakai pulsar 220 tali helmnya tidak ditalikan ya, semoga saya tidak salah lihat. Parah deh kalau memang benar seperti itu.

image

ini helemku :-D

http://hadiyanta.com/2012/01/09/helm-baru-nhk-terminator/

http://hadiyanta.com/2012/01/11/impresi-memakai-helm-nhk-terminator/

Lanjut di sepatu. Mosok sepatunya seperti sepatu ninja yang fleksibel bisa untuk lari dan bertempur dengan ringan dan nyaman kayak gitu ya? Padahal tahu sendiri kan, kalau rider pulsar baik anak klub atau komunitas, atau pengguna biasa pasti mayoritas pakai sepatu yang kuat dan sebisa mungkin yang melindungi mata kaki. Contoh saya sendiri pakai safety shoes, KINGs yang memang kuat dan nyaman, naik pulsar pakai srandal atau sepatu ala kadarnya sungguh sangat berisiko, karena motornya berat, kalau kepeleset karena sandal atau sepatu tidak bagus menapak di tanah atau aspal pasti jatuh, saya saja pernah jatuh saat berhenti gara-gara dapat kerikil, itupun sudah pakai sepatu KINGS.

sepatu apaan tuh???

http://hadiyanta.com/2011/01/25/safety-shoes-kedua-untuk-riding/

image

ini sepatu KINGS punyaku

image

Mata kaki terlindungi

yang sering riding malam hari, pulsar 220 sangat rekomended

Saat kemarin ultah blog saya yagn keempat dan koboys kopdar di angkringan resmi koboys di Palbapang Bantul, kebetulan teman saya datang dengan Pulsar 220. Kontan saja kami gilir test ride, secara bulat kami akui lampu proyektor Pulsar 220 sangat-sangat terang, dan sangat membantu saat riding di malam hari, bahakan bro Ardiyanto Yugo yang maaf kalau malam hari agak terganggu kurang jelas melihat, saat mencoba pakai pulsar 220 mengatakan DALANE DADI KETOK, alias jalannya jadi kelihatan.

Saya sendiri sangat kepincut dengan lampunya yang super terang dibanding lampu pulsar UG4 saya.

PZZO milik bro M Yusuf

Saat pulang, saya dan bro Yusuf, pemilik P220, bareng melewati Palbapang menuju Sedayu, wah enak banget dibelakangnya, karena lampunya memang terang.

Jadi kesimpulannya bagi yang lebih banyak riding malam hari, Pulsar 220 sangat rekomended lah, apalagi sosoknya yang besar dan gagah, tentu lebih menambah percaya diri saat riding malam hari. Daripada beli motor biasa dengan lampu biasa, dan habis banyak untuk modif lampu, kenapa tidak beli p220 saja.

Oh iya yang agak aneh dari P220 adalah, ternyata tidak setinggi pulsar UG4 milik saya, meski pakai setang jepit seperti pulsar UG4, tapi terasa nyaman tidak terlalu menunduk. Mungkin Bajaj tahu rata-rata tinggi orang indonesia tidak setinggi orang india, dan maaf bahwa bro Yusuf tingginya juga tidak semenjulang saya, ternyata dia berani pakai pulsar. he he.

modif Pulsar 220 brow Decky Transport yang ciamik

image

Ini adalah pulsar 220 sama dengan yang sudah diposting tmcblog, tetapi saya ingin menulis dari sisi lain :-D

Menurut penuturan brow Decky, Total Biaya pembuatannya adalah Rp. 230.000,-  Dan yang mengerjakannya berlokasi di NYENTRIK STICKER, depan Batalyon 501, Jl.Urip Sumoharjo – Madiun.

“P220 hanya tinggal sehari disana, kebetulan sudah siang pas kesana jadi digarap pas malam-nya, sehari jadi, terus tinggal aku kasih sticker-stiker lain yg cuma habis 20rb. Untuk logo pulsar timbul terpaksa dilepas sama tukang sticker karena kesulitan pas ngeblok full body, rencana ntar aq pasang lagi….” Begitu tutur lanjutan dari brow Decky.

Sekedar usul tambahan modif dari saya :

Pertama tambahi full fairing, sepertinya Rp. 600.000 bisa dibawa pulang.

Kedua, dibikin monoshock seperti pulsarnyaKentas, sehingga kesannya jadi lebih sporty.

Ketiga, ganti knalpot seperti punya Kentas. Kalu tidak sayah itu Abbys bikinan Seldiez Bandung.

image

image

Foto selengkapnya klik disini Continue reading

Beli P135 atau P180 atau P220 atau P200 bekas

image

image

pak hadiyanta maaf saya mau tanya, sekarang kalau harga on the road Pulsar 180 UG4 jogja itu berapa ya? soalnya saya bingung mau beli yang 180 apa 135, karena katanya hanya selisih 1 juta. Maturnuwun pak :

Ada yg bertanya via comment di blog saya yg lalu saya copas seperti diatas.

Dan jawaban saya pasti banget. Pilih Pulsar DTS-i 180. Harganya 17,350juta, silahkan beli di dealer karisma Jombor.

Atau sekalan beli Pulsar 220 harganya 19,8juta On The Road.

Kalau mau murah meriah berkualitas mending cari Pulsar 200 bekas, rentang hatga 8-12juta tergantung tahun pembuatan.

Temanku keracunan PUZZO

image

image

image

image

image

image

image

image

Tadi sehabis rapat koboys membahas BAKSOS dalam rangka ultah koboys pertamax, tidak sengaja lewat depan rental komputer milik teman.

Dari kejauhan saya sudah lihat bokong pulsar, wah pasti pulsar 220, pikir saya, karena dulu teman saya ini pernah bilang kepincut pulsar 220.

Benar juga setelah sampai depan pas rentalnya, tampak sosok hitam gagah pulsar 220. Kontan saya berhenti mampir sekalian numpang sholat asyar karena sudah jam 17:15 wib.

Saya langsung ditawari kunci kontak, dan langsung saya coba sampai depan SMA saya dulu, kira-kira 3 km PP. Saya pasangi GPS android untuk test ketepatan speedometer. Ternyata speedonya puzzo lebih cepat 6 kpj daripada di gps android. Hampir sama dengan BC saya. Kalau Pzoo punya bro DIPO tadi cuma selisih 2 kpj dengan android.

Saya cuma testride santai, tanpa menggali kecepatan. Teman saya yang punya, pernah sampai 130 kpj, artinya sekitar 125kpj di gps android. Kencang juga ya.

Pulsar 220 ini dibeli saat pameran di GALERIA jogja, ditebus 19,8juta. Langsung dapat JAKET KULIT. untuk STNK mah nyantaiiiiii.

Sebagai pemilik pulsar UG4, saya tertarik pulsar 220, tapi tidak untuk beli

Pada acara peresmian bengkel joker 999 di bantul kemarin, saya berkesempatan melihat secara langsung Pulsar 220 milik bro “kyran shop”, dan dalam pandangan saya yang sudah memiliki pulsar UG4, pulsar 220 ini tidaklah terlalu istimewa, kalau dilihat dari belakang, bentuknya sama persis dengan pulsar UG4, hanya rem cakram BYBRE sajalah yang membedakan p220 dengan pUG4. Oh ya tentu saja knalpot P220 sama persis dengan punya P200, beda dengan PUG4.

P220

image

Blok kanan Pulsar UG4 terbaru, persis P220 tapi minus oil coller

http://hadiyanta.com/2011/05/12/pulsar-ug4-baru-blok-mesin-bawah-apa-punya-p220/

Blok kanan pulsar 220

rem cakram belakang BYBRE

Dari depan memang baru terlihat mencolok perbedaan tudung half fairing p220 dibanding pUG4 saya, tetapi shock depan milik pUG4 saya sama persis dengan p220.

Pada sektor mesin baru terlihat perbedaan, terutama oil coolernya dan tentu juga bentuk blok mesinya yang agak beda dengan pUG4 dan P200.

tampak depan memang sangar

Jadi jika bukan penggemar speed freaks seperti saya, tenaga pUG4 cukuplah menemani saya dalam rising sehari-hari. Bagi anda yang pingin berburu PUG4 second, sering-seringlah nyari di forum, siapa tahu ada pemakai pUG4 yang pingin ganti p220 karena memang pecinta motor kencang.

Kalaupun mau ganti motor, saya lebih mengincar keluaran pulsar setelah P220 ini, saya yakin akan banyak produk kejutan dari pulsar setelah p220 ini.

pulsar 220 saya ???

image

image

image

image

hoax

Halo PT. BAI, wong Jogja kalau beli Pulsar 220 dimana?

Sungguh akan menjadi ironi tersendiri, disaat konsumen di Jogja dan sekitarnya bersemangat beli Pulsar 220, mungkin juga Pulsar UG4 dan atau Pulsar 135, tapi dealernya tidak ada!

showroom dealer Pulsar di Jalan Magelang. Dulu kala.

Kemarin sempat ada yang komen di blog ini, bahwa dia sudah berniat banget beli Pulsar 180, tetapi akhirnya di cancel karena ketidak jelasan dealer serta orang-orang dealernya, katanya sih di handle dealer Semarang, tapi susah juga kan, jauh. Jangan sampai hal tersebut besok terulang dan membuat bingung konsumen yang mau membeli Pulsar.

Untuk masalah bengkel resmi Pulsar, untunglah tertolong dengan adanya bengkel Joker di Concat.

bengkel Joker

Satu hal lagi, jangan terlalu lama jarak testride Pulsar 220 antara di Jakarta dan di kota-kota lain, kalau bisa selisih seminggu saja, misal minggu besok giliran Jogja, lalu besoknya Solo dst. Untuk tempat juga mohon dicarikan yang bisa seperti Sentul, agar bisa membuktikan kecepatan sampai maksimal.

Semoga saja dealer Pulsar di Jogja segera hadir, sayang banget pasar yang besar dan potensial di Jogja jika sapai terabaikan. Kalau beli motor merek H mungkin saya bisa bingung memutuskan untuk beli di dealer yang mana, nah ini kebalikan kalau mau beli Pulsar maka konsumen bingung DEALERNYA ADA DIMANA :-D

Saat tepat mencari DUDA Pulsar 180 UG4

Para pecinta pulsar pastinya gusar dengan harga Pulsar 220 yang hanya 18,6 juta on the road di Jakarta, meskipun begitu saya yakin akan banyak juga yang membelinya untuk mengganti pulsar lama mereka, terutama pemilik Pulsar 180 UG4 yang dibeli saat harga masih 18,6 juta. Karena yang beli UG4  akhir 2010 sudah berharga 16,6juta.

Shock UG4 ini milik pulsar 220, lebih besar dari p200 dan UG3

Sengaja saya hanya memasukkan pulsar UG4 karena pulsar ini memang gado-gado banget, mesin blok bawah sepertinya mirip dengan pulsar 200, karena tidak ada kick starternya, beda dengan UG3 dan sebelumnya yang masih ada kick starternya. Shock depan punya pulsar 220 yang berdiameter lebih besar dari UG3 an pulsar 200, yaitu 37mm. Klakson punya UG4 saya juga kepunyaan pulsar 220. Sedangkan rangka pulsar UG4 ini juga milik pulsar 200, berbeda dengan rangka milik pulsar UG3 dan sebelumnya. Pulsar UG4 juga sudah memakai model setang jepit punya pulsar 220. Jadi sebenarnya selama 14 bulan ini saya telah mencicipi aura pulsar 220 pada pulsar UG4 saya.

23 Oktober 2010 iklan UG4 turun harga. Asyem :-P

Nah sekarang saat godaan harga Pulsar 220 hanya 18,6juta, maka para pemakai pulsar 180 UG4 punya alasan kuat untuk beralih ke Pulsar 220, lumayan naik 40CC tentunya akan terasa bedanya. Dan tentu saja secara riding position juga saya kira hampir sama karena shock depannya sama (saya belum testride sehingga belum tahu pasti).

UG4 setang jepit dari sononya

Banyak yang tidak suka tentang half fairingnya pulsar 220, kenapa? ini karena mindset konsumen di indonesia adalah full fairing dan naked bike. Tetapi disinilah perlu saya acungi jempol untuk pulsar 220 yang berani membuka mindset dan pasar baru dengan bentuk half fairingnya. Sebenarnya selera itu masalah hati dan rasa, kadang kita hanya perlu percaya diri saja bahwa bentuk half fairing adalah bentuk yang bagus. Titik.

Bagi anda yang memang berminat untuk mencari duda UG4, saya kira akan menguntungkan juga, sesungguhnya tenaga UG4 itu sangat-sangat mencukupi bahkan berlebih untuk kondisi jalan yang sudah rapat dan padat seperti sekarang ini, saya jarang banget masuk gigi 5 karena memang tidak memungkinkan menggebernya di gigi 5 dengan kondisi jalan yang padat dan sulit diduga kejutannya, baik dari motor sruntulan, orang nyebrang, dll.

Untuk harga bekas UG4, kemarin teman koboys bro herimoko beli di harga 12juta, sepertinya tahun 2009. Jadi untuk yang tahun 2010 mungkin kisaran 12-14 juta tergantung kondisi, kan baru setahunan lebih dikit.

Yang mau jual duda UG4 silahkan saja iklan disini :-D

Teman koboys kita beli UG4 Januari 2011, eh sekarang keluar p220.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.294 pengikut lainnya.